Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

  • Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
хтонить ряху уже нахомячил? :)
 
бородинский хлеб испёкся,да ещё тёплый,так что резать и пробовать бу завтра.
А покамест перебиваюсь пахтой с имбирем и солью
 
Все подряд, что бы быстрее попустило. :D
Утром и этой ночью было хреново, но потом опять попустило. Счас температуры нету и немного голова болит. :збентежений:
Вот я,голова,два уха,какой слоник оставлен непримеченным!Отвар нечищеного овса!Народное средство для ослабленных больных,нормализует иммунитет,стимулирует лейкопоэз...всё такое.Гиппократ пил этот овёс вместо воды.Кстати,действительно,очень приятное пойло и как вода и как чай.:клас:Но!Гиппократ был очень здоровый человек,тут есть и противопоказания некоторые.Если проблемные желчный пузырь и почки,тогда литрами нельзя,а только по стаканчику 3 раза в день за полчаса до еды.У меня с осени до весны чан с парящимся овсом периодически на печке стоит.Соотношение - примерно поллитровая банка овса на 3 литра волы.Томить на самом слабом огне без кипения от 2 до 6 часов.Хранится в холодильнике.
 
У нас в квартире хрен замерзнешь при слегка открытых форточках +23.:D
Тогда трудотерапия тебе,лежебока,показана.:)А привести бы тебе свой атлетический торс в вертикальное положение ,да взяти во белы руки веник,да хоть вокруг койки своей подмести.А то в спальне,поди ,уж куры гребутся.
 
Трое моих знакомых выцепили бронхит - осложнение этого грёбаного гриппа:(
 
Наварила белочка тыквенной каши ,приправленной черным перцем,красным перцем,душистым перцем,кардамоном,куркумой,листьями шамбалы,листьями карри(всё в микродозах кроме красного перца:)).Заместо подсластителя - финики,всё залито сливками и тыквенным маслом.
Правильная каша - не варёная крупа ,а полноценное блюдо:):кручусь:
Эх,ща наверну!
 
За овсом надо ехать на конячий рынок. :).......
я беру овес в этих магазинчиках
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(а раньше - на благбазе)
Может,и правда органический?
 
Да я особо и не шлангую ...когда полегче делаю определенную работу на дому, а еще годовой отчет в налоговую продвигаю...

Лефф, у Вас точно температура - какой годовой отчёт в начале декабря? :іржач::іржач: Или это за 2017 год? :)
 
Купил рыбину целиком форельку. Кусок засолил, пожарил несколько стейков , остальное сложил в морозилку.
Сижу вкушаю стейки с салатиком
 
Купил рыбину целиком форельку. Кусок засолил, пожарил несколько стейков , остальное сложил в морозилку.
Сижу вкушаю стейки с салатиком

А малосолка - она такая вкуснющая, ням :клас:
 
Японскую х..ню не употребляю и сырую рыбу не ем:)
Живоглотство не есть хорошо.
у меня знакомый три года в командировке в Японии был и кормился там исключительно древней национальной кухней.Вернулся с генерализованным пародонтозом,подвижность всех зубов достигла 2-3 степеней.Совпадение?:незнаю:
 
Вот я,голова,два уха,какой слоник оставлен непримеченным!Отвар нечищеного овса!Народное средство для ослабленных больных,нормализует иммунитет,стимулирует лейкопоэз...всё такое.Гиппократ пил этот овёс вместо воды...

Не знаю, как Гиппократ, а отвар неочищенного овса в Индии издревле используют для лечения наркоманов, снятия зависимости :)
 
Не знаю, как Гиппократ, а отвар неочищенного овса в Индии издревле используют для лечения наркоманов, снятия зависимости :)
:клас:Так вот почему мне так легко удалось отказаться сначала от курения,а недавно и от алкоголя!Овсяный отвар был в ходу просто в стратегических количествах.:D
хоть и по другим поводам
 
Назад
Зверху Знизу