Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Тушу свининку в остром томате. Слюни уже побежали

Эйфик сказав(ла):
Почем? Шото я не видела его в атб
Такое витаминко не продают в супермаркетах.На рынке в Ялте постоянно продают.Самим надо делать- пойти на рынок икупить фейхоа.Перекрутить целиком со шкуркой! мелко с медом.Есть большой ложкой и чувствоавть как умнеешь..

Эйфик сказав(ла):
А типа вкус на шо похож?
Не обьяснить. Малый говорит шо похоже отдаленно очень как киви сладкое перекрутили с чемто родственным хвойно-вечнозеленым с кислинкой

Я его только на тортах помню. И не помню шоб я его ела))

Если ты перекрутишь курагу, изюм, чернослив и грецкие орехи да смешаешь это с хорошим медком, эффект будет не меньше, чем от этой фейх..и :), а, может, и больше.:yahoo:

Мясо получилось шо нада, с пюрешкой ням-ням.

gun54 сказав(ла):
Если ты перекрутишь курагу, изюм, чернослив и грецкие орехи да смешаешь это с хорошим медком, эффект будет не меньше, чем от этой фейх..и , а, может, и больше.
Mмм.Тыж мьясо не токмо ради эффекту жуешь! Вкус у ентой фейхувни потрясающ!

Добрый день.
Сочувствую...
Не буду отвлекать,раз такая ситуевина. Желаю выздоровления ребенку и всего хорошего вашей семье. Пишите по свободе. ОК?
Вы не отвлекаете, я и так пишу, когда могу.
Спасибо большое!

Я тоже пишу, когда могу. Утром по делам ходил и налоги заплатил. Сейчас капустняк варю. :) Чего то необычного уже захотелось, давно капустняк не ел. :)
Кстати, слышал не раз, что от простуды и гриппа хорошо помогает варенье с шишек. Могу посоветовать где купить.

У меня было варенье, никто есть не хотел, плесенью покрылось и выбросили.

антил сказав(ла):
Впечатление, что хвою ешь, только со сладкой ***костью)))
Я такое не очень))
В Святогорске такое варенье на конвейер поставлено.Племяшка варила мне- оно простое впринципе главное оччень молодых шишек не крупных.И да- очень хорошо лечит бяки зимние но на вкус как будто смолу сладкую хряцаешь...

В Святогорске такое варенье на конвейер поставлено.Племяшка варила мне- оно простое впринципе главное оччень молодых шишек не крупных.И да- очень хорошо лечит бяки зимние но на вкус как будто смолу сладкую хряцаешь...

Да, своеобразный вкус, а шишечек то было совсем чуточку)))

Эйфик сказав(ла):
У моего друга такой вот черный ведьмин кашак был- орал дико и сцал.Походит поест на всех наорет- и сцать.Так все время.

Такое витаминко не продают в супермаркетах.На рынке в Ялте постоянно продают.Самим надо делать- пойти на рынок икупить фейхоа.Перекрутить целиком со шкуркой! мелко с медом.Есть большой ложкой и чувствоавть как умнеешь..

в классе брал по 60грн

Назад
Зверху Знизу