проводная, ВОЛЯ заработала?Какая?![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
проводная, ВОЛЯ заработала?Какая?![]()
Нибирижоте Вы себя, дядя Саша...Когда остывают они ... становятся

а каку (спиртное, продающееся в Украине) пить-выпивать практикуете?Ем гадость (чипсы) и запиваю гадостью (колой)... под игру Ювентус - Реал (1-1)
а каку (спиртное, продающееся в Украине) пить-выпивать практикуете?
преимущественно порошокТолько вино

Нет,это уже типа оладьи...Ну я не знаю короче..Мука,йогурт,яйца,сахар,изюм.Все короче мешаем и на сковородку.Употреблять сразу.Горячими.Когда остывают они гавном твердым становятся каким то
![]()

это как мягкое, только твёрдоеТвердое ****о? Это как?![]()

Ватрушку чай.
Потом мак. Седня новый айфон подарят., чето я ему не рада(
Вчера было 2 новости. Плохая и хорошая.
И если бы не плохая, наверно я была бы рада айфу. (
Мука,йогурт,яйца,сахар,изюм.Все короче мешаем и на сковородку.Употреблять сразу.Горячими.Когда остывают они гавном твердым становятся каким то
Только хотела посоветовать.Соду с уксусом добавь, будет нормально, они станут пышными
Только хотела посоветовать.
Как я и предполагала шубу надъели и для фотографии она уже не пригодна былатак у вас золотой муж. Вы его на руках носить должны и пыль с него сдувать!![]()

Распушитель называется))
Да, именно, сода и уксус для оладьей необходимые ингредиенты.Как раз сегодня с утра жена жарила оладьи и сначала забыла положить в тесто соду и уксус, поэтому разница была очень наглядной, я даже хотел запостить фото оладьев с содой и уксусом и без для сравнения, но не успел - родные их сожрали: и те, и другие.
Можно и разрыхлитель для теста добавить вместо уксуса с содой.Або розпушувач українською или разрыхлитель по-русски