Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хроники Dodge

• Автор теми Автор теми DODGE
  • Дата створення Дата створення
ТС в соседней теме доложил, что алименты у него 300 грн. Он, правда, считает, что и это больше чем нужно ребенку. Так что, если воспользуется вашим советом, то до совершеннолетия правнуков ребенка накопит им на малосемейку.

Наташа, вас наверное часто посылают найух? Я уверен, вам хватает, поэтому я не стану, хотя стоило бы.

Где я писал, что я считаю, что это больше, чем нужно ребенку? Найдете - дайте ссылку. Не найдете - не ****...те, чтобы не выставлять себя неадекватной, ок?

Я писал, что жена спизд...ла жменю бриликов, на которых можно купить машину.
Я писал, что одна из моих квартир, продана и вложена в семейный бизнес, который сейчас кормит моего ребенка (а так же БЖ, ее никогда не работавшую тещю и три года безработного тестя), принося в месяц гораздо больше, чем получают в среднем в Харькове, надо только часик в день телефон возле уха держать.
Я писал, что я не отказывался от содержания дочери, но наглухо отмороженная БЖ решила через суд и алименты - я сказал, что так она получит хервзад минималку и ни копейки больше.

Но я нигде не писал, что и это больше чем нужно ребенку.

Да и вы не можете знать про мои планы помощи и содержанию дочери, и я не собираюсь перед вами отчитываться, тк вы ведете себя неадекватно, а мне такие люди противны, и с такими мне не о чем говорить.

ТС! какого *** ты должен кормить всех?*** знакомая тема по жизни немного в другой вариации

Возможно ли в Приват24 указать ЦЕЛЕВОЕ НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА? Если нигде нет пометки "Алименты", БЖ может выдать кидаемые Вами бабки за какой-либо другой платеж...

Возможно, я это сразу пробил:
когда переводишь с карты на карту, там нет назначения - просто перевод денег на ФИО (хотя и так все понятно), но БЖ вся в тещу - призвезденная наглухо, поэтому я узнал, как делать правильно:

нужно выбирать перевод по Украине (и там полностью указывать все реквизиты)

Там вбил все реквизиты, написал в назначении "Алименты на дочь ФИО для ФИО от ФИО", сделал шаблон, и плачу по этому шаблону за 2 секунды.

Очень удобно! Также ставлю СМС оповещение на номер БЖ (это правда стоит +35 коп, а я обещал ни копейки больше, но думаю, пусть подавится, но знает, что деньги прошли - я думаю это ей так унизительно - приходит смс - вам пришли алименты - проклятые деньги, выбитые через суд, которые радости не приносят, в отличие от тех, что я готов был давать добровольно дочери.)

Додге, я не хочу тебя обидеть, но все эти твои "походу" ****острадания выглядят в высшей мере уныло... Сто тыщ миллионов человек разводятся каждый день, но рассказывать про тещу с бабкой и клубниками - в рот бы оно еблось. К чему это унылое ****о?P
p.s. если ты, мудло, ещё раз себе позволишь нелицеприятные высказывания в адрес Агаты.К или иных правильных форумчан, я твоей бывшей правовою помощь окажу!!! поверь, тебе это не понравится...

Посоветуйте, плиз, как лучше всего платить алименты.
попросили копии чеков об уплате принести...

Но я плачу через приват24 - удобно - с карты на карту БЖ сливаю бабки, у меня все выписки в эл. виде. А за копиями, заверенными в банке нужно в отделение, там эти очереди и тп...

Может кто уже все это прошел, как лучше платить алименты, чтобы сохранялись и выписки и чеки, чтобы вопросов не было потом, если что.

Лучше всего платить наличными, в 2-м размере и когда спросят платил- не платил: сказать - жена (бывшая) свидетелем будет.

Гуф, уналыми ****остраданиями можешь считать свой высер. Будет агата или еще указывать мне на кнопочки - получат в ответ то, что им причитается, и делай шо хочешь. Про тещу и мою маму с клубникой я писал, чтобы была понятна картина в целом - что моя мама захотела чистой клубники со дачи привезти внучке, которую полгода ей видеть не дают, в итоге - внучку не дали, а мне с уголовщиной сунулись. Это ты считаешь нормально? :)

DODGE ! Ты до сих пор тут плачешь? На форуме оказывается выяснилось, что это не твой ребенок!
я не плачу, я работаю в нужном мне направлении. Дела движутся, ублюдков нашли. Я просто освещаю факты.
А про ребенка - у тебя есть на руках результаты генетической экспертизы?
или ты свечку держала?
можно дать ссылку, где именно "форуме оказывается выяснилось, что это не твой ребенок"?
А то пиз...ть - не мешки ворочать.

наличными жене?:) К чему такие сложности?
а я под ковриком в прихожей оставляю. сверху кладу бумажку с надписью "алименты на БЖ", деньги пропадают, я уверен, что БЖ эти алименты получает. :)

в качестве доказательств делаю видеозапись того, как кладу деньги, так что мне и свидетели не нужны. :)

мне нравится, подписался на тему

мне нравится, подписался на тему

раз нравится - за удовольствие надо платить :D подписка у нас на тему платная.;)
а то мне надо много денег щас - новая жизнь с нуля, оно знаете как, вышел в чем есть и все с нуля покупать... Ножницы для ногтей, мочалку для душа, зубную щетку... так кинешься что-то сделать - ничего нету... ни паяльника, ни молотка, ни отверток, ни дрели... писец...

не знаю... да и все равно как-то, я не думаю об этом.

Толку? :) что так, что эдак. все равно она мне такая и даром не нужна, пусть парит мозги кому угодно.

Я пока ген.эксп. не сделал, считаю, что дочь моя и пока борюсь за дочь.

Скоро решение опекунского будет на руках. :) Жена извещена три раза, не придет на комиссию, решение будет без нее...
С ним попробую общаться с дочерью. Нет - тогда следующий этап - суд.

Очень удачно материалы из милиции подоспели с пояснениями отморозков, кто именно их нанимал со мной "поговорить" ;) Очень удачно...

Я бы не стала предъявлять распечатку движения по карточному счету, а то есть вариант, что именно с помощью этой бумажки сумма Ваших алиментов окажется много больше.
Один раз в месяц можно сходить на почту и сделать почтовый перевод, есть возможность добвить комментарий "Алименты от Иванова И.И. за ______ 2012 г."

Спасибо, Легенда, логично!
Я завел отдельную карту под это дело - благо, что в Привате это бесплатно.

правда там проходят иногда платежи - но от меня, как физ лица - пополнения кабельного, интернета и мобильников. Но я не думаю, что это на что-то повлияет...

Что не может безработный пополнить себе мобилку с той же карты? ;)

Один раз в месяц можно сходить на почту и сделать почтовый перевод,

И вашей БЖ придется топать на почту, стоять в очереди, заполнять квитанцию о получении перевода...Это не карточку в банкомат сунуть.

И вашей БЖ придется топать на почту, стоять в очереди, заполнять квитанцию о получении перевода...Это не карточку в банкомат сунуть.

кстати, у меня нет такого прям бздыка, чтобы БЖ напрячь, чтобы бегала по очередям, забирала свои проклятые копейки с почты... Мне все равно как она там будет снимать - хоть банкомат, хоть почта...

У меня вообще на фоне моих новых личных перемен в жизни к БЖ возникло какое-то равнодушие... Мне так пофиг как-то стало на нее...

И немного жалко... У меня все налаживается, а у нее, я вижу все херово, злость все прет и не попускает ее и съедает ее...

по теме: а по почте никаких подтверждений, кроме чека нет? чеки то выгорают со временем...

не, выгорают так, что ламинаця не спасет.
просто белая бумажка...

не, выгорают так, что ламинаця не спасет.
просто белая бумажка...

ламинируйте сразу, не дожидаясь выгорания:)
А вообще у нас на работе при получении чека (с авансовыми отчетами) сразу делается его ксерокопия, заверяется печатью предприятия и подписью руководителя, и эта ксерокопия хранится вместе с оригиналом. Начали так делать, когда по одному чеку, который стал практически нечитаемым спустя полтора года после выдачи, и по которому у нас возникли проблемы на проверке из-за его нечитаемости.
Может, можно собрать чеки по алиментам за период, сделать копии, и заверить их у того же нотариуса. Но - дополнительные расходы.
А вообще уже в Вашей другой теме был совет:
1) алименты платить в полном обьеме по решению суда, которое на даный момент уже вступило в законною силу и обязательно для исполнения на всей територии Украины. Ежемесячно и до копейки. Копии квитанций предоставлять в исполнительную службу (желательно через канцелярию с отметкой о получении на вашем екземпляре, дабы потом случайно не изчезли), оригиналы оставлять себе и сохранять до пенсии.

Останнє редагування:
Я тоже после одного раза с выгоревшим чеком начал делать ксерокопии важных,
а также просто фоткать и хранить в компе в отдельной папке с названием, включающем дату.

Тут та же песня - теперь эти чеки, благодаря отмороженности жены, для меня также стали важными, завел отдельную папку в компе, и на одном из своих хостингов, чтобы можно было взять онлайн в любой момент копию чеков.

В исполнительной службе был, там еще не в курсе моих алиментов, говорят дело еще в глаза не видели (21 марта дело было ведь, ох и работают у нас суды ;)) как придет исп. лист, как откроют дело, как вызовут, тогда и придете, сказали, а пока собирайте копии платежей.

Только вот зачем до пенсии их хранить?

Назад
Зверху Знизу