Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
У меня тоже руки из жопы, но я не сдаюсь:D
Заварные пирожные получились с 3-го раза. Бисквит тоже с какого-то раза.
Сейчас вообще не понимаю, что можно было сделать, чтобы выпечка не получилась. Все с опытом приходит.
Мне проще купить пирожные, чем стоять n-ное количество часов у плиты. А потом все сметается за полчаса)))

Кста, пойду накормлю детей)))

я за минувшую неделю сбросил 2 кг. Хороший темп, мне очень нравится. Правда, нагрузки(половина от армейских) не так легко переносятся, как 20 лет назад) Надо бы почки не ушатать: 3л воды за 12 часов - многовато, для почти 90кг. Или мне кажется?

я за минувшую неделю сбросил 2 кг. Хороший темп, мне очень нравится. Правда, нагрузки(половина от армейских) не так легко переносятся, как 20 лет назад) Надо бы почки не ушатать: 3л воды за 12 часов - многовато, для почти 90кг. Или мне кажется?

Дружно наедали, теперь дружно будем сбрасывать:D

У мну есть контрольное платье, которому...., скажем так, чуть больше десяти лет), на пуговицах.
Примерила, сошлось))), значит голодать не буду.

И это отлично.
Я голодать не хочу. Буду пытаться правильно питаться иначе придется привыкать к 48 размеру.

все притихли... лакомятся, наверное:кручусь:

- Почему не спишь так поздно?
- Не романтику не понять. Цветок ночи раскрывается только к двум часам. Ты дышишь звездами, вспоминаешь былое...
- Жрешь?
- Жру... :D

:іржач:

сейчас говорю жене-а почему ты раньше мне не говорила что я жирный?
она говорит-я говорила ты не обращал внимания..
совет,девочки-говорите мужьям Убедительней!!!.мы склонны думать что вы преувеличиваете.потом очень тяжело приходить в норму.очень тяжело...
может она говорила не вслух? Частенько такое бывает))

совет,девочки-говорите мужьям Убедительней!!!.мы склонны думать что вы преувеличиваете.потом очень тяжело приходить в норму.очень тяжело...

Мне бдительный достался)))
Всю жизнь играет в любительский футбол не меньше двух раз в неделю, периодически ходил на кач, тк работа сидячая. На карантине и вовсе купил домой штангу и гантели.))) И старший всегда с ним и на футболе и на домашних тренировках.
Если на отдыхе, постоянно игры с мячом.

ем, прямо сейчас. :D

Вкладення

• IMG_20200624_143938.webp
    IMG_20200624_143938.webp
    69.8 КБ · Перегляди: 55
Назад
Зверху Знизу