В этом направлении работаем.

Есть решение комиссии орг. Опеки, что я ОБЯЗАН заниматься восп. дочери
Каждый вт.чт.суб. +1,3воскр с 9 до 20
Т.е. опека четко определила ровно половину, как и положено ро закону.
Это решение далее по моему заявлению Кернесу прошло рассмотрение на комиссии Исполкома.
Служба защиты детей при департаменте соц.защиты ХОДА.
Есть решение, которым постановили мне то время, что и опека.
Решения органов опеки обязательны к выполнению, согл. Ст 158 СКУ, (вроде, точно не помню)
Но на практике получается, что хоть и обязательны, но за невыполнение решений опеки мамашкам ничего не грозит, даже админки нет(я считаю это недоработкой Сем.Код, и считаю, чтт виной тому попытка Роменской перетянуть одеяло на сторону матерей, там все сделано для защиты материнства и ничего для защиты отцовства).
Поэтому бж ложила на решение опеки, о чем мне постоянно и говорила.
Я приезжал по своим дням.
Мне дочь не давали, я фиксировал.
Приходил в РОВД, писал заяву, мне отвечали, что усматривается с той стороны 356 УК самоуправство, и отшивали в порядке частного обвинения в суд.
Я собрал штук 20 таких отказных и в суд.
Иск о принуд.исполнении решения опеки + мор.ущерб по 159 СКУ.
Бж не являлась.
Судья вынесла заочное. Обязать исполнять+взыскать моральный.
Бж подала заявление о пересмотре заочного, типа она будет ходить, не могла попасть на те 3 заседания, принесла 1 справку из стомат. клиники, где я ей на 2000 зелени зубы сделал и она там вип, поэтому справку там ей без проблем накатали
Далее она кидает админ.иск об отмене самого решения опеки, типа принято неправильно, с нарушением территориальности, тк принимала решения опека в Харькове, где пропис.мать с дочерью,
А фактически дочь сейчас перевезена в деревню, поэтому БЖ считает, что принимать должны были решение опеки в деревне.
Ну и отменить, тк я неадекват, бью ее и ребенка... и куча другого поноса.
Далее стандартное заболели, перенесли, отложили, не явились.
Иск к исполкому, я 3сторона, мы ходим.
Судье дали денег сначала.
Об этом я понял, когда мне с суде сращу сказали, что судья уже принял решение, еще до слушания.
Бж притащила 2 свидетелей. Соседку-алкашку, которую сосед притащил за 2 недели до скандала, никогда у нас дома не была, ничего не знает и не видела, но что-то там воняла. И подружку из ВУЗа, которая у нас за все время 1 раз дома была, они на кухне сидели, я свалил, чтобы потрещали, там мне это в упрек поставили, что я типа с ребенком не игрался, а пошел за ноутом сидеть, на что я возразил - *** мне бабские разговоры, поэтому и свалил.
И судья вынес решение, отменить решение опеки, в связи с тем... и дальше все перекручено и черное - это белое.
Была подана апелляция (мной, а не исполкомом, где мной аргументировано было развалено все, что судья отработал за бабки)
И вчера я получил на руки решение административного апелляционного - первую инстанцию - ***, бж с иском - ***, решение опеки оставить в силе.
Теперь подаю эту долгожданную бумажку судье по моему иску о принудительном исполнении решения органов опеки+моральный ущерб.
По нему решение уже есть, только была техническая заминка в виде этого админ.иска об отмене самого решения органов опеки.
Скоро получу на руки. И с решением суда и исполнительным листом о принудительном исполнении - пусть попробуют не исполнить решение органов опеки

Я только этого и жду

сразу начнем раскатывать БЖ за неисполнение решения суда.
Ну, и само собой, уже продумана шахматная партия дальше