Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Вот думаю если бы ваи подарили фотик, а в придачу путёвку на Маврикий, то вы с удовольствием такой подарок приняли бы.
Ну, конЭшно же :yahoo:
Вы не представляете, я когда то этот сериал посмотрел. Так всё закончилось же хорошо.
Наверное, на то время всем у нас в новинку было смотреть такие сериалы. А ещё помню Санту Барбару :D:D
Терпение и труд - всё перетрут. Рабыня Изаура, как то грубовато звучит, но могу вам придумать что то более аристократичное.
Давайте, попробуйте :D:D

По теме: поел суп в 18-00 и молоко с вареньем.
Только что поел клубники.
Смачного вам :)
А я ещё не пробовала клубнику в этом году, вот апельсинку с бананом ем.

Да я не шучу.Вот вечером ходил в кафешку в ветровке.Замерз.люди реально в пуховиках сидят.Ну не для укранской зимы ессно,а для турецкой.Они тонкие конечно,но тем не менее это одежда зимняя.Я даже куртку на синтапоне еще не убирал в дальний шкаф.До сих пор в коридоре
болтается.А в прошлом году в это же время-купались..17 градусов у нас

У нас сегодня +27, завтра еще больше будет. Потом опять спад. Реально заколебалась туда-сюда теплую одежду доставать.

Доброе утро)))
Пирожное ем и кофе со сливками пью.

Доброе утро! :)
Мое начинается с чашки ароматного чая.

Тоже чаечек. С имбирем и лимоном. Ммммм
Но кИшки чаем не обманешь: +2 яйца отварных+гречневая каша+салаДик

Почему то в этом контексте даже ни малейшего сомнения не возникло.

Наверное. Не, на Санту Барбару меня уже не хватило."Мыла" в виде Изауры с ушами хватило.

А вы сильно переборчивая?

Спасибо.

По теме: поел пшонную кашу с жульеном и салатом с капустой , огурцами и зеленью, попил кофе..

Доброе утро всем.
Доброе)))
Приятного вам и всем аппетита :)

А вы сильно переборчивая?
Смотря что предложите, а там посмотрим :)
А у нас +30 сегодня будет...
Какой ужас. Хорошо, что я уже успела кушать приготовить. А то в такую жару над печкой стоять кошмар. А я же ещё и духовку включала.

У нас свежесть вечером и не пахло. Может потому что вы в низине живете? С утра у нас +18 было, сейчас на градус больше, днем +30 жары обещают.

Вчера наелся клубники.
Возможно.
Наша фермерская клубника еще не началась.

ggfb3a.webp

Началась. Мне прошлогодний продавец с Краснокутскогог района вчера звонил и предлагал клубнику по 40 грн. Но жена купила по 30 на ГТ. Вкусная и сладкая была ягода.
Ну у нас не было еще сбора, на этой неделе только будет.

Кстати меня в официальные гуглофотографы приняли ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Вы соответствуете требованиям для участия в программе "Просмотр улиц | Сертифицировано". В сервисах Просмотра улиц Вы будете представлены как сертифицированный фотограф, у которого можно заказать съемку тех или иных объектов (в зависимости от типа Вашей активности в наших сервисах). Это отличный способ расширить клиентскую базу и помочь другим пользователям исследовать новые места.

Как участник программы, Вы также можете попасть в онлайн-список, которым владельцы компаний пользуются для поиска профессиональных фотографов. Для этого необходимо заполнить специальную форму.

Также ознакомьтесь с нашими рекомендациями и доступными инструментами: они помогут Вам привлекать больше клиентов и управлять сделками.

Если у Вас возникнут вопросы, посетите наш Справочный центр или задайте их в сообществе местных экспертов.

Желаем Вам удачи во всех начинаниях!

Команда сервиса "Google Просмотр улиц"

Ух-ты! Поздравляю!

Назад
Зверху Знизу