Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Вчерашнее неизданное неиспробованное

d421e0444e07245297f335f.webp

По теме чай :)

А вот с меня пекарь средний между х..й и очень х..й, (это не слово хороший) :)

А вот с меня пекарь средний между х..й и очень х..й, (это не слово хороший) :)
:тольтконикому::ги: С меня пекарь так себе)
Тесто беру готовое в росте или в лавшаше.
Захотела пиццу, всегда есть кусок теста в морозилке и что-то для начинки. Тут были остатки отварной курицы, салями и сыр.

У меня вообще интервальное голодание 16/8 .Завтракаю в 10-00. Ужинаю в 18-00

Из-за этого гребанного карантина 5 кг набрала. Со мной никогда такого не было за всю жизнь. Не считая беременности.
В 17 лет у меня было 58 кг, 20-28 лет - 60 кг. 29-36 лет - 62 кг. 37 лет - 67 кг. Я в шоке.
Уже два человека сказали, что я поправилась. Из прошлогодних платьев влезла только в одно:рл:

:тольтконикому::ги: С меня пекарь так себе)
Тесто беру готовое в росте или в лавшаше.
Захотела пиццу, всегда есть кусок теста в морозилке и что-то для начинки. Тут были остатки отварной курицы, салями и сыр.

У мну не так - тесто нормальное делаю, хорошее. А вот лепить - руки из жопы выросли, не скульптор. Всё кривое и косое получается и начинка, особенно в пирогах типа хачапури, вбок уезжает. Получается с одного краю густо, а с другого одно тесто. Соотвественно, с одного края перепёк, а с другого полусырая клейковина :незнаю::іржач::іржач:

ты еще пытаешься что то сделать?)))):іржач::іржач:
я даже не хочу пробовать ибо знаю что ни хера не выйдет

Люблю нормальную выпечку. Но выход я нашёл - зову сестру на помощь, она в этом деле почти Пушкин, который ас :) Она мне налепит, а я сижу возле духовки и всё гуд. Но сейчас она с дачи не вылазит, возится со своим огородом, и я в пролёте :плачу:

этот карантин гребанный это какой то лютый пиз..ец.я так старался худел.так работал и на тебе опять скоро вернусь к результатам 2014 года
9cf045168f101767c32c9.webp
Красивый в 2018 году был. *****, загар, волосатость:)

У мну не так - тесто нормальное делаю, хорошее. А вот лепить - руки из жопы выросли, не скульптор. Всё кривое и косое получается и начинка, особенно в пирогах типа хачапури, вбок уезжает. Получается с одного краю густо, а с другого одно тесто. Соотвественно, с одного края перепёк, а с другого полусырая клейковина :незнаю::іржач::іржач:

У меня тоже руки из жопы, но я не сдаюсь:D
Заварные пирожные получились с 3-го раза. Бисквит тоже с какого-то раза.
Сейчас вообще не понимаю, что можно было сделать, чтобы выпечка не получилась. Все с опытом приходит.

На обед у меня огурцы, яйцо вар., сыр, несвежий кусочек хлеба с отрубями и йогурт.

Из-за этого гребанного карантина 5 кг набрала. Со мной никогда такого не было за всю жизнь. Не считая беременности.

В 17 лет у меня было 58 кг, 20-28 лет - 60 кг. 29-36 лет - 62 кг. 37 лет - 67 кг. Я в шоке.

Уже два человека сказали, что я поправилась. Из прошлогодних платьев влезла только в одно:рл:
У мну есть контрольное платье, которому...., скажем так, чуть больше десяти лет), на пуговицах.
Примерила, сошлось))), значит голодать не буду.

Назад
Зверху Знизу