Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Добрый вечер. :)
Сейчас уже легче стало, от лекарств просто дурно... ночью очень высокая температура была. :( До полного выздоровления далековато, но хоть уже по дому могу что то делать, а то вчера и сегодня с утра, пластом лежал...

По теме: лекарства в огромных количествах, при том, чуть ли не круглосуточно. :):confused::D:D:D
Леки симптоматические,да?Если это вирь,что вполне возможно по эпидобстановке,то леки ему по барабану.Кроме иммуномодуляторов.Но они работают косвенным образом - перенастраивают иммунную систему так,что она гонит вирус с ...кратной интенсивностью.
со мной пару недель тому было похоже на то,что нынче с тобой.Но удалось отстреляться за 2,5 суток.:тратата:
Делюсь опытом,может.сгодится кому.За своей иммунограммой присматриваю и периодически делаю курсы иммунокоррекции с профилактическими целями.Вот сколько лет делаю,столько всякий повально косящий население грипп обходит меня стороной.А в эту осень говорил мне иммунолог:не тянуть с курсом.Но...:збентежений::)то
одно,то другое,в общем запоздалое начало вышло.И,аккурат посреди курса моего ширяния иммуномодулятором ещё и угораздило хорошо переохладиться:frown: - в четверг вечером поднимается темпа до 38,а у меня на воскресенье приглашение в театр на двоих.Пришлось ******** не раз в три дня по предписанной схеме,а каждый вечер.К воскресному утру прошло почти всё,только остаточные катаральные явления в носоглотке,- но кресло в театре рядом осталось незанятым:подружка,заболевшая на неделю раньше меня . тем утром по телефону голосом умирающего лебедя только смогла что-то жалобно простонать:(
Вот такой злобный нынче грипп по городу рыщет!

Привет. :пиво: Сегодня днем уже попустило немножко. :)

Поел суп с луком вприкуску и чай с сушками.
Здорово!:)
Хрупаю яблоко из соседского сада!Вкуснючее,краснючее!
Только не подумать чего:чувак::соседи мне презентовали ящик целый своих яблочек просто так.Что человек я хороший:):святий:

Вроде бы уже легче. Сейчас температура 36,8, вместо вчерашних и ночных 39 +/-
Нос забитый и кашель есть, но уже по меньше. Налегал на лук с медом, имбирь, лимон + лекарства.
Так,мочи его,сквернавца!:yahoo:(кстати,знаешь ли?такое сложение пальцев руки есть мудра бога смерти в индуизме):кілер:
У меня применялось почти то же,кроме лука.Он,как и любимый мной некогда :любов:чеснок,табуирован практикующим йогу.И вместо лимона шиповник.В лимоне витамина С крайне мало,в нём только кислоты лимонной много.А при всяких воспалениях лимон хорош тем,что невзирая на свою кислючесть,организм защелачивает и тем нейтрализует воспалительные реакции.

Да на здоровье. :пиво: Я летом от знакомых привез больше 100 кг яблок и ведро вишень. Вишень можно было и больше набраться, но уже мы купили и заморозили до этого в достаточном количестве.
У тебя едоков достаточно,а яблоки и вишни - это весчь!:клас:
Ох,ржать будешь:сегодня иду домой,в подъезде у лифта,слышу,соседка со второго этажа кричит мне:"Ты тут,...?Подожди,не уезжай!"Приносит пакет,суёт мне в сумку"Это тебе,дома посмотришь."Дома разворачиваю - рубаха,да такая прикольнейшая!Ещё и красного цвета:рл::кручусь:По телефону рассыпаюсь в благодарностях и думаю - с таким окружением и в бобылях не пропадёшь:и накормят и оденут:D

Не поверишь, но яблоки и вишни в основном поедая я. :)

Мир не без добрых людей. :)
А может то тебе намек был? :)
100 кг яблок,не считая вишенья?Здоров ты рубать!:):пиво:

Возможно и намек:D.Да намеки разные бывают.Этот был мне сделан степенной замужней дамой,годов одак на 15 меня старше:кручусь:

100 кг яблок,не считая вишенья?Здоров ты рубать!:):пиво:

Возможно и намек:D.Да намеки разные бывают.Этот был мне сделан степенной замужней дамой,годов одак на 15 меня старше:кручусь:

стесняюсь спросить, а как к вам орбащаться (в смысле аватарки)?

Яблоки привез не за один раз. :D Все перетер на сок, вишни в морозилку запихнул и теперь достаю по мере надобности. В следующем году такого урожая не будет и можно считать что это заготовка на пару лет.
На яблоки урожая не будет?Эх!Но,ничего,на чё-нить другое будет...На твой уважаемый лук или на мою почитаемую репу:)

.... Ашэмдаблюэсти :D
:клас:годится!Один малый тоже вот выдал такой вариант прочтения:ХМВСТ.:)
а как оно в реале может звучать - неизвестно.В иероглифике эпохи Старого Царства почти все гласные опускались в написании,все прочие носители языка в наличии отсутствуют:confused:

Добрый вечер. :)
Сейчас уже легче стало, от лекарств просто дурно... ночью очень высокая температура была. :( До полного выздоровления далековато, но хоть уже по дому могу что то делать, а то вчера и сегодня с утра, пластом лежал...

По теме: лекарства в огромных количествах, при том, чуть ли не круглосуточно. :):confused::D:D:D

Вы меньше бродите, а отдыхайте. И пейте пейте))

Боюсь Лев свалится с ног, пусть хоть закусывает:D

1. Леффы спирта не боятся
2. На всех картинках Леффы изображены в положении лёжа (тока львицы суетятся-бегают, пожрать добывают), так шо ему не привыкать :D

Назад
Зверху Знизу