Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хроники Dodge

• Автор теми Автор теми DODGE
  • Дата створення Дата створення
Кстати, а фотки БЖ есть? а то мало ли, Харьков маленький :)

нет, не зря. пишу чисто по-мужски. красивая, но в постели никак и много проблем с тараканами в голове.
видео выложить? :)

а не "по-мужски" -то чисто женский писк, когда баба не права, а ей крыть нечем.

а когда ******* разводит на все меня, ворует дочь, не дает видеть а потом еще и заказывает, когда понимает, что в суде проигрывает. Так это и не женщина, поэтому отношение должно быть соотв.

есть хорошая поговорка - "бисер перед свиньями"... Вот и я считаю, что нужно вести себя адекватно ситуации - если женщина и дама, то относиться к ней по-мужски.
А если нет, то не к чему относиться к существу лучше, чем оно того заслуживает...

не забывайте. Эта ****ь украла у меня все, на доверии.
забрала дочь.
и заказала меня отморозкам. Какое там нафиг к ней отношение?

представь на секундочку, если б все было наоборот.
твоя бж по всему форуму рассказывает , что ты козел, а потом еще и добавляет - "к тому же у него маленький ***".
согласись, это не красиво и ни к чему...
пысы: ты жил с нею 10 лет и тебя все устраивало, а по уходу такое заявлять...

твоя бж по всему форуму рассказывает , что ты козел, а потом еще и добавляет - "к тому же у него маленький ***".

Ну че ты пристал к ТСу? Хочется ему высказаться - пусть говорит.
Он же не называет ее по фамилии-имени и фотки не выкладывает.Ее вообще никто не знает и его тоже. Что тут некрасивого? А избивать человека (а БМ - тоже человек :)) красиво?

господа, у меня полный писец.

Сижу в офисе работаю. Звонит мама - говорит хочу увидеть внучку, тут на даче поспела клубника, земляника и шелковица, я нарвала, поеду отвезу.

Я говорю - езжай, жаль, что много работы не могу с тобой поехать, дочь не видел месяц уже.

Она говорит - пополни мне счет, нет денег на тел, позвоню тестю.
Я пополнил, она позвонила, тот спросил - одна приедет или нет, мама сказала, что я на работе, а она на даче, поэтому приедет сама.

через полчаса я работаю, звонок мне на мобилу с номера 057-342-90-30
звонит один из тех, что бил меня 11 мая (я узнал по голосу и базару характерному)

суть - если я еще раз позвоню или приеду БЖ или Бтестю, и писец, и хана, и отрежут, и завернут, и закопают, и пропетушат.
У меня вокруг люди, включен диктофон, записываю угрозы, и типа туплю по тел. "в смысле", "ты о чем" и тп... чтоб это ***** побольше наговорило.
Ну и этот отмороженный в конце еще раз повторяет, что если еще раз Палыч позвонит (тестя зовут Николай Палыч), насчет меня, то все...

это все записано. голос точно одного из отморозков, который бил меня 11 мая.

Блин, мама захотела увидеть внучку, клубнички отвезти. (маме я сказал, чтобы не смела подходить к дому, ехала домой, она не в курсе 4-ки, я сказал, что был в командировке неделю, чтобы ее не травмировать, кроме нее все в курсе, но она у меня пожилая, не хочу чтобы переживала).

а вы говорите с этими селянами по-людски.

пишите заявление в милицию об угрозах.

суть - если я еще раз позвоню или приеду БЖ или Бтестю, и писец, и хана, и отрежут, и завернут, и закопают, и пропетушат.
У меня вокруг люди, включен диктофон, записываю угрозы, и типа туплю по тел. "в смысле", "ты о чем" и тп... чтоб это ***** побольше наговорило.
Ну и этот отмороженный в конце еще раз повторяет, что если еще раз Палыч позвонит (тестя зовут Николай Палыч), насчет меня, то все...

это все записано. голос точно одного из отморозков, который бил меня 11 мая.

а вы говорите с этими селянами по-людски.

Вообще-то даже в библии сказано "око за око", либо в совренном варианте "ты мне, я тебе", что в сущности одно и тоже. Так что, не нужно с ними по-людски, а по принципу "как ты к людям, так и люди к тебе" . В данном случае было бы хорошим вариантом после этих угроз написать заяву в милицию, лечь в больницу на 21 день со среднетяжелыми повреждениями, ну там справки все соответствующие, все как твоя БЖ сделала, только лучше, не повторяя ее ошибок. А там дальше как будет у тебя денег побольше чем у нее, так можно и ********кой ее в суде изобразить и кем угодно. Там ребенка и забереш к себе. Понятно что не сразу, но это вполне реальный путь.

Мне одному кажется, что ТС несколько... экстравагантный человек?
История хороша для сериалов, но что бы именно так все было в реальной жизни слабо верится. Любимая жена на ровном месте настолько возненавидела мужа, что бы устраивать такое? Она действует грязными методами не думая что доведенный до отчаяния человек может ответить тем же. Он настолько доверяет новоиспеченной жене, что продает квартиру что бы вложить все деньги в записанный на нее бизнес (если млм можно считать бизнесом - в свое время ТС сломал немало копий в спорах на эту тему).
Вроде в фактическом материале натяжек и не заметно, но психологический портрет не складывается. Или есть что-то, что осталось за кадром. Может рассказ жены, если это все правда, был бы не менее эмоциональным?

2 mik12345:
украдут утебя дочь, потом поизбивают, потом поугрожают жизни по телефону...
вот потом будешь складывать психологические портреты.

а пока сидишь и ******а в тепле и сериалы смотришь лишь по телеку, а не как я - в реале на своей шкуре, пока не прочувствуешь на себе такое предательство, лучше не умничать, мне не до твоих умозаключений.

просто та сторона реально перегнула палку.

ЗЫ: По теме:
как пробить телефон 342-90-30?

да уж... хорошо, что у меня еще осталась дача и еще одна квартира... не все ***** переписал на БЖ...

А я верю ТС, у меня у знакомого такая же история, как под копирку переписанная, и жена его тоже с лоходромия, и он ей доверял полностью, а потом все как ТС говорит, кроме разве что ****юлей и то, только потому, что я немного помог. Мальчики, не женитесь на кугутне и будет вам счастье.

я думал я один такой *****... влюбился, все для жены, все на жену, все жене...:rolleyes:
на мажорке тоже не фонтан наверное жениться, будут потом попрекать, мол пришел, без лимона в кармане, мы все сделали...
Во всяком случае ,я не хотел бы...я лучше сам все заработаю.

сегодня был суд, приперлась БЖ с адвокатом... сделали вид, что удивились исковому, попросили ознакомиться уточнениям к исковому, опять перенесли... интересно, сколько так будут переносить?

Останнє редагування:
Бороться за мир все равно что ****аться за девственность. Выкинь ты эту суку из головы и оставь ее в покое. Дочка вырастет, поймет, простит и примет. Найди себе нормальную женщину, создай семью и заведи ребенка.

...можно, конечно, найти братков и наказать быдланов в том числе и тестя, - но вот оно надо? ничего кроме того что потешишь свое самолюбие ты не добьешься. Все закончится печально. Прищимишь сейчас жену, - дочь вырастет и возненавидит. Любить себя не заставишь, все что было уже давно позади и сколько бы ты ни пытался доказать свою любовь, - в ответ будет только ненависть.

Что вообще отказаться от дочери? Лишить ее родного отца, сестрички, бабушки, которая ее нянчила 2 года... и всех родственников с моей стороны?

Бросить ее в Чугуеве, на воспитание деда и бабки, которые из БЖ не смогли, как оказалось, вырастить нормального человека?

на мажорке тоже не фонтан наверное жениться, будут потом попрекать, мол пришел, без лимона в кармане,
Абрамович на рынке торговал. пока на мажорке не женился. А потом стал Абрамовичем и сменил жену.

представь на секундочку, если б все было наоборот.
Ага, я что-то чем дальше, тем лучше понимаю его бывшую. Страдалец, блин, с видео.

могу дать телефон БЖ, пообсуждаете мой ****, может тогда меньше будешь понимать бывшую...

причем тут это?

речь о том, что я дочь не вижу, это ж какой надо быть епнутой, чтобы от ребенка отца изолировать?

Другие наоборот бы рады спихнуть ребенка хоть на час, а там папе *****, даже не звонит

Сама сейчас в такой ситуации. В браке 10 лет, дочери 8 лет и сыну год, а мой благоверный начал б...ть на 3 месяце моей беременности, о чем его б..ть сама позвонила и рассказала. В итоге он год трепал мне нервы и ушел к ней. На развод никто не подавал, я потребовала добровольно отдать мне половину нажитого имущества, в итоге "выяснилось", что все имущество ему, а мне дети. Сама юрист, но через суд половину не отсужу, т.к квартира куплена не в браке, а машину , когда еще все было хорошо,он технично оформил на маму, т.к. она ветеран труда(дешевле оформление и техосмотр). Сама неделю не давала ему видеться с детьми,а он каждый день приезжал и требовал детей. Поняла, что не даю детей, чтобы отомстить ему, а в итоге треплю себе нервы и хуже делаю только детям, а они не в чем не виноваты.Заняла другую позицию, нужны дети-занимайся, гружу детскими заботами по любому поводу - снова я плохая.
В такой ситуации у каждого своя правда и нельзя увидеть картинку по расказам одной стороны.
По поводу решения суда о правах видеться с ребенком - оно вам фактически ничего не даст. Бумажка на руках будет, но ответственности за нарушение установленных в нем норм действующим законодательством не предусмотрено, можете расчитывать только на то, что ваша жена этого не знает и испугается бумажки.
Если убрать фактор женской солидарности, реально, вам правильно говорили на сайте, постарайтесь не кормить их амбиции вашими требованиями увидеться с ребенком, затихните на время, начнут сами звонить и грузить детскими заботами.
Могу вам посоветовать исправно платить алименты, хотите помогать в большей сумме - подтвержденные документально денежные переводы.По поводу раздела имущества вы имеете право обратиться в суд в течении 3 лет после решения суда о разводе. А суд действтельно вашу жену еще больше раздраконит, но я за имущественную справедливость.

По поводу решения суда о правах видеться с ребенком - оно вам фактически ничего не даст.

Почему "не даст"? Это даст моральное удовлетворение, по крайней мере. А еще, когда его дочка вырастет и спросит "Папа, а почему ты ничего не делал, чтобы со мной видеться?" - можно предъявить решение суда.
А насчет якобы неисполнения решения - ну так надо правильно мотивировать суд.исполнителей.

По поводу решения суда о правах видеться с ребенком - оно вам фактически ничего не даст. Бумажка на руках будет, но ответственности за нарушение установленных в нем норм действующим законодательством не предусмотрено, можете расчитывать только на то, что ваша жена этого не знает и испугается бумажки.
Вы ошибаетесь, есть варианты ;)
Если убрать фактор женской солидарности, реально, вам правильно говорили на сайте, постарайтесь не кормить их амбиции вашими требованиями увидеться с ребенком, затихните на время, начнут сами звонить и грузить детскими заботами.
Могу вам посоветовать исправно платить алименты, хотите помогать в большей сумме - подтвержденные документально денежные переводы.По поводу раздела имущества вы имеете право обратиться в суд в течении 3 лет после решения суда о разводе. А суд действтельно вашу жену еще больше раздраконит, но я за имущественную справедливость.
После того, как она мне сказанула, что дочь не от меня, меня вообще попустило, уже начал новую жизнь.
алименты (думал не платить, позадрачивать, чтоб она побегала по исп.службам, деньги лежат, мне там та пеня не принципиально...) но взял и выплатил всё.
Суд... суд по разделу уже в процессе. отсужу, что отсужу, мне все равно, что отсужу, отдам долги за нее, не отсужу, сам отдам, все равно отдаю пока сам... А что отсужу мне погоды не сделают, поэтому мне все равно, надо двигаться вперед, у меня впереди дома, машины, яхты....
А насчет якобы неисполнения решения - ну так надо правильно мотивировать суд.исполнителей.
и не только ;)
Загазованный перекресток это ул.Харьковская и К.Либкнехта?
О, я смотрю вы в курсе экологии в Чугуеве... )))
следующий по Харьковской - "здоровье"... Окнами на Харьковскую... 3 этаж, ночью не откроешь окно - мотороллеры гасают, днем не откроешь - машин больше чем на пр. Московском , еще и фуры на майонезку одна за одной поворачивают... Пыль, гарь, еще с малобойни если ветер, то вонь оттуда или с мясокомбината... Я так жалею, что не купил в свое время дом там, хоть дочь бы в доме жила над обрывом над Малиновкой...

У меня у брата почти такая же история была, но он регионал и все вопросы решились в его сторону.

как стать регионалом? :rolleyes:

Ну, доця после 12 ночи спит, поэтому меня больше волнует вопрос экологии и полное отсутствие детских кружков и секций ...

Назад
Зверху Знизу