Можно и разрыхлитель для теста добавить вместо уксуса с содой.
Беспокоюсь, знает ли Ал-др, как по-турецки будет "разрыхлитель" и найдет ли он его в супермаркете? Соду и уксус он, наверное, знает
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можно и разрыхлитель для теста добавить вместо уксуса с содой.
Я же её не готовила, а мужу фотошуба не нужна, поскорее её начал лопать, пока я спалаДобрый вечер.
Почему то на счёт шубы, я так и знал что фоток не будет.

Спасибо. Я некоторые ваши снимки видела. Сейчас посмотрю, что вы в тему ещё добавилиФотки с Экопарка хорошие. У меня оттуда несколько сотен снимков есть и видео тоже. Я тему Неба тоже только что фоток добавил

Думаю, разберётся.Беспокоюсь, знает ли Ал-др, как по-турецки будет "разрыхлитель" и найдет ли он его в супермаркете? Соду и уксус он, наверное, знает
Да, именно, сода и уксус для оладьей необходимые ингредиенты.
Не, пропитка обязательна. Что же вы меня заставляете краснетьА что вы шубе на даете время на пропитку? Мы обычно делаем вечером и ставим в холодильник, на следующий день только кушаем её.

Очень даже красивые фотографии, если вы о них. А если про шубу, то тоже не за что критиковать, всё правильно, шуба должна пропитаться.Посмотрите, покритикуйте меня за халтуру.
Добрый вечер))Добрый вечер.
А я никогда в оладьи уксус не добавляла. Сода гасится обычным кефиром. У меня они получаются как булочки)
Добрый вечер))
Можно и кефиром, но я привыкла гасить соду уксусом. И делать оладьи на густой сметане, желательно добавить домашние яйца с оранжевым желтком, тогда вообще оладушки и пышные, и цвет у них красивый. Но я ещё и по другой причине всегда гашу соду уксусом, чтоб запаха соды ни капельки не слышно было.
Понятно.И не спится вам по ночам.... Я не могу на ночь глядя работать, мне проще с утра всё сделать
Даже и не думала, как есть, так и написалаВ общем как всегда - выкрутились.
Это женская хитрость... знаем... плавали...![]()

Да, бывает по-разному готовят или из чего есть. Можно ещё оладушки и с яблочком потёртым приготовить, тоже вкусно.У меня скромный рецепт оладьев, даже яйца отсутствуют))
Бабушка готовит кабачковые оладки, очень их люблю, поэтому порцайку мне передают в судочке)
Спокойной ночиВсем спокойной ночи и спасибо за общение.![]()

Добрый вечер))
Можно и кефиром, но я привыкла гасить соду уксусом. И делать оладьи на густой сметане, желательно добавить домашние яйца с оранжевым желтком, тогда вообще оладушки и пышные, и цвет у них красивый. Но я ещё и по другой причине всегда гашу соду уксусом, чтоб запаха соды ни капельки не слышно было.
Доброй ночи))никогда не делайте оладьи с кукурузной муки, они ооооочень сухие получаются
Попробуйте приготовить по такому рецепту оладьи. Я готовлю, примерно, так же. Только соду гашу уксусом. Можно прямо уже в тесте. Чайную ложку соды без верха и не переборщить с уксусом.Нет,это уже типа оладьи...
Аааааааааааааа, от оно чё, МихалычПью просто чай, тк бегу на йогу.
Мужчины приготовят и покушают без меня.![]()

Не бережёте Вы себя.Поел картоху с мясом

Доброе)))Хорошо, пусть будет так... зачёт.
Поел картоху с мясом и кофе с сушками.
Доброе утро всем.![]()

Чего-то оно у меня скачет, прочитать нормально не могу5 специй которые уничтожают бактерии и защищают клетки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот что я нашла, у меня так правильно показывает и уже не скачет.А у меня вообще ошибку выдает комп.
А вот так?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не за чтоСпасибо... и вам также.![]()

Ага...Вот как..Там еще соду добавляют...А я ничего не добавлял и тесто у меня пожиже гораздо было...Понял.Огромное спасибо.В следующий раз буду делать по этому рецепту
Да.Страничка по новой ссылке открылась?
Не, оладушек хватит.И тортик будет в придачу?