Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хроники Dodge

• Автор теми Автор теми DODGE
  • Дата створення Дата створення
Нужен совет.

Сижу перечитываю апелляцию и вот сомнения у меня в просительной части. Два варианта в голове. что именно просить?

1. отменить постановление. Отказать в исковых требованиях полностью.
2. постановить новое решение: "дать разрешение малолетний -----, --- года рождения, на временный выезд за пределы Украины в сопровождении матери ---- в период 10.08.2014 года по 05.09.2014 года в Турецкую Республику без отца -----.

Если 1 вариант, то вроде как, на самом деле, я ж не против ТУрции, этот вариант так, если совсем было бы желание чисто мозги повыносить бывшей... но ребенок же не при чем, и хотя я уверен на 95%, что никто ничего не забронировал, и никто никуда не полетит, но потом мне будут тыкать, что я такой козел, не даю дочери отдохнуть,
Но я ж в принципе не против дать разрешение на указанный период.

поэтому может второй вариант? но тогда я получается признаю часть иска и лишь корректирую решение.

Может сделать шаг конем - попросить 1 вариант, и сделать еще один нотариальный дозвил на Турцию на период 10.08.2014 года по 05.09.2014, как она и просила в заседании, указывая, что забронировала отель с 16.08.2014 года по 31.08.2014, я сразу и дал на этот период + пару дней, а с 5.09.2014 вывезу дочь в Турцию, в отель покуруче...

Тогда получается нет предмета спора - в Крым дозвил не нужен, просили на июль 2014 - я на сл. день дал. В заседании просили на конец августа - я как узнал, дал дозвил.

Типа показать, что я не против отдыха дочери в Турции, но ЗА решения вопросов без суда, по-людски, у нотариуса. и копию дозвола на Турцию на период 10.08.2014 года по 05.09.2014 дать суду.

Апелляция ушла.
Копия с отметкой о принятии у меня на руках.

со следующей недели отправят на Руднева.
с начала августа будет готова ухвала, направят мне почтой.
к середине августа ухвала у меня в лучшем случае, возможно и позже...

вобщем, на мой взгляд, бж поступила глупо и не дальновидно.

Самый херовый мир лучше самой красивой войны.

Лучше бы привезла малую, предварительно ее научив простой фразе - "папа, дай бумажку для моря", получила бы и бумажку и денег на море.

А так, только херней пострадала, нервы потратила...

Для ребенка разницы нет, не в Крым, а на Азов повезет, может так оно даже и лучше...
Хотя, я в этом вопросе больше склоняюсь к мнению доктора Комаровского, ни одной передачи которого я не пропустил, когда до 2-х лет был с малой...

Так вот, он говорит, что лучше бабушкина дача, с родной грязью и своими овощами и фруктами с грядки, чем непонятно какое грязное море, и уж тем более, непонятная чужая страна со своими приколами и перелетами.

Останнє редагування:
уважаемый ТС, это вы правильно делаете, что в перерывах между заседаниями суда по восстановлению справедливости в отношении своих попранных отцовских прав, таки заботитесь не только о собственном дитяти но и о стране в целом:))))))))

Хотя меня терзают смутные сомнения, а не собираетесь ли вы , ну так, между заседаниями, таки отсудить Крым вообще в свою пользу?! :))))))А иначе с чего бы возникали такие вопросы, когда еще не отсидел решил вопросы за предыдущие суды:))))))))

нет, там династия, вы туда уже не впишитесь, ну разве что у тамошнего принца подрастет дочь и влюбится в вас...но это врядли так как пока она вырастет вы успеете уже ******* от старости ибо она еще не родилась даже:))))) а отсудить - неа, никак не выйдет:)))))

DODGE Вы мне доктора Хауса напоминаете :)
у Вас точно все получится!

ни одной серии доктора Хауса не смотрел ))) некогда
чем похож? :)

у него была команда, с которой он обсуждал диагнозы... У Вас так же... происходит :) Вы высказываете свои версии, и предположения больше для себя чем для форума, и сами в процессе находите ответы.

Останнє редагування:
Нет, на самом деле, много полезного пишут,
просто если я что-то нахожу, ответы на свои же вопросы вываливаю сюда же...
может кому поможет мой опыт.

Многое не пишу из того, что делаю - враги тоже могут читать ХФ ;)

DODGE, вы ИМХО достаточно неглупый и инициативный человек.
Почему вы до сих не предприняли попытки через суд добиться что бы дочь жила с вами?

Потому что в душе считаю, что дочери с мамой лучше.
Она, хоть и ****, но малую любит.

Правда, психику малой калечит из-за своего шизо. Из-за этого, бывает, иногда думаю, сто лучше б жила со мной

Давала бы видеть, вообще проблем не было бы.

Кроме того, в нашей стране, мне кажется, это нереально. Даже с огромными бабками.
Она не *****ка, нп бомжа. Есть где жить, есть заработок...

так удалите, плиз, тему... чего захламлять

ни одной серии доктора Хауса не смотрел ))) некогда
чем похож? :)

тем что у Хауса все поголовно болеют волчанкой:D

а скажите плиз, Вы тут в разных темах другим юзерам советы раздаете - Вы в промежутках заседаний уже стали юристом или еще только учитесь?:))))

За три года бж затоскала меня по судам, ментам и прокуротурам.
Сегодня, к примеру, было заседание.
Поэтому у меня большой опыт... но в узкой сфере.

Если мои советы не верны, поправляйте меня.;)

К сожалению сплю с УПКУ, УКУ, Сем.Кодексом...

В.С.Высоцкий

Песня про уголовный Кодекс

Нам ни к чему сюжеты и интриги:
Про все мы знаем, про все, чего ни дашь.
Я, например, на свете лучшей книгой
Считаю Кодекс уголовный наш.

И если мне неймется и не спится
Или с похмелья нет на мне лица -
Открою Кодекс на любой странице,
И не могу - читаю до конца.

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Лучше так )))

А вообще мне сегодня снилась доця.
...Вчера встретил знакомую в Чугуевском РО, говорит видела малую на речке, уже большая...

Вот интересно... мои темы тут висят уже фиг знает сколько,
семь лет назад покупал себе Доджа, темы еще висят

Вот, через 7 лет, к примеру, малой будет уже 12, уже что-то будет соображать, найдет мои темы про то, как я боролся чтоб хотя бы видеть ее.
Поймет, что все, что ей вбивали в детстве - ложь.
Что папа не самом деле не виноват в том, что дочь не знает родного отца
Как оно будет?
Интересно аж стало...

Останнє редагування:
Квартира пока в аресте, дело о разделе в суде, как бы оформить передачу прав собственности на квартиру на дочь?

Дало такое.
Купил квартиру 12 лет назад.
Оформил (***** :D:D:D) на БЖ, с которой на тот момент не был расписан, но год жил в гражданском браке на моей другой квартире (у меня есть расписка от БЖ, что деньги она получила от меня, можно было бы и всю квартиру отсудить, но я в суде доказываю помимо всего и факт совместного проживания одной семьей, поэтому как-то не верно было отсуживать всю, раз прошу признать факт проживания на тот момент)

Потом развод, суд, раздел.
Квартиру я пока, на время суда, арестовал, дело о разделе в суде (+ признании факта совместного проживания)
Вот у меня возник такой вопрос.

Квартиру я покупал семье. Семья распалась. Но осталась дочь от этого брака. Я считаю, что это ее квартира по праву.

Я прошу в иске признать за мной 1/2 квартиры. (не выделить, не отобрать, а признать право собственности 1/2)

БЖ предлагал много раз - давай свои части запишем на дочь, пусть квартира будет ее.
Пока ей еще и 5 лет нет, поэтому сдавать пока в аренде. Деньги от сдачи - на счет дочери до совершеннолетия. Предположим, по 200 баков/мес, к 18-ти летию соберется тысяч 30 зелени... Даже если просто в золото переводить, сумма увеличится и будет защищена от инфляции, плюс, я бы диверсифицировал, часть инвестировал... ну, суть не в этом... Даже в минимуме будет неплохо.

В итоге, дочь к 18-ти годам получает квартру + 30 килограмм зелени.

БЖ - призвезденная, говорит, что квартира ее и никому переписывать она не собирается, что мне не верит, что я дочери свою часть перепишу.

Боюсь, что если хата останется у бж, она ее тупо продаст и деньги просрет - там мозгов нет.

Вопрос, как бы оформить передачу прав собственности на свою часть квартиры на малолетнюю дочь? Ведь фактически эти права только доказываются в суде. Но я думаю, что если бы такой договор был бы у меня на руках, судьи бы учли этот момент, поняли бы мои намерения, что это в интересах дочери.

Ваши соображения очень разумны.
Предложите БЖ мировое соглашение, мол признает по 1/2 и дарственную от каждого на дочь. Однако возникает вопрос: а кто будет распоряжаться квартирой до 18 летия ? Жена же скорее всего выступит в роли опекуна. Предложить распоряжаться обоим. Иначе может получиться так, что щас подарите, а завтра БЖ выйдет замуж и продаст. Если дочь будет собственником 1/1 то без согласия обоих опекунов и органа опеки фиг что получиться.

Ваши соображения очень разумны.
Предложите БЖ мировое соглашение, ..

нет, БЖ и мировая - это разные люди, которые никогда нигде не встретятся, тк у БЖ шизо.

Она реально считает, что я должен был ей все отдать, и, как она говорит, башлять ей до конца жизни.

Хотя не совсем ясно, как она хочет получать с меня деньги, тк в основном все эти 3 года она пыталась меня посадить, чтобы я не судился за имущество.
Кроме шизы, там походу еще и раздвоение. :)
Одна шизоидная, живущая в БЖ хочет, чтобы работал на нее всю жизнь и давал денег. :D
Вторая шизонутая, живущая в БЖ, хочет посадить, но не понимает, что из-за решетки трудно обеспечивать даже минимальный уровень алиментов, поэтому вторая не может понять, что рушит планы первой, поэтому они обе часто ссорятся и дерутся :D

Однако возникает вопрос: а кто будет распоряжаться квартирой до 18 летия ? Жена же скорее всего выступит в роли опекуна. Предложить распоряжаться обоим. Иначе может получиться так, что щас подарите, а завтра БЖ выйдет замуж и продаст. Если дочь будет собственником 1/1 то без согласия обоих опекунов и органа опеки фиг что получиться.

Вот и я о том же.
Как бы так прописать, что хата на двоих, два собственника. я и эти две шизы в лице одной БЖ.
До 18-ти лет.
Мы сдаем хату в аренду.
Деньги, к примеру, на счет малой.

Наступает 18 лет доце, она становится полноценной хозяйкой квартиры и счета в банке.
Распоряжается уже по собственному усмотрению.

Может захочет , к примеру, поехать учиться в Англии.

какой-то фьючерсный договор же возможен.
Сейчас квартира в аресте.
Пока ничего с ней сделать нельзя.

Я не могу подарить свою часть дочери, тк фактически владелец не я.
Она не хочет дарить никому ничего.

Она хочет купить судью, чтобы продать хату и деньги утопить в этой розовой секте мэри кэй.
Я против, я и так свою хату в центре вложил в эту срань. Ну, не всю хату, половину от проданной суммы...

хотя еще потом, поддержание "бизнеса жены" мне стоило, наверное, дороже того, что вложил вначале.

Не хочу, чтобы и эта хата ушла в эту секту.
Хочу, чтобы малой досталась.

Останнє редагування:
Извиняюсь что не по теме, но не смог удержаться.
Одна шизоидная, живущая в БЖ хочет, чтобы работал на нее всю жизнь и давал денег.
Вторая шизонутая, живущая в БЖ, хочет посадить, но не понимает, что из-за решетки трудно обеспечивать даже минимальный уровень алиментов, поэтому вторая не может понять, что рушит планы первой, поэтому они обе часто ссорятся и дерутся

я и эти две шизы в лице одной БЖ.
так это уже трое :)

как бы оформить передачу прав собственности на свою часть квартиры на малолетнюю дочь?
Никак. Вариант - мировое, по которому жена 1\2 часть от своих 1\1 квартиры дарит дочери, а Вы отказываетесь от своих исковых требований на часть квартиры.

Назад
Зверху Знизу