Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
И все? :)
А где же ваша фантазия? Порадовать чем то необычным мужа, семью? :)

Муж, жене: — Что это? — Это уха.. — А почему там свекла плавает? — Ну тогда борщ.. — А что там рыба делает?! — Ну блин, вот, тебе не угодишь!
:D

Муж, жене: — Что это? — Это уха.. — А почему там свекла плавает? — Ну тогда борщ.. — А что там рыба делает?! — Ну блин, вот, тебе не угодишь!
:D

- Дорогая, что у нас на ужин? Опять эти макароны по флотски? Надоели!
- Что ты, милый, у нас сегодня грузинское блюдо - жричтодали!:D

Это я так в 4 ночи (или утра?) на верхней полке поезда открыла упаковку печенек Эсмиральда. До этого когда мне их всучивали "на дорожку" - я отнекивалась, мол, фигню такую мне низя, и ваще, нам, эстетам хрЕновым бока наедать чем-то халтурным некамильфо - мне подавай МоскарпонУ в студию, бланманже там всякие крембрюле, тАрты и тирамису...
Ну кароч... ночью зашерудело что-то подо мной (я рюкзак за голову кладу)... открыла его, а там эти Эсмиральды в упаковке... А дальше все как в тумане, как в тумане, ничего не помню.
:іржач::клас:

Продолжаю дуть минералку. Правда, перед этим стакан лимонного сока пополам с оливковым маслом ))). Коктейль отвратительный, но забирает )

Kravtsova сказав(ла):
Не, разгрузочный день
А завтра? А то должны строители цемент привезти-разгрузить ннадо.И тебе помощь и мне хорошо-сэкономлю.)))

Назад
Зверху Знизу