ТС в соседней теме доложил, что алименты у него 300 грн. Он, правда, считает, что и это больше чем нужно ребенку. Так что, если воспользуется вашим советом, то до совершеннолетия правнуков ребенка накопит им на малосемейку.
Наташа, вас наверное часто посылают найух? Я уверен, вам хватает, поэтому я не стану, хотя стоило бы.
Где я писал, что я считаю, что это больше, чем нужно ребенку? Найдете - дайте ссылку. Не найдете - не ****...те, чтобы не выставлять себя неадекватной, ок?
Я писал, что жена спизд...ла жменю бриликов, на которых можно купить машину.
Я писал, что одна из моих квартир, продана и вложена в семейный бизнес, который сейчас кормит моего ребенка (а так же БЖ, ее никогда не работавшую тещю и три года безработного тестя), принося в месяц гораздо больше, чем получают в среднем в Харькове, надо только часик в день телефон возле уха держать.
Я писал, что я не отказывался от содержания дочери, но наглухо отмороженная БЖ решила через суд и алименты - я сказал, что так она получит
хервзад минималку и ни копейки больше.
Но я нигде не писал, что и это больше чем нужно ребенку.
Да и вы не можете знать про мои планы помощи и содержанию дочери, и я не собираюсь перед вами отчитываться, тк вы ведете себя неадекватно, а мне такие люди противны, и с такими мне не о чем говорить.