Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Совсем не сложно и уверена, что вкусноСалат с куриной грудкой
Если бы была пицца, слопала бы и еёИ вам доброго утречка.
А почему не пиццу на ночь едите?
Всё чай да чай... хвигуру бережёте?

Если ничего не помешает, то на выходных попробуюТак приготовьте и похвастайтесь.

Спасибо большое, присоединяюсь!)))Вот и снова лето, лучшая пора на свете. Так пусть сегодня и в вашу душу заглянет приветливое теплое солнышко и создаст такое настроение, от которого внутри будут порхать бабочки, захочется всем улыбаться и делать комплименты
Доброе утроДоброе утро всем.

Доброе утроДоброе утро всем.![]()

Конечно на ночь, надо будет и ночью буду естьНа ночь?! А как же нижнее 90? В платье или юбку то не влезет!
Абы було шо есть.Муж всчера приготовил по вашему рецепту, вкусненько получилосьВелико придание, но верится с трудом.

Не со всем, к отцу надо съездить.Далеко едите? По холодине?
А вы не готовите?
Ясненько, значит не в интернете дело.У меня тоже глючит ХФ .Остальные сайты работают нормально. Вчера ФБ глючил нереально.
У меня тоже глючит ХФ

Оно бы и не помешалоШубу и валенки вам нужно брать с собой.![]()

так готовьте и фото ваше го кулинарного творения покажите.
Та было б что показывать, шубу под сельдью все виделину-ну... ждём-с фото.

Льова, как связь?Стоп-стоп-стоп... вы меня просили о том что бы я вам фото Луны показал, Вы что, тоже Луну не видели? Но я вам свое фото показал в той теме.Должок за вами, мадам.
![]()

Не обещаю, если шубу будет делать муж, а я в это время ещё буду спать, то фоток точно не будет. Кстати, пока я тут на форуме, он уже сходил купил селёдку и приготовил её для шубы, а всё остальное поставил отварить.Стоп-стоп-стоп... вы меня просили о том что бы я вам фото Луны показал, Вы что, тоже Луну не видели? Но я вам свое фото показал в той теме. Должок за вами, мадам.