Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Александр Сергеич сказав(ла):
в общем все то же самое
Вот сейчас после прочтения образовалась некая нехватка грибов в организме.С мясом пожареных да с лучком.Даа.

Всем добрутр.

Вкладення

• krasivaya-kartinka-dobroye-utro-70.webp
    krasivaya-kartinka-dobroye-utro-70.webp
    109.6 КБ · Перегляди: 121
Поел чай зеленый.Позеленел и пошел на работу...

в общем все то же самое:D

Всегда удивлялась людям, которые "на глазок" могли определить вес еды и калорийность. Потом как-то сложилось, сама такой стала. Сначала было сложно, раздражало все время порции замерять и в программу вносить... А потом оказалось что мы едим практически одно и то же изо дня в день :незнаю: Основной набор продуктов одинаковый

з.ы. если убрать хлеб, то я такую писчу +/- грибы нямаю каждый день.

з.ы. если убрать хлеб, то я такую писчу +/- грибы нямаю каждый день.

ну у мну кыця шо готовит то и нямаю. Часто готовит отдельно(не люблю нежирную низкокаллорийную еду). За один день схавать все никак , поэтому 2-4 дня жую то же самое:)
Про порционность...ХЗ, я просто вижу сколько кушают коллеги и примерно понимаю шо в мну влазит в два раза болше, вот и считаю свои обеды двойными:ги:

ну у мну кыця шо готовит то и нямаю. Часто готовит отдельно(не люблю нежирную низкокаллорийную еду). За один день схавать все никак , поэтому 2-4 дня жую то же самое:)
Про порционность...ХЗ, я просто вижу сколько кушают коллеги и примерно понимаю шо в мну влазит в два раза болше, вот и считаю свои обеды двойными:ги:

Кыця у вас что надо! :клас:
У мну две кыци (шотландские вислоухие). Но, заразы, ничего не готовят, тока меня дрессируют чтобы им еду подавала. :(

Кыця у вас что надо! :клас:
У мну две кыци (шотландские вислоухие). Но, заразы, ничего не готовят, тока меня дрессируют чтобы им еду подавала. :(

Не-не!!! Это я жену свою кыцькой называю, и да, она шо ннада!:кручусь:
А из реальных пушистых у мну рыжий кун:yahoo:

Назад
Зверху Знизу