Времена сейчас нервные и не все это выдерживают, не у всех стержень воспитанности имеется, в том смысле, что у нормальных людей не к деньгам то все сводится. Ваша жена сейчас то же сильно нервничает, ей хочется спокойно переварить добычу, а вы ей это сделать не даете, кроме того она то в глубине души понимает, что не права и от этого бесится еще больше.
да а что перевариваь? закрыться в квартире, в которой прожили вместе 10 лет и что там делать? Все было же нормально, не бухал, не гулял, все для семьи, есть что вспомнить хорошее, это полгода были ссоры и то из-за тещи проклятой, а так вообще, все в шоке, нас считали самой лучшей и красивой парой на свете, все видели, как я ее на руках носил...
И что, ну пришла она в пустую хату, а там каждый шуруп мною завинчен, посуда из которой я ел, кухня, дизайн которой я рисовал, да что кухня, там все мое, все напоминает обо мне...
Какая добыча, что тут переваривать?
машину она уже поняла, что не получит от меня.
Дочь у бабки - так это не победа, это ужас, слить дочь родителям, а самой гулять... Со мной она могла бы быть мамой...
Победила только теща. Она, как и прежде не работает (закончила ПТУ, работала уборщицей в заводской столовой, там охмурила тется, дальше он на нее пахал сутками, а она сидела дома, тупела). Теща забрала дочь. Также бизнес, в который я вложился, и БЖ, которая сейчас там продолжает - все это идет туда, все деньги, кроме тех, что БЖ тратит на шмотье...
Но жена не победила - она покалечила жизнь дочери. А ведь можно было одуматься, все спасти...
Я предлагал... Где она такого любящего *****а сейчас найдет... Это скорее проигрыш.
ну вот сельские девченки в основной массе именно такие, сначала овечки, но потом воспитание, жадность берет свое....
у моих друзей такая же фигня была...
не знаю, может места знакомств менять надо, окружение... вот где ты свою мигеру нашел, где познакомились? уверен шо в каком-то клубе!
нет, нашел в Академии Гор. Хоз. я заканчивал, она поступила.
насчет "сельские девченки", мне все тоже так говорят - но мне кажеться, что всех женщин под одну гребенку нельзя косить, все зависит от личности. Мне кажется и среди деревенских полно нормальных, а среди городских тоже **** попадаются...
Хотя теща жадная до денег страшно, у нее все разговоры про деньги... мою БЖ на 2-ом курсе хотела отправить в Корею по контракту моделью... ради денег продать свою дочь, 18 лет, без мозгов отправить хрен знает куда... Я еле спас, забрал нахрен оттуда...