Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Моей маме 64, отцу 72. Батя активно катает на велике. Ехал как-то по дороге, которая круто поднимается вверх. Темп не сбавлял. Так ему пешеходы стали аплодировать :D

И дай бог ему продолжать в таком же духе ещё лет 200. А я пешком на маленький подъём еле захожу :плачу:

Моей маме 64, отцу 72. Батя активно катает на велике. Ехал как-то по дороге, которая круто поднимается вверх. Темп не сбавлял. Так ему пешеходы стали аплодировать :D

Муж сестры моей бабушки на велосипеде ездил где-то до 82-83 лет. В прошлом году умер в 90 лет.

В понедельник по харьковским новостям был сюжет об открытии метро, так там брали интервью у пассажиров. И была одна бабка, которая сказала что ей 86 лет и она рада открытию метро, т.к. теперь проще на работу ездить.

Блинчики

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: M100
скумбрию взял х/к и пиво Козел темный. Хорошо идет

Сегодня лайт вечер. Доела последние 2 ложки йогурта несладкого. Поцарапала со стенок))) Теперь только вода с лимоном.
Уже жду завтрака))) Кажется, я подсела на кофе за карантин...

Сегодня лайт вечер. Доела последние 2 ложки йогурта несладкого. Поцарапала со стенок))) Теперь только вода с лимоном.

Ты что на диете?

до карантина на чаях?

Назад
Зверху Знизу