Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Не испортится! Весь сентябрь должен быть теплым. И октябрь! Я заказала :D

А ваще я фотоотчет сбросила почему я пропала с ХФ )))
Дожди нужны по зарез, а то в следующем годку урожая не будет.

Нажарил кабачковых оладок с чесноком и куропом. :їжа:
Поужинал им со сметаной. :кручусь:

Доброе утро. :)

g8gedg.jpg

:yahoo: паддерживаю :yahoo:
:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:

Доброе утро. :)

g8gedg.jpg

Ооооооо.... хоть посмотрю на ВОТ ЭТО ВОТ ВСЁ :любов:

Как же хорошо, когда ты мужчина и тебе все равно сколько ты весишь... потому как мужчине все к лицу - и седина, и шрамы, и даже пузико. :( Я вот такой вот калорийной яичницы с 2013 года не ела. Низя. Аллергия. Покрываюсь жЫром. :плачу::плачу::плачу:

...
Нажарил кабачковых оладок с чесноком и куропом. :їжа:
Поужинал им со сметаной. :кручусь:

Пщ-пщ-пщ на такой ужин. Это не ужин. Это для моей мелкой тушки - мелкий перекус на один зуб :ги: Де мясо или рыбка? Ну хоть морепродукты какие-то или омлет?

Домашняя пицца с курицей и ананасами:

4jebeg.webp

dcdj5b.webp

Ооооооо.... хоть посмотрю на ВОТ ЭТО ВОТ ВСЁ :любов:

Как же хорошо, когда ты мужчина и тебе все равно сколько ты весишь... потому как мужчине все к лицу - и седина, и шрамы, и даже пузико. :( Я вот такой вот калорийной яичницы с 2013 года не ела. Низя. Аллергия. Покрываюсь жЫром. :плачу::плачу::плачу:
Привет восточная принцесса! Поддерживай красоту своего тела и не соблазняйся на "вкусное"... О такой фигуре, как у тебя, многие женщины мечтают. Береги ее! :клас::любов:

Уже было, шо жрать вредно? :)

Мда... Шота Абрамыча с утра на грЫбочики потянуло... Осенний гон началсо?:D:D:D

Л.Керрола тоже часто на грибочки тянуло, по творчеству оооооочень хорошо видно:D
По теме - как раз та вредная вкусная жирная яешня:збентежений::yahoo:

Л.Керрола тоже часто на грибочки тянуло, по творчеству оооооочень хорошо видно:D
По теме - как раз та вредная вкусная жирная яешня:збентежений::yahoo:
І дуже вкусную яєшню,
Якусь німецьку, не тутешню,
А запивали все пивцем.
:D:D:D

Я тоже без мяса не могу, но часто себя сдеиживаю на ужин, хочу свое тело привести в порядок. :)
Мясо или рыбу ем с утра. :)

Если хочешь привести тело в порядок, то как раз на ужин именно рыба или кусочек нежирного мяса показаны. :клас: Можешь себе не отказывать. Это гораздо действеннее, чем жареные оладушки из кабачков. А можно и то, и другое. Главное - без хлеба. :)

вчера мнясом обожралсо, шашлиг жарили:збентежений:
сьодня на обед будет плофф, завтракать не смог:рл::D

Вчера я тоже мяса объелась... но даже представить не могу как это... просыпаешься, всю ночь не ела твоя тушка... и вдруг - завтракать не хочешь... Если такое со мной будет, это наверное будет значить что я заболела :D

Привет восточная принцесса! Поддерживай красоту своего тела и не соблазняйся на "вкусное"... О такой фигуре, как у тебя, многие женщины мечтают. Береги ее! :клас::любов:

Ой спасибо, мил человек за поддержку!
Я то чЁ, я ничЁ - это меня мама такой рОдила. А я с ЭТИМ ВОТ ВСЕМ живу... берегу по возможности... мама с папой же все-таки старались :)

Назад
Зверху Знизу