Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
А я опять блинчики и чай. А кот рядом спит и храпит, как пьяный дворник.

У нас только завтрак . В воскресенье можно долго валяться .:кручусь:
Бутерброды с сыром и кофе со сливками .

А я опять блинчики ем, холодные. А кот опять спит и опять храпит, паразит :)

слинял за квасом и лимонадом одновременно :браво:

Сосиски в тесте отправляются в духовку :-)

IMG_20200705_161235.webp

Готовы :їжа:

IMG_20200705_164736_800.jpg

• Це лайк!
Реакції: M100
Уххххх!:клас::yahoo: Лена сделала джаз!

уйду я от вас, худеть)))

Условiя...

ВотТебеiУ-СЛОВi-Я.

ПупсiХ.

:пятниця::пятниця::пятниця::плаваю::пятниця::пятниця::пятниця:

А я опять буду есть блины с яблоками. А кот опять, уже нажравшись мяса, улегся спать и начал храпеть. Всё повторяется :кручусь:

Сожрал цельную сельдь (понятно, почищенную) с чёрным хлебом и помидором. Затем третью часть килограммовой качалки сливочного пломбира, политого малиновым вареньем. Упал на диван, желудок давит на глаза - крррасота :)

куринные крылышки запеченные в духовке и картгфельные крокеты. тое из духовки и к ним соус цацики греческий замутила. :клас:

Вкладення

• IMG_20200707_194252.webp
    IMG_20200707_194252.webp
    99.2 КБ · Перегляди: 80
У меня три девайса в квартире которыми я совершенно не умею пользоваться.Электродуховка встроенная,стиралка и посудомойка...Надо както себя заставить разобраться с нимии научится использовать..Чуть более лучше разбираюсь в микроволновке и то процентов на 30.С холодильником тоже слабо.Нихрена не пойму что там можно менять и зачем это мне.Хожу как ***** среди этого непонятного электрохлама.Если технику Бош новейшую иможно назвать хламом конечно))).Надо заставить себя....Раньше помню у меня такого не было вообще чтоб я не разбирался в какой то технике.Воспринимал как личное оскорбление если я что то не знал.Старею наверное...меняются приоритеты

Я вот тоже сталкиваюсь с тем что родители друзья и тд почти не используют духовку. В большинстве случаев исключительно для выпечки. Советую тебе попробовать и там уже войдешь во вкус. Минимум жира- максимум вкуса.

Назад
Зверху Знизу