Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Да ладно...не скромничайте... Вот когда ваша старшая еще внуков приведет, что вы тогда споете?

Наглотался всякой противогрипозной гадости, зашел в инет ненадолго.
Главное, отлежитесь, чтоб нагрузку дополнительную не создавать организму.

И слава Богу.
Да я не сижу просто так, все делаю для скорейшего выздоровления. Валяться по безнадеге в постели - это не мое.

Гляньте это видео, может вам пригодится.
Правильно, лечиться нужно.

А я именно так и делаю)))

Привет, Сергеич. :пиво:
Нужно не хворать. :) А я не могу долго лежать, хоть и чувствую себя не ахти. :збентежений:
Второй раз вирус гриппа за последнее время подцепил. :збентежений:

Даров! Поправляйся скорее!
Ну у меня не грипп, но тоже приятного мало. У меня острый бронхит (напомню что я астматик), температура до 39.8 подымалась... Сейчас вроде легче по прошествии недели

Утро доброе! Всем не хворать. Я с ребёнком в больнице. Воспаление лёгких.

Утро доброе! Всем не хворать. Я с ребёнком в больнице. Воспаление лёгких.

Приехали...
Поправляйтесь скорее!!
У моей позавчера до 39.6 температура была еле сбили. Этим пид..сам не дозвонился, все время линия занята. Доорался только утром ее детскому врачу, понавыписывала - купили, принимаем. Купили ей нибулайзер, включили, полчаса успокаивали. ХЗ как их подружить, она звука компрессора боится

Приехали...
Поправляйтесь скорее!!
У моей позавчера до 39.6 температура была еле сбили. Этим пид..сам не дозвонился, все время линия занята. Доорался только утром ее детскому врачу, понавыписывала - купили, принимаем. Купили ей нибулайзер, включили, полчаса успокаивали. ХЗ как их подружить, она звука компрессора боится
Спасибо. Вы тоже.
У нас в пятницу кашель начался. В субботу было 38 и в воскресенье тоже самое. В понедельник повезли его в поликлинику. Посмотрели сразу в отдельной комнате и отправили на рентген. После рентгена сразу на больничку. В больнице и поликлинике очень много людей.
Ингаляции тоже делаем, но у меня парень уже большой (7 лет) не боится. Только спрашивает это больно или нет.

Похлебал индюшачего бульончика с гренками.

Приехали...
Поправляйтесь скорее!!
А какой у вас? У меня тихий претихий. Странно
Может где и булькнет, но то прислушиваться надо.

А какой у вас? У меня тихий претихий. Странно
Может где и булькнет, но то прислушиваться надо.

брали у кумы, но вчера купили чтоб свой был. Ультразвуковой пока позволить себе не могу(тот который тихий претоихий), у нас компрессорный.Вега производитель

брали у кумы, но вчера купили чтоб свой был. Ультразвуковой пока позволить себе не могу(тот который тихий претоихий), у нас компрессорный.Вега производитель

Аа.. ну в компресорном можно все что хочешь вливать.
А в тихом только лекарства из ампулок.

Аа.. ну в компресорном можно все что хочешь вливать.
А в тихом только лекарства из ампулок.

я астматик мне он тоже просто подходит, брали исходя из бюджета, не моды так сказать. Только что распаковал и понял что работает с такой же громкостью...
Малой год и семь и она этого шума боится

я астматик мне он тоже просто подходит, брали исходя из бюджета, не моды так сказать. Только что распаковал и понял что работает с такой же громкостью...
Малой год и семь и она этого шума боится

Слушай, если ты возьмешь справку у врача ну что тебе нужен небулайзер.
Или что ребенку нужен. Без разницы.
И на гоголя 4 у католиков- они выдают без проблем.
Только назначение врача нужно.
Просто так не дадут

Назад
Зверху Знизу