Статус: Офлайн
Повідом.: 6100

Повідом.: 6100
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
От навсяк случай спрошу уси пуси утютю как дела?( корчит жалостливое лицо)Эйфик сказав(ла):А я если болею это все...
Все должны бегать спрашивать утютю а может шо хочешь? Итд
И шоб все жалели сочувствовали
Если кто не спросил как дела, лучше кашляешь итп сразу во враги
Попрусь в класс.Джони B. Goode сказав(ла):в классе брал по 60грн
Приветики!Творога сьел полкило.С луком и солью.С соленым агурцом и черным хлебом.

А где ее сейчас взятьРазве что если замороженная , либо в виде витаминов с сахаром, на крайнак варенье.
У нас есть замороженная в каком то из холодильников.
А я если болею это все...
А я если болею это все...

Значит я проложил культурный мост.Вечером банош сделаю контрольный!Эйфик сказав(ла):Так едят на Западной
Блллллйя! От щас резкая нехватка рыбных катлет в организме образовалася!Заразили изверги!Джони B. Goode сказав(ла):рыбные коклеты с пшонкой + оливье
Нее.Венгарский отот мясо-острый суп из густой подливки вкусный.Забыл как его..Эйфик сказав(ла):А я чето думала шо банош шото венгерское..
Что мне семки твои..Тося харьковчанка сказав(ла):Смажене нас!ння. В!дб!рне. Смакота.
Гурманн.От чего ты ему все прощаешь.Зоофилко.)))Эйфик сказав(ла):https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/lol.gif" border="0 дурило. Залезла под одеяло и лижет мне ноги. А мне больно.
У меня был кот мальчик турецкая ангорка- оочень хищный,весом 10,5 кг.Однажды напал на сантехника за то что тот подал мне руку когда кот ел.Порвал ногу и пришлось оплачивать лечение.Короче такого больше не видел- не мяукающий хищный котопес.Кста дико возбуждался если видел меня в ванной- спасать прыгал регулярно хотя ненавидил воду.Все его любили очень.А щас кошечка- то так слабое подобие.Разве шо охотится на живность но до того кота ей...Эйфик сказав(ла):Это она))
Я котов мальчиков не люблю ( они быковатые)
А я ел варенье с инжира, за 2010-й год еще. Помню знакомая из Симеиза нам около 4-х килограмм тогда нам насобирала у себя в саду.
Вечер добрый.
Как здоровье ребенка?
Я могу есть инжир, но без восторга. Виноград другое дело.
Да, варенье очень сладкое и я его много не смог съесть. Пришлось варенье яблоком загрызть.