Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Даа! Вкуусно и йода оч много! Кста любимое витаминко Пушкина- он его с детства мял за обе щеки.Эйфик сказав(ла):Оно вкусное да?
Обгрыз карандаш..gun54 сказав(ла):Тушу свининку в остром томате. Слюни уже побежали
Такое витаминко не продают в супермаркетах.На рынке в Ялте постоянно продают.Самим надо делать- пойти на рынок икупить фейхоа.Перекрутить целиком со шкуркой! мелко с медом.Есть большой ложкой и чувствоавть как умнеешь..Эйфик сказав(ла):Почем? Шото я не видела его в атб
Не обьяснить. Малый говорит шо похоже отдаленно очень как киви сладкое перекрутили с чемто родственным хвойно-вечнозеленым с кислинкойЭйфик сказав(ла):А типа вкус на шо похож?
Я его только на тортах помню. И не помню шоб я его ела))
, а, может, и больше.
gun54 сказав(ла):Если ты перекрутишь курагу, изюм, чернослив и грецкие орехи да смешаешь это с хорошим медком, эффект будет не меньше, чем от этой фейх..и , а, может, и больше.
Mмм.Тыж мьясо не токмо ради эффекту жуешь! Вкус у ентой фейхувни потрясающ!
gun54 сказав(ла):...
Mмм.Тыж мьясо не токмо ради эффекту жуешь! Вкус у ентой фейхувни потрясающ!
Наслаждайтесь, я рази против?![]()
Там все в куче, сегодня ночью не спала, ребенка отпаивала.Печально. Грипп?
Лечи малого.Желаю твоему ребенку быстрейшего выздоровления.
ПохвальноА может я с вами хочу улететь.

Спасибо. С удовольствием посмотрюСпасибо. Вы настоящий друг...
Серьезно, без лести.
Фотоотчет вы в числе первых увидите.

Вы не отвлекаете, я и так пишу, когда могу.Добрый день.
Сочувствую...
Не буду отвлекать,раз такая ситуевина. Желаю выздоровления ребенку и всего хорошего вашей семье. Пишите по свободе. ОК?
Я тоже пишу, когда могу. Утром по делам ходил и налоги заплатил. Сейчас капустняк варю.Чего то необычного уже захотелось, давно капустняк не ел.
Кстати, слышал не раз, что от простуды и гриппа хорошо помогает варенье с шишек. Могу посоветовать где купить.
Я такое даже не пробовал. Сильно хвоей отдает?![]()
В Святогорске такое варенье на конвейер поставлено.Племяшка варила мне- оно простое впринципе главное оччень молодых шишек не крупных.И да- очень хорошо лечит бяки зимние но на вкус как будто смолу сладкую хряцаешь...антил сказав(ла):Впечатление, что хвою ешь, только со сладкой ***костью)))
Я такое не очень))
В Святогорске такое варенье на конвейер поставлено.Племяшка варила мне- оно простое впринципе главное оччень молодых шишек не крупных.И да- очень хорошо лечит бяки зимние но на вкус как будто смолу сладкую хряцаешь...
Так его как лекарство нужно принимать, а где вы видели лекарство вкусным?![]()

У моего друга такой вот черный ведьмин кашак был- орал дико и сцал.Походит поест на всех наорет- и сцать.Так все время.Эйфик сказав(ла):А это сцыкуха )
Такое витаминко не продают в супермаркетах.На рынке в Ялте постоянно продают.Самим надо делать- пойти на рынок икупить фейхоа.Перекрутить целиком со шкуркой! мелко с медом.Есть большой ложкой и чувствоавть как умнеешь..