Съела банку шпрот с мивиной и закусила сыром.


Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Съела банку шпрот с мивиной и закусила сыром.
Сыр-кисломолочка-кефир-градуса градус в чём?
Сыр-кисломолочка-кефир-градус
А сейчас что съела?
ну что - жарил селедку?
ну и как? на что похоже?
ну и как? на что похоже?
Пока только кофе.А сейчас что съела?
Пока только кофе.
А селедка вкусная очень еще и запеченная. Мне даже вкуснее запеченной скумбрии.
ну когда салаку когда-то жарил, она мне иногда слегка мойву напоминала. Ну салака по сути мелкая селедка.
А вот селедку когда пожарил, она мне почему-то показалась похожа на речную. Я ее жарил на сильном огне и она получилась обжаренная, а внутри сочная. Я тушку разделил на 2 филе. Одно филе перед жаркой я сбрызнул лимоном и слегка кислинка после жарки была, как мне показалось.
Мы селедку на мангале делаем. Готовится быстро. Вкусно. Беру размороженную свежую селедку удаляю внутренности и нарезаю большими
кусочками (одна рыбка где-то 4-5 кусков). Солю, иногда использую специи для рыбы. На решетку, 10 минут и рыба готова. Так и скумбрию делаем, тоже вкусно.
Добрутр. Аналогично чай и бутербродик. И на кухню - мамику сегодня 95 и предполагается сходка антикварных бабусь. Дидуси, к сожалению, до их возраста не дотянули.
Ого, так это и Вам уже под 70?
снимаю шляпу)Нет, что Вы - мне всего-то 66![]()
снимаю шляпу)
Иногда просто соль. Иногда специи для рыбки. Тут на любителя. Первый раз надо сразу оба варианта приготовить))) Но лимон обязательно в уже готовую рыбку добавлять!просто запеченная или специи добавляешь?
Нет, что Вы - мне всего-то 66![]()
Пока только кофе.
А селедка вкусная очень еще и запеченная. Мне даже вкуснее запеченной скумбрии.