Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

  • Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Можно и разрыхлитель для теста добавить вместо уксуса с содой.

Беспокоюсь, знает ли Ал-др, как по-турецки будет "разрыхлитель" и найдет ли он его в супермаркете? Соду и уксус он, наверное, знает
 
Добрый вечер.
Почему то на счёт шубы, я так и знал что фоток не будет.
Я же её не готовила, а мужу фотошуба не нужна, поскорее её начал лопать, пока я спала :D:D

Фотки с Экопарка хорошие. У меня оттуда несколько сотен снимков есть и видео тоже. Я тему Неба тоже только что фоток добавил
Спасибо. Я некоторые ваши снимки видела. Сейчас посмотрю, что вы в тему ещё добавили :)
 
Да, именно, сода и уксус для оладьей необходимые ингредиенты.

Добрый вечер.
А я никогда в оладьи уксус не добавляла. Сода гасится обычным кефиром. У меня они получаются как булочки)
 
А что вы шубе на даете время на пропитку? Мы обычно делаем вечером и ставим в холодильник, на следующий день только кушаем её.
Не, пропитка обязательна. Что же вы меня заставляете краснеть :D:D
В 04.00. утра шуба была уже приготовлена, а я проснулась, примерно, в 13.40. дня.
Посмотрите, покритикуйте меня за халтуру.
Очень даже красивые фотографии, если вы о них. А если про шубу, то тоже не за что критиковать, всё правильно, шуба должна пропитаться.
Добрый вечер.
А я никогда в оладьи уксус не добавляла. Сода гасится обычным кефиром. У меня они получаются как булочки)
Добрый вечер))
Можно и кефиром, но я привыкла гасить соду уксусом. И делать оладьи на густой сметане, желательно добавить домашние яйца с оранжевым желтком, тогда вообще оладушки и пышные, и цвет у них красивый. Но я ещё и по другой причине всегда гашу соду уксусом, чтоб запаха соды ни капельки не слышно было.
 
Добрый вечер))
Можно и кефиром, но я привыкла гасить соду уксусом. И делать оладьи на густой сметане, желательно добавить домашние яйца с оранжевым желтком, тогда вообще оладушки и пышные, и цвет у них красивый. Но я ещё и по другой причине всегда гашу соду уксусом, чтоб запаха соды ни капельки не слышно было.

У меня скромный рецепт оладьев, даже яйца отсутствуют))
Бабушка готовит кабачковые оладки, очень их люблю, поэтому порцайку мне передают в судочке)
 
И не спится вам по ночам.... Я не могу на ночь глядя работать, мне проще с утра всё сделать
Понятно.
В общем как всегда - выкрутились. :D:D:D
Это женская хитрость... знаем... плавали...:D:D:D
Даже и не думала, как есть, так и написала :незнаю:
У меня скромный рецепт оладьев, даже яйца отсутствуют))
Бабушка готовит кабачковые оладки, очень их люблю, поэтому порцайку мне передают в судочке)
Да, бывает по-разному готовят или из чего есть. Можно ещё оладушки и с яблочком потёртым приготовить, тоже вкусно.
Всем спокойной ночи и спасибо за общение. :)
Спокойной ночи :)
 
Добрый вечер))
Можно и кефиром, но я привыкла гасить соду уксусом. И делать оладьи на густой сметане, желательно добавить домашние яйца с оранжевым желтком, тогда вообще оладушки и пышные, и цвет у них красивый. Но я ещё и по другой причине всегда гашу соду уксусом, чтоб запаха соды ни капельки не слышно было.

никогда не делайте оладьи с кукурузной муки, они ооооочень сухие получаются
 
никогда не делайте оладьи с кукурузной муки, они ооооочень сухие получаются
Доброй ночи))
Спасибо за совет. Я готовлю из муки высшего сорта, по крайней мере, так на упаковке указано.
 
Нет,это уже типа оладьи...
Попробуйте приготовить по такому рецепту оладьи. Я готовлю, примерно, так же. Только соду гашу уксусом. Можно прямо уже в тесте. Чайную ложку соды без верха и не переборщить с уксусом.
И не расстраивайтесь, если с первого раза не получится. Всё приходит с опытом.
Удачи вам)))

 
Доброе утро всем)))

Кофе пью с оладьями.
Оладушки специально спекла показать Александру. Получились мягенькие и вкусненькие. Но зато я не умею делать панорамы, как это умеет красиво делать Александр. Успела сфотографировать пока все спят и не слопали. Фото выложу позже, я сама без помощи не умею этого делать. В общем, когда сынуля проснётся.
 
Доброе утро!
Пью просто чай, тк бегу на йогу.
Мужчины приготовят и покушают без меня. :)
 
5 специй которые уничтожают бактерии и защищают клетки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Чего-то оно у меня скачет, прочитать нормально не могу :незнаю:
 
А у меня вообще ошибку выдает комп.
А вот так?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот что я нашла, у меня так правильно показывает и уже не скачет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
Ага...Вот как..Там еще соду добавляют...А я ничего не добавлял и тесто у меня пожиже гораздо было...Понял.Огромное спасибо.В следующий раз буду делать по этому рецепту

Попробуйте. Только я два часа не выдерживаю тесто, а примерно, минут сорок, но в тёплом месте. И когда жарю, то сковороду крышкой накрываю.

Вот что у меня в результате получилось. Александр, как уже и писала ранее, для вас просто классический пример по такому рецепту. За качество сорри, так как фото с телефона:

cja7aa.webp
 
Назад
Зверху Знизу