Статус: Офлайн
Повідом.: 20949
Повідом.: 20949
чего-то ассоциацию с антифризом вызвалоЧай из мотылькового горошка (Butterfly pea tea) - не очень хорошо видно, но он синий

До полного выздоровления далековато, но хоть уже по дому могу что то делать, а то вчера и сегодня с утра, пластом лежал...

- в четверг вечером поднимается темпа до 38,а у меня на воскресенье приглашение в театр на двоих.Пришлось ******** не раз в три дня по предписанной схеме,а каждый вечер.К воскресному утру прошло почти всё,только остаточные катаральные явления в носоглотке,- но кресло в театре рядом осталось незанятым:подружка,заболевшая на неделю раньше меня . тем утром по телефону голосом умирающего лебедя только смогла что-то жалобно простонать
Сегодня днем уже попустило немножко.
:соседи мне презентовали ящик целый своих яблочек просто так.Что человек я хороший
(кстати,знаешь ли?такое сложение пальцев руки есть мудра бога смерти в индуизме)
чеснок,табуирован практикующим йогу.И вместо лимона шиповник.В лимоне витамина С крайне мало,в нём только кислоты лимонной много.А при всяких воспалениях лимон хорош тем,что невзирая на свою кислючесть,организм защелачивает и тем нейтрализует воспалительные реакции.
По телефону рассыпаюсь в благодарностях и думаю - с таким окружением и в бобылях не пропадёшь:и накормят и оденут