Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хроники Dodge

• Автор теми Автор теми DODGE
  • Дата створення Дата створення
В Харькове наверное, все-таки побольше кружков и секций, во всяком случае, мои знакомые из Чугуева возят детей в Харьков и в садик и в школы раннего развития...

БЖ сутками кружит по Харькову. Я живу в Харькове. моя родня в Харькове.
Но ребенок, прописанный в Харькове, зачем то должен жить в Чугуеве и в полной изоляции от моей родни и меня, отца. У бабки, которая не смогла из БЖ воспитать человека, и деда, который бухает, постоянно скандалит, еще в настраивают против родного отца, и наняли отморозков на отца...

после чего знакомый сам подал на себя на алименты 1/4 заработной платы, сам отнес документы в исполнительную службу. И сказал, что сынок вырастет, сам все поймет, если не ***** будет. Приедет, поговорим по мужски. А не поймет, так Бог ему судья.
И после этих фраз Вы будете посылать всех, кому не лень, с юридического форума? Это как: истец и ответчик - в одном лице, это уже шизофрения.

Автору советовать ничего не могу, т.к. у меня создалось впечатление именно о его невменяемости и истерии. И я не школьница, а уже бабушка.

*** мне ваши оценки, уважаемая бабушка? идите лесом! ;)

есть что умное написать - пишите, нечего, не порите воздух своей шизофренией )))

Кстати, если по теме - отморозки найдены .
дали *****ские показания, о том, что их просто попросили помочь поговорить, чтобы зять не ездил в "гости"... ветер дул оттуда, откуда предполагалось, хотя какие предположения, мне напрямую говорили откуда ветер дует...

сорри, не могу много писать пока.
Один на Асхарова живет, еще один, не русский, вообще с Солоницевки...
Охота им было ехать на пролет в 10 ночи, подставляться под статью.

Не, на премию Дарвина - самое прикольное написано в их объяснениях, типа нас попросили поговорить, чтобы БМ, т.е. я :) не мешал нормальной жизнедеятельности БЖ.

и 11 числа в 22.30 ночи мы подошли к нему на Пролетарской (Ага, они там часто наверное ходят - мороженное кушают наверное :) - с алексеевки и солоницевки все туда ездят мороженное кушать по вечерам :)), подошли, далее по тексту: "хотели поговорить, но он испугался, начал кричать, потом упал на землю, а потом начал убегать, но мы его не били и по телефону не угрожали".

вот это премия Дарвина. :)

*** мне ваши оценки, уважаемая бабушка? идите лесом! ;)есть что умное написать - пишите, нечего, не порите воздух своей шизофренией )))
Пока не страдаю, а работаю на ответственной должности.
Теперь по делу, если хотите. Но наберитесь терпения, перестаньте истерить.
И так, взгляд со стороны. Есть такая известная пословица "От добра добра не ищут". Вы нам тут расписали, как все хорошо и шоколадно было у Вас в семье, как Вы любили свою жену и дочь и сколько (в цифрах) в них вложили. Даже помните, сколько пар обуви на вырост есть у Вашей дочки. А Вы не задумывались, почему же все-таки Ваша БЖ готовилась 2 месяца, вынашивала планы, собирала справки, чтобы так с Вами поступить? Неужели же от хорошей жизни? Вам сейчас нужно разобраться в себе и своей жизни, понять, что же все-таки произошло, что было не так. Да, интересно было бы выслушать противоположную сторону, но пока Вы сами не найдете то, что не устраивало БЖ, не раскаетесь, не исправите ошибки - ничего хорошего не будет.
В теперешней ситуации у Вас есть только 2 варианта:
1. Еще раз прочесть то, что написано выше в последнем абзаце. Оставить БЖ в покое на время, пока сами с собой не разберетесь. Потом попытаться наладить отношения. Я не говорю о томи, что она вернется, м.б. будете видеться с ребенком.
2. Как писали раньше, на все забить. Жизнь продолжается! И у Вас, и у БЖ. Даст Бог, создадите новые семьи, у всех будут новые мужья-жены, дети, мамы-папы. И еще не известно, м.б. новый папа Вашей дочери будет еще лучше Вас, а у Вас новая жена будет лучше БЖ. Но, если Вы не разберетесь в себе и не исправитесь, то в следующей семье повторится сценарий предыдущей.
Вариант 3, т.е. бороться через суды и опекунские советы, действительно, ничего не даст, а только еще больше обозлит другую сторону. Даже если Вы добьетесь через суд свиданий с дочерью, то самих свиданий все равно не будет. Нет механизма исполнить это. И ровно в тот день и час, который будет указан в решении суда, у Вашей дочери заболит зуб, случится понос, поднимется температура, будет день рождения у друзей и родственников, путевка на отдых, поход в кино, театр, гости, кружок и прочее..... Ведь решение суда не лишает свободы и права свободного передвижения ни Вашей дочери, ни БЖ, ни ее родителей. Никто из них для Вас этих встреч специально устраивать не собирается, а вот уклонятся от них - пожалуйста, никто не запрещает. Если каждая Ваша попытка увидеться с дочерью еще и расстраивает ребенка, то БЖ возьмет об этом справочку у врача, где будет написано, что встречи с отцом не рекомендуются по состоянию здоровья девочки. В Вашем случае суды - это потеря денег, времени, нервов и здоровья с двух сторон. А Вы же писали, что так любите ребенка! И суды занимают много времени. Пройдет еще несколько лет, и дочка перед видеокамерой скажет (сама или под диктовку), что видеться с папой не желает. Если ребенку исполнится 6 лет, то никакой суд или опекунский совет уже не заставит ее это делать.
И тогда у Вас уже выбора не будет, останется только вариант 2.

Пока не страдаю, а работаю на ответственной должности...

уже страдаете. дальше ваше-много-буков не читал, тк все равно ваше мнение мне не интересно, после того, что вы писали выше, все равно это будет однобокий и убогий взгляд на вещи.

В котором что бы я не сделал, я виноват, а БЖ достаточно было бы написать что угодно тут и она была бы по-любому права. Я таких как вы знаю. И не о чем нам общаться. Ваши проблемы с вашим прошлым наложили свой отпечаток.

Писец, у отца украли дочь, завезли хер знает куда, развели на все, обокрали какие-то нищеброды сельские, потом пугали отморозками, зная, что я человек порядочный, и имея выход на отморозков в 100 гораздо отмороженнее, не стал бы валить БЖ или ее семью из-за какой-то сраной хаты или машины... А вы мне рассказываете про свои должности и тупите про истерии - оно мне надо.

уже страдаете. дальше ваше-много-буков не читал, тк все равно ваше мнение мне не интересно, после того, что вы писали выше, все равно это будет однобокий и убогий взгляд на вещи.

Молодой человек, Вы вообще в курсе, что Вы на форуме?
И Вы первый начали тему и задали вопросы?
А форум - это такое место, где люди как раз свои мнения и высказывают?
Не нравится? Кнопочка "выход" под ником.

ув. агата, я здесь намного больше вашего вишу на форуме, годика эдак на три, и где какая кнопочка, могу сам объяснить. ;)

просто когда меня кто-то пытается оскорбить, беспочвенно обвиняя в невменяемости и истерии, а потом наивно пытается какие-то мне там свои сраные советишки давать, то немного кумарит - неужели этот наивняк думает, что эти советишки будут читаться человеком, который знает себе цену и не привык слушать оскорбления, а тем более беспочвенные... :)

по делу и от умных людей - я всегда читаю и слушаю! :пиво:
А таке шопопало я читать не собираюсь, пусть научится писать нормально, если хочет, чтобы ее читали :) не хочет - лучше пусть спросит у Агаты где кнопочка, чтоб я не грубил, мне не до таких умников с их оскорблениями ;)

по теме - сегодня довелось пообщаться с профи психологом, получил много дельных советов... также многое стало на свои места и было разложено по полочкам...
Я то я ж так и не в курсе, какая муха БЖ укусила так... Было интересно послушать женский взгляд профи на мою проблему...Получить дельные советы как быть и как двигаться дальше...

Оптимальный способ уплаты алиментов

Посоветуйте, плиз, как лучше всего платить алименты.
попросили копии чеков об уплате принести...

Но я плачу через приват24 - удобно - с карты на карту БЖ сливаю бабки, у меня все выписки в эл. виде. А за копиями, заверенными в банке нужно в отделение, там эти очереди и тп...

Может кто уже все это прошел, как лучше платить алименты, чтобы сохранялись и выписки и чеки, чтобы вопросов не было потом, если что.

БЖ судя по всему нужен экзорцист

Если что - потом в банке возьмёшь выписку за период. Лучше уж там пускай всё хранится в эл. виде, чем оплачивать в разных местах, а потом пару чеков проипёшь и будет головняк. Если что может наступить в случае если БЖ подаст в суд или исполнительную за невыплату алиментов. Тогда идёшь в отделение, берёшь выписку и посылаешь всех ***

Полно мужиков которых так кинули телки, а потом еще и ребенком шантажируют. Но одни мужчины понимают, что они сами лохонулись, когда на твари женились, берут себя в руки и продолжают жить (твари оставляют переваривать тот кусок, в который она вцепилась - она им обязательно подавиться), а другие мечутся в броуновском, хаотичном и бесполезном метании, сами толком не понимая, чего же они все таки хотят: наказать бж за то что развела как ****, вернуть ее или все таки добиться цивилизованных отношений с бж (очень сомневаюсь, что с такими гадюками могут выстроиться нормальные отношения). Так что только время может вылечить вашу душевную рану и встреча с порядочной женщиной, которая будет искренне относиться к вам, а не строить какие то комбинашки, не любя вас, а только используя к своей выгоде.
да нет, не на твари женился... просто девочка оказалась жадная до денег, а на фоне постродовой депрессии и под влиянием мамочки, которая все ее побогаче пристроить мечтает (чтобы обеспечить себе безбедную старость, а не счастье дочери) эта жадность обострилась, плюс доце 2 годика, уже можно на бабушку оставить, и в свет выходить, нужно полностью гардероб обновить: с удобной обуви для прогулок с дочерью - на туфли на шпиляре 16 см, с джинс -на дорогущие платья... и тп...

Насчет вернуть ее - я уже писал, это глупая идея у меня прошла давно, когда понял, что с этим человеком я уже ничего общего иметь не хочу, пусть другой *** мучается... :)

добиться цивилизованных отношений - это я уверен, возможно со временем. Но только когда она успокоится, найдет себе нового мужа, когда ее попустит, тогда она поймет, что она ведет себя как ****, и своими глупыми амбициями и таким поведением просто калечит жизнь собственной дочери.
Ведь есть у дочери отец, который просто любит и хочет с ней общаться, проводить с ней время, ничего плохого с ней не сделает никогда, и если что, в любую минуту готов помочь...

Но для этого ей нужно время. Зная ее как облупленную, я, к сожалению, понимаю, что попустит ее не скоро, ей бы обратиться к психологу - ей бы помогли разобраться в ситуации, но мы же мля, гордые, сами с усами...

Поэтому пройдет время, найдет себе мужика, и ее попустит.
А пока у нее главное - это война. Бегает воюет с человеком, с котором прожила 10 лет, от которого родила...

Она на каждый суд приходила в новых шмотках, накрашенная, нафуференная, на каблуках, все время разные туфли не дешевые и сумки, в прическах, с понтами, в маникюрах-педикюрах... а так встречу где случайно - ходит обячная растрепанная, без макияжа, в джинсах и вьетнамках, с облупленными ногтями... Все время сама, пашет, тягает сумки с косметикой, тулит по клиентам... Уставшая, замученная, в глазах нет ни жизни, ни блеска.

Тут не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы понять, что она этим хочет сказать, и что мне доказать, зачем готовится к каждой встрече со мной, пусть и в суде... Но мне все равно - я то вижу, какая она без подготовки, в жизни. Я то все понимаю...

Нашла бы уже себе хоть кого, отвлеклась бы хоть, потрахалась, может попустило бы... Может и воевать перестала бы...
БЖ судя по всему нужен экзорцист

меня тоже такие мысли часто посещают... Теща бегает по бабкам... всегда бегала...
И жена РЕЗКО, слишком резко после моего конфликта с тещей начала меня ненавидеть, пошла ругань, скандалы... До этого было все нормально, ну, были какие-то бока, в жизни не бывает все гладко...

но так резко, что меня часто мысли посещали, что тут не чисто...

сходил вчера. мне сказали, что мен дадут выписку, как в эл. виде.
там - даты, номера транзакций и суммы с назначением платежей.
и говорит - вы ее можете сами распечатать...

Я говорю - да нафик мне просто распечатка, мне нужна оф. бумажка с печатями банка.

На что мне работник банка протупил в ответ - так я вам тоже распечатку дам без печатей, других не делаем.

Поэтому и возникла тема - мне же нужно подтверждение платежей.

ув. агата, я здесь намного больше вашего вишу на форуме, годика эдак на три, и где какая кнопочка, могу сам объяснить. ;)

Увы, знать и уметь пользоваться - разные вещи.
Например, где Женский и Мужской форумы - думаю, тоже знаете. Но почему то информацией поводу шмоток и педикюра бывшей жены на Юридическом считаете необходимым делиться.
Думаете, это имеет какое то отношение к опеределению местапроживания Вашей дочери? Или показания экзорциста суд примет?;)

Останнє редагування:
да никто это гомно и не трогает, но оно все равно воняет.

я ж объяснял - мама на даче нарвала клубнику, повезла внучке, к которой не пускают уже полгода бабушку. Она сказала зимой, что унижаться не будет, ездить, умолять, чтоб дали на внучку посмотреть, что Бог им судья...
а то видать не выдержала, нарвала клубники и поехала, предупредив звонком, что приедет к внучке в гости.

и через пару часов мне подонки по наводке той конченой семьи наяривали на мобилу с угрозами голову отрезать и тд и тп... Это нормально? чего это моя семья должна прогибаться под какими-то селянами тупорылыми, которые дочь воспринимают как вещь и метод манипуляции?

я плачу через приват24 - удобно - с карты на карту БЖ сливаю бабки
Возможно ли в Приват24 указать ЦЕЛЕВОЕ НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА? Если нигде нет пометки "Алименты", БЖ может выдать кидаемые Вами бабки за какой-либо другой платеж...

через платежи по почте. там останется вам квитанция.

так же если вы собираетесь что-то покупать, то не на базаре а в магазине, там тоже вам дадут чеки.

если у вас допустим большие алименты, больше чем надо на ребенка. то можете через суд определить порядок уплаты, например часть деньгами, а часть на счет в банке, который можно будет обналичить только после достижения совершеннолетия, так один папа накопил дочери от второго брака на квартиру и учебу в институте на контракте.

если у вас допустим большие алименты, больше чем надо на ребенка. то можете через суд определить порядок уплаты, например часть деньгами, а часть на счет в банке, который можно будет обналичить только после достижения совершеннолетия, так один папа накопил дочери от второго брака на квартиру и учебу в институте на контракте.

ТС в соседней теме доложил, что алименты у него 300 грн. Он, правда, считает, что и это больше чем нужно ребенку. Так что, если воспользуется вашим советом, то до совершеннолетия правнуков ребенка накопит им на малосемейку.

Назад
Зверху Знизу