Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хроники Dodge

• Автор теми Автор теми DODGE
  • Дата створення Дата створення
ты довольна, Ната?

DODGE, я человек не заинтересованный
но мне чисто по человечески тебя жаль, просто без выявления причины, очень сложно остановить ситуацию...
еще раз повторюсь, я тебя не обвиняю и даже не подозреваю

но! известны случаи, когда сетевой маркетинг как и секты, рушили семьи, а иногда и жизни...

а на что сейчас она живет? ты говорил о доходах от 150 т в год
если МК я так понимаю она уже не занимается

проще всего та.к.. для Украины Крым Украина, а для России россия...

дабы не иметь проблем с проездом ... расценивайте Крым, как заграницу... т.к. в Крыму российская таможня, которой пофиг. что Вы считаете Крым Украиной...

DODGE, я человек не заинтересованный
уж не знаю... не знаю :D:D:D:rolleyes:
но мне чисто по человечески тебя жаль,
отэта не надо только тут мужика жалеть,
я был мягкотелым, на все готовым ради своей бабы, забыл обо всем и о себе даже, жил ради нее...
но вселенная умна, поставила все на место...
просто без выявления причины, очень сложно остановить ситуацию...
осиновый кол или серебрянная пуля остановит то существо, что внешне похоже на мою бж :rolleyes:
но! известны случаи, когда сетевой маркетинг как и секты, рушили семьи,
еще один в копилку ;)
а иногда и жизни...
мля,Ю надеюсь до этого не дойдет :rolleyes:

а на что сейчас она живет? ты говорил о доходах от 150 т в год
если МК я так понимаю она уже не занимается
занимается, и очень даже.
бросила дочь в деревне у деда с бабкой и сутками кружит...
разрывается между престарелыми любовниками, маленькими толстыми ,противными :буе::буе::буе:
и этой розовой сектой
но дочь ей ******ь, поэтому я ж и переживаю за дочь - чему там ее могут воспитать...

а чего ей бросать мк? там надо было научиться без меня мою работу делать и косарь зелени минимум в месяц. Все ж налажено...
У меня остались сайты по МК, когда звонят, я иногда к ней посылаю клиентов, не знаю хера, правда, но посылаю, думаю, что эти деньги моей дочери достанутся....

не ,меня интересует чисто позиция Киева.
В данный момент мне не интересна позиция Кремля вообще, от нее абстрагируемся.

В свете моей апелляции меня интересует лишь юридическая позиция страны Украина по Крыму.

уж не знаю... не знаю

я не пользуюсь сетевой косметикой, с твоей БЖ не знакома, хватит опять намекать, что мы можем быть знакомы
хотя в Харькове все друг друга знают и это вполне возможно)))

ладно ухожу из темы что бы тебя не раздражать, честно у меня даже мыслей таких не было...

нет, что ты...
не раздражаешь совсем.
Наоборот, ты мне нравишься )))

насчет сетевой косметики - это ты молодец, не должна уважающая себя девушка мазать себя тем, чем заставляют мазать за деньги эти сетевые зомби.

Это чисто бизнес, а не средства по уходу за кожей...
Сейчас, смотря на все со стороны, я могу с полной уверенностью это утверждать.

Погоди не уходи.
У меня к тебе встречный воспрос:
Вот тебе все интересно, чего такого я сделал бж, что она себя так ведет...

А что такого нужно сделать жене, чтобы она стала бж, такой ******ью, чтобы ее не попускало от злости уже 3 года, писать заявы в ментовку, пытаться посадить бм, тягать его по судам, нанимать отморозком, чтобы бм избили, предупредив, чтобы не ездил к дочери, отобрав все, что покупалось бм за его же деньги, приехав из бомжацкой семьи из пригорода, где газетой подтирались, не было денег на шампунь и туалетную бумагу никогда... При этом издеваться над своей родной дочью, устраивая истерики при ней, доводя малую до стресса, при этом, настраивая малолетнюю дочь против папы, калеча при этом психику ребенку, ведь это по-любому вылезет у дочери позже в отношениях с мужчинами...

что такого нужно сделать, чтобы оправдать такое поведение?

хм, слабо верится мне, что совсем ничего не было, но выслушать вторую строну нет возможности, исходя из того, что мы тебе верим и все так и было, то может действительно, у неё просто психическое нарушение?
честно говоря когда ко мне врываются эти продавцы мусора (я про сетеых), то у меня складывается впечатление, что они все сумасшедшие, эти бесконечные тренинги, явно не проходят бесследно, я не юрист, но проконсультируйся у юристов, возможно ли такое, что бы суд, назначил ей экспертизу...
может её и к ребенку нельзя подпускать?

хм, слабо верится мне, что совсем ничего не было, но выслушать вторую строну нет возможности, исходя из того, что мы тебе верим и все так и было, то может действительно, у неё просто психическое нарушение?
честно говоря когда ко мне врываются эти продавцы мусора (я про сетеых), то у меня складывается впечатление, что они все сумасшедшие, эти бесконечные тренинги, явно не проходят бесследно, я не юрист, но проконсультируйся у юристов, возможно ли такое, что бы суд, назначил ей экспертизу...
может её и к ребенку нельзя подпускать?

та тетка, что затянула ее в мк, сама в секте, то ли город света, то ли светлый город... что-то такое.
мастер НЛП, мозги промывает так, шо пипец.
нас затягивала постоянно в секту, убеждала, что необходимо туда десятину нести,типа манна небесная тогда с неба посыпется.

после развода через некоторое время, мне казалось, что бж сошла с ума или присела на наркоту... такое отрешенное состояние на лице, как обдолбанная...

я реально переживаю за малую

после развода через некоторое время, мне казалось, что бж сошла с ума или присела на наркоту... такое отрешенное состояние на лице, как обдолбанная...

а её родители, считают нормальным все, что она делает?
они сочувствуют тебе или на на её стороне?

нас затягивала постоянно в секту

так может затянула, для сектантов характерно неадекватное поведение

Вспомните дедушку фрейда :)
Кажется он сказал что человеком движут две силы желание быть великим и ****уальное влечение.

Для вашей БЖ основополагающим было первое и она реализовывала его через звездный статус в МК.
В каком-то смысле вы действительно сломали ей жизнь :)
Помните еще одну поговорку если у тебя в детстве не было велосипеда а сейчас у тебя мерседес то все равно в детстве у тебя не было велосипеда.
Давайте допустим что на в детстве/юности пускай даже на уровне подсознания мечтала быть королевной :)
И вы ей дали это, подарили то что она хотела и тем самым реализовали ее желание быть великой, а потом взяли и все отобрали.
Это все равно как дать человеку деньги самолет. власть командовать, а потом взять и сказать "все мне надоело что у тебя все это есть я все забираю назад. иди окучивай картошку".
В такой ситуации кто-то спивается, кто-то сходит с ума втихую, а кто-то не в тихую и начинает маниакально мстить даже в ущерб себе.

В каком-то смысле вы действительно сломали ей жизнь

женщины знают не мало приемов, как добиться желаемого от мужчин, подпоить, подкормить, погладить спинку....
сегодня он сказал нет, а завтра....она получит все

В свете моей апелляции меня интересует лишь юридическая позиция страны Украина по Крыму.
В свете апелляции Крым это территория Украины и никакого разрешения для поездки туда с ребенком от второго родителя не нужно.
Таким образом суд в этой части должен был отказать т.к. говоря по простому нет предмета для иска/спора.
Как-то так. И в вашей теме об этом кстати кто-то упоминал.

женщины знают не мало приемов, как добиться желаемого от мужчин, подпоить, подкормить, погладить спинку....

НЕ все такие умные.
Некоторые искренни считают что раз они живут с мужиком то тот априори ОБЯЗАН.
Обязан все и без лишних вопросов и уговоров.
Упал отжался! И разговорчики в строю! :D

Кроме того она могла искренни верить (убедить себя до такой степени что бы уверовать) что статус в МК это ее заслуга, а он сломал эту илюзию.
В общем несколько факторов которым мммм.... модулируют поведение сошлись и она действительно могла сойти с ума.
Какая-то из разновидностей шизофрении вполне может быть. И она действительно теперь не управляемма.
И в то что она сейчас творит и в свою правоту в права так поступать она верит также искренни как и в то что верила до этого.
Так что и говорить с ней по человечески скорее всего бессмысленно.

Какая-то из разновидностей шизофрении вполне может быть

хм более того, она могла быть и ранее, просто её близкие списывали на странности в характере, тяжелое детство, опять же, её состояние могло усугубиться родами произошел стресс, плюс промывка мозгов в сетевой компании....и видим к чему это все привело

Вспомните дедушку фрейда :)
Кажется он сказал что человеком движут две силы желание быть великим и ****уальное влечение.

Для вашей БЖ основополагающим было первое и она реализовывала его через звездный статус в МК.
В каком-то смысле вы действительно сломали ей жизнь :)
Давайте допустим что на в детстве/юности пускай даже на уровне подсознания мечтала быть королевной :)
И вы ей дали это, подарили то что она хотела и тем самым реализовали ее желание быть великой, а потом взяли и все отобрали.
Это все равно как дать человеку деньги самолет. власть командовать, а потом взять и сказать "все мне надоело что у тебя все это есть я все забираю назад. иди окучивай картошку".
В такой ситуации кто-то спивается, кто-то сходит с ума втихую, а кто-то не в тихую и начинает маниакально мстить даже в ущерб себе.
Херасе, вы как в воду глядите.:eek:
У нее всегда была мания величия, она всегда считала себя реально королевой.
А сейчас ваще болеет звездной болезнью
...Кроме того она могла искренни верить (убедить себя до такой степени что бы уверовать) что статус в МК это ее заслуга, а он сломал эту илюзию.
В общем несколько факторов которым мммм.... модулируют поведение сошлись и она действительно могла сойти с ума.
Какая-то из разновидностей шизофрении вполне может быть. И она действительно теперь не управляемма.
И в то что она сейчас творит и в свою правоту в права так поступать она верит также искренни как и в то что верила до этого.
Так что и говорить с ней по человечески скорее всего бессмысленно.
верит в свою правоту, и говорить бессмысленно. Все верно на 100%

так я все равно в тот последний месяц дал 19 000 грн перекрыть объем в МК, правда сказал, что это последний раз... так и случилось.

...и она действительно могла сойти с ума. Какая-то из разновидностей шизофрении вполне может быть. И она действительно теперь не управляемма...

Ой, не есть гуд обсуждать человека без него. Мне от этого не по себе, ведь 10 лет прожили, и если б не МК, еще сто лет бы прожили...

Давайте не будем, наверное, какая ни какая, но она мать моего ребенка.

Давайте чисто в юр. аспекте по теме, а то превратим юридический во флудильню.

Останнє редагування:
да, хочу это описать.
не обращалась , я не давал отказа, кроме того, на Украинский Крым - не надо.
а на Турцию я дал.
Отказать, тк нет предмета спора...

Просто еще хочу поднять вопрос того, что судья своим решением "подарил" Крым России
В этом свете это решение подлежит отмене в апелляции

Ласковое телятко у двух мамок сосет а неласковое.....

Интересно, можно ли требовать от суда мед. освидетельствование окружения ребенка? В том числе психологическое. И какие ограничения применяют в случае подтверждения болезни?

Интересный вопрос.
Меня это тоже тревожит.
Лучшее ли там окружение ?

Еще... когда бж пвталась отменить решение органов опеки( подала админ. Иск о отмене самого решения органов опеки- судилась с департаментом упр.соц политики, службой по делам детей ХОГА)
Так вот специалист оттуда, женщина с огромным опытом, сразу сказала, что там не все в порядке с голоаой и у такой мамашки ребенка надо отбирать вообще.

позвонил на всякий случай адвокату БЖ, спросил, как там дела?
не поумнела ли...
я-то готов к миру.

через 5 минут, он бросил трубку... :( несем апелляцию завтра...
блин, из-за какой-то мелочи судье попадет нехило...

но ведь у судьи был шанс прекратить этот бред и поставить бж на место, чтобы та считалась с мнением отца в вопросах относительно дочери...
не воспользовалась, поэтому я вынужден бороться

Останнє редагування:
мое телятко пока лишено возможности даже общаться со мной физически.
скоро вырастет, поумнеет, пошлет маму с безумной бабкой и все станет на места свои :)

Назад
Зверху Знизу