КрасотищеВот мои ппоследние⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
КрасотищеВот мои ппоследние⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо большоеПриятного вам аппетита.![]()

Аппетитно выглядят, да ещё и полезные.И у нас оладьи, только кабачковые.
ДобреВже почистив.![]()

Спасибо, я знаю и умею. Сейчас лето в разгар войдёт, когда наступит сезон кабачков, так ещё успеют надоесть, а сейчас с охотки, то смакотаЩиро дякую
Можете і союбі таку страву приготувати. Нічгого особливого в приготуванні таких оладиків немає.

Спасибо, фоток не будет, вспоминайте по какой причинеПриятной прогулки и фотки с вас .![]()

Спасибо. Думаю не лучше всехтак вы хозяюшка оказывается хорошая?
Кабачки уже не дорогие. Потом чего то другого будет хотеться.
Я любитель разнообразия во всем.![]()

Это же заранее договариваться нужно, чтоб попросить, а так с ходу, то не у кого.Помню, я помню. Возьмите фотик у кого то напрокат.![]()
Это точно, у меня племяшка как в Турции бывает, так на подарки эти штучки и привозит.Там турецкий значок от сглаза лежит.
СпасибоНе скромничайте, мадам.
Доброе утро всем.![]()

Да он мне особо и не нужен, пусть деньги дарят, мне кое что важнее.Попросите пусть вам родня фотоаппарат на ДР подарит.![]()
Приятного аппетита и всем остальным тоже)))Поел кабачковіе оладьи и кофе с сушками.![]()

Ну, да, типа тогоВам, с вашей колокольни виднее, что вам нужно.

Отож бо.Так все работаею и никому не хочется пахать, не только вам. Но есть такое понятие как :"надо".
Спасибо добрый человек и ник заодно сменить на рабыню ИзауруА вам приятного "пахания"

Мне плохо![]()
Я сьела 2 соленых селедки и теперь аж погано
А перед ней еще куча всего было. ((
Щас чай с халвой

Ооэто я твое Др наверно отметила
С прошедшим тебя!!! :шарики:
Я ж не знала.,, то мне в чате сказали![]()

Мог бы и мне палочку оставить![]()
Шампурик в смысле![]()

Даже печенишек и булочки не было?![]()
Антил, ну что, вы отогрелись сегодня?![]()