Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Обратила)
Сколько разных мультиков :D
Если любите кашу-размазняшу, то да, надо готовить минут сорок....
Тогда вариант для отлипания - мокрое полотенце)

Наберите в Гугле запрос "время приготовления гречневой каши в мультиварке" и Вы приятно удивитесь - никак не 10 минут и даже не 20 :).
А каша у меня отменная получается, могу Вас заверить.

Чай с ванильными сухариками.

Вкладення

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    26.6 КБ · Перегляди: 156
вторая чашка кофе...проснулся рано.куча планов.собрался в икеа ехать а он с 12-00 ...*** как этот все достало...там сейчас очереди километровые из за этого

Саня, не переживай, вспомни об осьминоге и жизнь наладится :)

Наберите в Гугле запрос "время приготовления гречневой каши в мультиварке" и Вы приятно удивитесь - никак не 10 минут и даже не 20 :).

А каша у меня отменная получается, могу Вас заверить.

Чай с ванильными сухариками.
:)

Screenshot_2020-06-25-11-44-23-207_com.android.chrome.webp

и остальные статьи в таком же духе.

Наварил картофана, почистил селёдочку и всё это с душистым крестьянским маслицем, лучком и чёрным хлебом исчезло где-то в моём организме. :збентежений::незнаю: Где ж оно там поместилось? Загадка.

Добрутр. Дежурный чай с сухариками.

Классно а я в зале уже...
Классно.
А я проводила мужа на работу; вышла во двор, поиграла с собакеном, покормила его, налюбовалась цветами; зашла домой, накормила, проснувшегося младшего завтраком из яичницы, риса( приготовленного в мультиварке за 10мин) и чая. Полила комнатные цветы...Между делом протёрла подоконники от пыли, вымыла раковину в ванной.. Заварила чай, протёрла кухонную столешницу, помыла посуду, заодно и мойку. Пью чай, вторую чашку.
Это моё лайт утро. :)

Сижу, трескаю бананы.

съела пирожок, вкусный с вишней. :збентежений:

Назад
Зверху Знизу