Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто подскажет, как избавиться от прилипания гречки в мультиварке?
Вы её замачивать на часик пробовали?Кто подскажет, как избавиться от прилипания гречки в мультиварке? Ни одна крупа не липнет, а ента ***** так и норовит, даже если стоишь над ней с веслом и каждые 3 минуты перемешиваешь.Просто в ярости
![]()
Вы её замачивать на часик пробовали?
Варить ее в обычной кастрюле)))))
Я только возле костра с бубном не успел потанцевать и посыпать лысину пеплом. Все остальные процедуры совершил![]()
Кто подскажет, как избавиться от прилипания гречки в мультиварке? Ни одна крупа не липнет, а ента ***** так и норовит, даже если стоишь над ней с веслом и каждые 3 минуты перемешиваешь.Просто в ярости
![]()
Попробуйте, сначала налить на дно мультиварки ложку постного масла, засыпать крупу и хорошо перемешать.
Тогда чем этот процесс будет отличаться от того, что сейчас со мной происходит?![]()
Всё равно веслом работать надо каждые 3-5 минут
Когда в обычной кастрюле варят, гречку добавляют когда вода закипит, а в мультиварке все сразу пихают.
Сколько по итогу каша варится?
У меня в мультиварке 10 минут.
Попробуйте боьше воды, не перемешивать, а по готовности поставить кастрюльку дном на мокрое полотенце, минут на 5-10.
И водой не холодной залить, а горячей.
Ничеси!!!10 минут? Что это за реактивная 8Д мультиварка? На зерновую кашу самая короткая программа 1 час 7 минут, а на гречку 1 час 30 мин.
Когда в обычной кастрюле варят, гречку добавляют когда вода закипит,
Рецепты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Елена, Вы внимательно прочитайте "свой" рецепт, как варить в мультиварке и обратите внимание на упоминание таймингаА полный хронометраж там и близко не упоминается. На моём девайсе обратного отсчёта нет, но я точно знаю, что каша "доходит" до готовки больше 40 минут при 70 градусах
Да, и где Вы увидели у меня, что пригорает? Не пригорает, а липнет гречка к днищу котла![]()