Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
ccabh7.webp

Охотничий стейк с картофелем фри, соусом и бокалом охлажденного пива.

Сытно, вкусно, недорого. :клас:

Я еще ничего не ел.Жду вечера.Ну не считая киллограмма клубники и пол кило персиков

А у нас она каждый год сладкая пресладкая.Но это же Турция...Вот с этого осталось пару персиков всего..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот именно, что в Турции. Зато у нас сейчас с клубникой хрен знает что творится. Соседка вчера купила клубнику и так траванулась ней, ужас.... Я больше покупать не буду, теперь страшно. Только, если через знакомых.

По теме: банан ем.

Зато у нас сейчас с клубникой хрен знает что творится. Соседка вчера купила клубнику и так траванулась ней, ужас....

Во времена Ющенко и Януковоща существовал хоть и плохонький, но контроль за содержанием пестицидов и прочих удобрений в овощах/фруктах. Сейчас же, увы :(, творится полная анархия.
Ваша соседка траванулась, скорее всего потому что от клубники там только форма и цвет. А состав - чистейшая химия. И кстати, очень вредная для детей. Сильно влияет на зубы и печень.

У меня сотрудница рассказывала (в частном секторе живет на Гертруде), что у неё укроп только только вылез. Ну сантиметров десять от силы. А у бабки соседки, которая на продажу выращивает - уже укропные джунгли. Каким то дерьмом химическим постоянно оббрызгивает.

Это, к слову, повод задуматься тем, кто любит у бабушек возле метро "домашненькое" покупать. Уж лучше на рынке у фермера. Может есть шанс что на грамотного попадешь, который не сильно тебя отравит химией. А бабкам этим плевать. Образования агронома там нет и не было.

Стильно,модно,молодежно:yahoo::yahoo:

ну тут бы я поспорил :)

молодежь всяко ****** предпочитает типа гамбургеров и "турецких" булок начиненных просрочкой, типа Фрешлайна.

А потом студентки удивляются, чё у них вместо сисек **** растёт :D

Доброе утро!
Чаепитие :)

Во времена Ющенко и Януковоща существовал хоть и плохонький, но контроль за содержанием пестицидов и прочих удобрений в овощах/фруктах. Сейчас же, увы , творится полная анархия.
Ваша соседка траванулась, скорее всего потому что от клубники там только форма и цвет. А состав - чистейшая химия. И кстати, очень вредная для детей. Сильно влияет на зубы и печень.

У меня сотрудница рассказывала (в частном секторе живет на Гертруде), что у неё укроп только только вылез. Ну сантиметров десять от силы. А у бабки соседки, которая на продажу выращивает - уже укропные джунгли. Каким то дерьмом химическим постоянно оббрызгивает.

Это, к слову, повод задуматься тем, кто любит у бабушек возле метро "домашненькое" покупать. Уж лучше на рынке у фермера. Может есть шанс что на грамотного попадешь, который не сильно тебя отравит химией. А бабкам этим плевать. Образования агронома там нет и не было.
Ага, в продуктах питания сплошная химия. Надеюсь, что фермерство со временем наладится и появятся более менее нормальные продукты.
ну тут бы я поспорил :)

молодежь всяко ****** предпочитает типа гамбургеров и "турецких" булок начиненных просрочкой, типа Фрешлайна.

А потом студентки удивляются, чё у них вместо сисек **** растёт :D
Так и есть :D:D

Доброе утро!
Чаепитие :)

Доброе утро.
А я вот окрошки холодненькой с ржаным хлебушком употребил и раскинувшись на кухонном диванчике размышляю о высоком - почему ласточки уже который год, безуспешно, пытаются на моей москитной сетке слепить гнездо? Я уже и палочкой в них тыкал и соседским котом пугал, а они всё равно каждое лето пытаются мою частную собственность использовать в личных нуждах. Это возмутительно:ганьба:

К слову, недавно смотрел передачу, где рассказывали, что эти милые птицы - жуткие разносчики всевозможной заразы и паразитов. А еще у них в гнёздах заводится птичий клещ, который попав в человеческое жильё может стать причиной аллергической реакции:(

Молочный коктейль пью.

Назад
Зверху Знизу