Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я еще ничего не ел.Жду вечера.Ну не считая киллограмма клубники и пол кило персиков
Вот именно, что в Турции. Зато у нас сейчас с клубникой хрен знает что творится. Соседка вчера купила клубнику и так траванулась ней, ужас.... Я больше покупать не буду, теперь страшно. Только, если через знакомых.А у нас она каждый год сладкая пресладкая.Но это же Турция...Вот с этого осталось пару персиков всего..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Зато у нас сейчас с клубникой хрен знает что творится. Соседка вчера купила клубнику и так траванулась ней, ужас....
, творится полная анархия. Стильно,модно,молодежно![]()

Доброе утро всем)))Доброе утро!
Чаепитие![]()

Ага, в продуктах питания сплошная химия. Надеюсь, что фермерство со временем наладится и появятся более менее нормальные продукты.Во времена Ющенко и Януковоща существовал хоть и плохонький, но контроль за содержанием пестицидов и прочих удобрений в овощах/фруктах. Сейчас же, увы , творится полная анархия.
Ваша соседка траванулась, скорее всего потому что от клубники там только форма и цвет. А состав - чистейшая химия. И кстати, очень вредная для детей. Сильно влияет на зубы и печень.
У меня сотрудница рассказывала (в частном секторе живет на Гертруде), что у неё укроп только только вылез. Ну сантиметров десять от силы. А у бабки соседки, которая на продажу выращивает - уже укропные джунгли. Каким то дерьмом химическим постоянно оббрызгивает.
Это, к слову, повод задуматься тем, кто любит у бабушек возле метро "домашненькое" покупать. Уж лучше на рынке у фермера. Может есть шанс что на грамотного попадешь, который не сильно тебя отравит химией. А бабкам этим плевать. Образования агронома там нет и не было.
Так и естьну тут бы я поспорил![]()
молодежь всяко ****** предпочитает типа гамбургеров и "турецких" булок начиненных просрочкой, типа Фрешлайна.
А потом студентки удивляются, чё у них вместо сисек **** растёт![]()

Доброе утро!
Чаепитие![]()

а как же карамельбургер?Камамбер.

а как же карамельбургер?
добрій утр
это не только к сыру относитсяЕла бы без ограничений, так не рекомендуется)

или коняка. Одно снухал и занухал другимВина к сыру не хватает)))

а барборісі вам нравяццо7конфетка дюшес сосю.![]()
конфетка дюшес сосю.![]()
Так вот вы какой, госпадин Сосюра