Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Тоже болеет? :eyecrazy:
На здоровье. :) Лук, чеснок кушайте.:)
Сделайте настойку меда в редьке. Классно тоже помогает. Только на вкус - гадость редкая. :)

Всех подкосило.
Редьку в детстве ела, когда болела))
Сейчас все болеют, прорвёмся))

Ал-др сказав(ла):
Что там у вас?Нужно будет приехать,но я реально боюсь.У меня ж иммунитета-ноль...
Ты енто брось.Себя иммунодэфицитным обзывать..Погода скоро несколько тут испортицца.Вангуют шо ледяной дощщ будет на след неделе.Гриппуют тут немного.Так шо приезжай))).Оксалином намажся и так какое то время потянеш.

Эйфик сказав(ла):
У спортсмена иммунитетик ноль.
Где польза спорта? Моря, Воздуха, солнца турецкава, фруктов-витаминов??
Гиде?
Дык тепличные условия! Где пробежки 8 км в 5 утра под ливнем?Где замерзший турник на котором крутишь солнышко неспецияльно из-за того шо просто хотел подьем с переворотом но поручень скользкий и ледяной.Хде в конце конщов бег 5 км с утяжелением в виде кулька из АТБ домой шоб успеть к приходу сантехника? Нету.Там грусть- все есть.И янычары вокрух...

Эйфик сказав(ла):
Вчера, гость шо меня проведовал спрашивает- шо тебе купить? Шо хочешь? Говорю- ничего.
(Аппетита ноль. Типа ж не гуляю).
Уехал. Я ему пишу , вот ты уехал а я ходила за хурмой.
Я б купил.
Я только ночью хочу.
Сока гранатового хочу
Че не сказала, я б купил
У меня еще был но я уже допила.
Привезу

Чето трудно мужикам с тетками
Ага.Есть тетки шо беремчаты даже когда не беремчаты.От гдето так.

Дык тепличные условия! Где пробежки 8 км в 5 утра под ливнем?Где замерзший турник на котором крутишь солнышко неспецияльно из-за того шо просто хотел подьем с переворотом но поручень скользкий и ледяной.Хде в конце конщов бег 5 км с утяжелением в виде кулька из АТБ домой шоб успеть к приходу сантехника? Нету.Там грусть- все есть.И янычары вокрух...
" Не нууужен наааам берих туреееецкий..."

Гречаники ел с капустой квашенной.Фейховин пару сжер целиком.А рыбных котлет все одно охото!

Еще от пищи зависит.Традиционно- карпатское жирное.На море -рыбы много и фруты едятся взаглот.Плавание тож стабилизирует нервную систему и мышци в норму тянет.Мои знакомые домик у моря купили изза ентого всего...

антил сказав(ла):
Да так себе, кашляю.
А что там, сильно холодно?
Нее.Он на дворе собака в летнем наряде прыгает.Не ну в трусах как от сосед ходит мож щас и не надо.Куртку накинуть надо.На теплые колготы.

антил сказав(ла):
Как только кашель начался, стало в спину отдавать, я не стала ждать и купила.
Разочаровала.Противовирусное надо жрать было.Ммму

Назад
Зверху Знизу