Полно мужиков которых так кинули телки, а потом еще и ребенком шантажируют. Но одни мужчины понимают, что они сами лохонулись, когда на твари женились, берут себя в руки и продолжают жить (твари оставляют переваривать тот кусок, в который она вцепилась - она им обязательно подавиться), а другие мечутся в броуновском, хаотичном и бесполезном метании, сами толком не понимая, чего же они все таки хотят: наказать бж за то что развела как ****, вернуть ее или все таки добиться цивилизованных отношений с бж (очень сомневаюсь, что с такими гадюками могут выстроиться нормальные отношения). Так что только время может вылечить вашу душевную рану и встреча с порядочной женщиной, которая будет искренне относиться к вам, а не строить какие то комбинашки, не любя вас, а только используя к своей выгоде.
да нет, не на твари женился... просто девочка оказалась жадная до денег, а на фоне постродовой депрессии и под влиянием мамочки, которая все ее побогаче пристроить мечтает (чтобы обеспечить себе безбедную старость, а не счастье дочери) эта жадность обострилась, плюс доце 2 годика, уже можно на бабушку оставить, и в свет выходить, нужно полностью гардероб обновить: с удобной обуви для прогулок с дочерью - на туфли на шпиляре 16 см, с джинс -на дорогущие платья... и тп...
Насчет вернуть ее - я уже писал, это глупая идея у меня прошла давно, когда понял, что с этим человеком я уже ничего общего иметь не хочу, пусть другой *** мучается...
добиться цивилизованных отношений - это я уверен, возможно со временем. Но только когда она успокоится, найдет себе нового мужа, когда ее попустит, тогда она поймет, что она ведет себя как ****, и своими глупыми амбициями и таким поведением просто калечит жизнь собственной дочери.
Ведь есть у дочери отец, который просто любит и хочет с ней общаться, проводить с ней время, ничего плохого с ней не сделает никогда, и если что, в любую минуту готов помочь...
Но для этого ей нужно время. Зная ее как облупленную, я, к сожалению, понимаю, что попустит ее не скоро, ей бы обратиться к психологу - ей бы помогли разобраться в ситуации, но мы же мля, гордые, сами с усами...
Поэтому пройдет время, найдет себе мужика, и ее попустит.
А пока у нее главное - это война. Бегает воюет с человеком, с котором прожила 10 лет, от которого родила...
Она на каждый суд приходила в новых шмотках, накрашенная, нафуференная, на каблуках, все время разные туфли не дешевые и сумки, в прическах, с понтами, в маникюрах-педикюрах... а так встречу где случайно - ходит обячная растрепанная, без макияжа, в джинсах и вьетнамках, с облупленными ногтями... Все время сама, пашет, тягает сумки с косметикой, тулит по клиентам... Уставшая, замученная, в глазах нет ни жизни, ни блеска.
Тут не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы понять, что она этим хочет сказать, и что мне доказать, зачем готовится к каждой встрече со мной, пусть и в суде... Но мне все равно - я то вижу, какая она без подготовки, в жизни. Я то все понимаю...
Нашла бы уже себе хоть кого, отвлеклась бы хоть, потрахалась, может попустило бы... Может и воевать перестала бы...
БЖ судя по всему нужен экзорцист
меня тоже такие мысли часто посещают... Теща бегает по бабкам... всегда бегала...
И жена РЕЗКО, слишком резко после моего конфликта с тещей начала меня ненавидеть, пошла ругань, скандалы... До этого было все нормально, ну, были какие-то бока, в жизни не бывает все гладко...
но так резко, что меня часто мысли посещали, что тут не чисто...