Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ТС! какого *** ты должен кормить всех?*** знакомая тема по жизни немного в другой вариации
чеки то выгорают со временем...
Только вот зачем до пенсии их хранить?
Да вігорел, тупо хранился не на солнце, в закрітой коробке...Смотря где хранить.
Да уже... БЖ красивая, но такая ссучище, что от нее всего что угодно можно ждать...Мало ли что в жизни может пригодиться...
Как можно любить человека, который так поступил?..Иногда после Ваших постов складывается впечатление, что глагол "любил"- не совсем верный. Похоже, что уместнее "люблю"...
Да, боль и обида, конечно есть. И держать в себе это нельзя....А ещё стойкое ощущение, что внутри боль, которую не с кем разделить. Или что друзья уже немного дистанцировались.
Как можно любить человека, который так поступил?
который не идет на человеческий контакт, украл и манипулирует дочерью, обокрал на все, что было нажито за совместные годы, воспользовавшись доверием и любовью? Гораздо проще облить ее грязью для себя, прилепить всевозможные ярлыки, убедить себя, что она *****, ****ь, ***** и тп, чтобы добить те остатки любви в себе... любви, которую она так цинично растоптала... Чтобы хоть как-то отойти и начать новую жизнь с нуля.
Правда, сразу налетают курицы с фразами, что "не может быть, что ты такой идеальный... от идеальных не уходят... мы понимаем твою БЖ... хватит ныть и истерить" и тп...
Ирияша, вы очень умная и проницательная женщина
многие так и не поняли в женском сути тем, созданных тогда в женском
Рекомендуют на бумагу выливать это все - а форум, как современный интерактивный аналог бумаги ...
По этому поводу....Когда человек реально борется за то, на что имеет право- то и СК изучается (вместе с сопутствующими кодексами), и судебная практика, и...эээ... стиль работы судьи тоже узнаётся, и хорошие адвокаты тоже рекомендуются.Для суда можем порекомендовать хорошего адвоката.
В нашей стране надо и СК знать, и судебную практику в данном вопросе, и судью...
Форум - не то место, где Вам реально помогут в плане настоящих причин Вашей ситуации и поведения жены. Как ситуацию изложите - такие ответы и получите...
Простите, вы не правильно поняли.
Мне не нужна помощь в поиске истинных причин ситуации или поведения БЖ.
Я выливал всего лишь свою обиду и боль, которая засела внутри.
Это не те эмоции, которые нужно держать внутри, их рекомендуют выпускать.
Думаете легко боскеру в расцвете сил терпеть, когда бывший тесть прыгает на тебя, пытаясь попасть тебе по лицу, а ты должен просто уворачиваться, хотя ты просто приехал в Чугуев поздравить дочь на новый год? А ответить ему нельзя, не то что вырубить, даже просто дать в нос или или лицо поразбивать, чтобы шрамы напоминали долго... Но адвокат предупредил, чтобы я не смел отвечать на провокации - это же на чужой территории, там в Чугуеве все свои, и сразу свидетели найдутся, и побои снимутся, как положено, и в больничке месяцок поваляемся...
Или когда жена, которую ты одел обул, в люди вывел, которая вообще не работала 6 лет, а потом за мои деньги делала вид, что работает, теперьв суде заявляет, что типа ее семья меня кормилавсе 10 лет и все они покупали
на одну заводскую з/п тестя, а я просто на всех чеках расписывался
Или как срывает крышу, приезжаешь в Чугуев, чтобы хоть увидеть дочь... Стоишь на морозе 3 часа, а бабке влом выводить внучку. Все дети на санках, в снежки играются, на катке катаются, а бабке лениво, и моя дочь дома сидит сутками в проперженой хате, а я так и не дождавшись дочь уезжаю, промерзший до костей, домой...
Знаете как со всем этим живется? И чтобы не держать в себе, я все выливаюМне не нужно ни причин, ни обстоятельств БЖ знать, мне прост выплеснуть...
Нафиг оно мне внутриа в женском форуме - самое то, дай только пообсуждать кого-то
![]()
а если ЧП - где взять характеристики с места работы?
если сам себе хозяин? сам себе выписать?
Ирияша, вы очень умная и проницательная женщина
многие так и не поняли в женском сути тем, созданных тогда в женском![]()
Да, боль и обида, конечно есть. И держать в себе это нельзя.
Я точно знаю, что что нельзя - иначе это все выливается в болячки.
Грузить друзей - я не люблю. Многие в курсе, но ситуации, есть друзья, которые выпытывают, как и что, с ними делюсь.
а судя по фотке, нику и стилю написания все таки девушка... смотрим каких доказательств больше... адвокат из вас скажем прямо херовенький... хотя мне казалось хуже чем я трудно найти... опять наебали...Судя по значку под аватаркой, Ирияша - мальчик![]()