Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет, не зря. пишу чисто по-мужски. красивая, но в постели никак и много проблем с тараканами в голове.
видео выложить?
а не "по-мужски" -то чисто женский писк, когда баба не права, а ей крыть нечем.
а когда ******* разводит на все меня, ворует дочь, не дает видеть а потом еще и заказывает, когда понимает, что в суде проигрывает. Так это и не женщина, поэтому отношение должно быть соотв.
есть хорошая поговорка - "бисер перед свиньями"... Вот и я считаю, что нужно вести себя адекватно ситуации - если женщина и дама, то относиться к ней по-мужски.
А если нет, то не к чему относиться к существу лучше, чем оно того заслуживает...
не забывайте. Эта ****ь украла у меня все, на доверии.
забрала дочь.
и заказала меня отморозкам. Какое там нафиг к ней отношение?
твоя бж по всему форуму рассказывает , что ты козел, а потом еще и добавляет - "к тому же у него маленький ***".
согласись, это не красиво и ни к чему...
пысы: ты жил с нею 10 лет и тебя все устраивало, а по уходу такое заявлять...
) красиво?суть - если я еще раз позвоню или приеду БЖ или Бтестю, и писец, и хана, и отрежут, и завернут, и закопают, и пропетушат.
У меня вокруг люди, включен диктофон, записываю угрозы, и типа туплю по тел. "в смысле", "ты о чем" и тп... чтоб это ***** побольше наговорило.
Ну и этот отмороженный в конце еще раз повторяет, что если еще раз Палыч позвонит (тестя зовут Николай Палыч), насчет меня, то все...
это все записано. голос точно одного из отморозков, который бил меня 11 мая.
а вы говорите с этими селянами по-людски.
заяву в милицию, они пробьютЗЫ: По теме:
как пробить телефон 342-90-30?
a8mTVK58WqA
А я верю ТС, у меня у знакомого такая же история, как под копирку переписанная, и жена его тоже с лоходромия, и он ей доверял полностью, а потом все как ТС говорит, кроме разве что ****юлей и то, только потому, что я немного помог. Мальчики, не женитесь на кугутне и будет вам счастье.

Абрамович на рынке торговал. пока на мажорке не женился. А потом стал Абрамовичем и сменил жену.на мажорке тоже не фонтан наверное жениться, будут потом попрекать, мол пришел, без лимона в кармане,
Ага, я что-то чем дальше, тем лучше понимаю его бывшую. Страдалец, блин, с видео.представь на секундочку, если б все было наоборот.
твоя бж по всему форуму рассказывает , что ты козел, а потом еще и добавляет - "к тому же у него маленький ***".
согласись, это не красиво и ни к чему...
пысы: ты жил с нею 10 лет и тебя все устраивало, а по уходу такое заявлять...
По поводу решения суда о правах видеться с ребенком - оно вам фактически ничего не даст.
Вы ошибаетесь, есть вариантыПо поводу решения суда о правах видеться с ребенком - оно вам фактически ничего не даст. Бумажка на руках будет, но ответственности за нарушение установленных в нем норм действующим законодательством не предусмотрено, можете расчитывать только на то, что ваша жена этого не знает и испугается бумажки.

После того, как она мне сказанула, что дочь не от меня, меня вообще попустило, уже начал новую жизнь.Если убрать фактор женской солидарности, реально, вам правильно говорили на сайте, постарайтесь не кормить их амбиции вашими требованиями увидеться с ребенком, затихните на время, начнут сами звонить и грузить детскими заботами.
Могу вам посоветовать исправно платить алименты, хотите помогать в большей сумме - подтвержденные документально денежные переводы.По поводу раздела имущества вы имеете право обратиться в суд в течении 3 лет после решения суда о разводе. А суд действтельно вашу жену еще больше раздраконит, но я за имущественную справедливость.
и не толькоА насчет якобы неисполнения решения - ну так надо правильно мотивировать суд.исполнителей.

О, я смотрю вы в курсе экологии в Чугуеве... )))Загазованный перекресток это ул.Харьковская и К.Либкнехта?
У меня у брата почти такая же история была, но он регионал и все вопросы решились в его сторону.