Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Ем гадость (чипсы) и запиваю гадостью (колой)... под игру Ювентус - Реал (1-1)

Реал, кста, выиграл 1 - 4 :пиво:

Нет,это уже типа оладьи...Ну я не знаю короче.:D:D.Мука,йогурт,яйца,сахар,изюм.Все короче мешаем и на сковородку.Употреблять сразу.Горячими.Когда остывают они гавном твердым становятся каким то:D:D

Твердое ****о? Это как? :D

Клубнику купила невкусную, твёрдая, безвкусная. Думала 4-е июня, можно уже покупать. А нет.

Ватрушку чай.
Потом мак. Седня новый айфон подарят., чето я ему не рада(

Вчера было 2 новости. Плохая и хорошая.
И если бы не плохая, наверно я была бы рада айфу. (

Бери айфон и не переймайся, всякое в жизни бывает.

Мука,йогурт,яйца,сахар,изюм.Все короче мешаем и на сковородку.Употреблять сразу.Горячими.Когда остывают они гавном твердым становятся каким то

Соду с уксусом добавь, будет нормально, они станут пышными

Только хотела посоветовать.

Как раз сегодня с утра жена жарила оладьи и сначала забыла положить в тесто соду и уксус, поэтому разница была очень наглядной, я даже хотел запостить фото оладьев с содой и уксусом и без для сравнения, но не успел - родные их сожрали: и те, и другие.

так у вас золотой муж. Вы его на руках носить должны и пыль с него сдувать!:yahoo::D
Как я и предполагала шубу надъели и для фотографии она уже не пригодна была:D:D
Сегодня ездили гулять в Экопарк Фельдмана, а когда приехали, то доели её всю. Так что фотографии не будет.

Как раз сегодня с утра жена жарила оладьи и сначала забыла положить в тесто соду и уксус, поэтому разница была очень наглядной, я даже хотел запостить фото оладьев с содой и уксусом и без для сравнения, но не успел - родные их сожрали: и те, и другие.
Да, именно, сода и уксус для оладьей необходимые ингредиенты.

Назад
Зверху Знизу