Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хроники Dodge

• Автор теми Автор теми DODGE
  • Дата створення Дата створення
я не сомневаюсь, я просто вчера у БЖ спросил, она в истерике сказала, чтоб я *******ся, оставил ее в покое, дочь не от меня.

я уже так устал от заморочек жены, шо писец )))
то ей алименты подавай, то сверху алиментов, то 2600, то 4000 грн, то дочь не от меня,
то отморозков нанимает, то плачет когда я спрашиваю как там Дашенька...

мне может не в юридический, а в психологический раздел? как выявить женское шизо ? )))))

трудно дистанционно поставить диагноз, не слыша жалоб пациента.
я могу только описать симптомы.

мне не может смотреть в глаза, убегает, на звонки не отвечает.
если где-то встречу, начинает истерить, буровить о том, что я *******, хочу отобрать у ребенка квартиру и все остальное (ага, дочь в той хате и не появляется 8,5 мес, ее спрятали в Чугуеве) а как что, так начинают давать на жалость, мол будь джентельменом - все оставь и уйди по-мужски, в одних трусах и носках.

Ага, щас, будет какой-то ебарь в моей хате мою бывшую иметь, где все сделано моими руками и средствами. Дочери, я так понял, отттуда ничего не светит, буду воевать за свою хоть половину, положенную по закону, ясно что все мне не получить, не важно, что я это все покупал, и она в тот момент не работала и никаких доходов не имела. Скажет - я занималась хозяйством и все...

ну, если с этой точки зрения, то в принципе недорогая цена за избавление от "черной метки" )))

мне только дочь жалко. Ее будет растить точно умалишенная бабка и, судя по всему, поехавшая крышей мама... Чему такое кодло научит дочь?

кстати, до жены у меня тоже дела шли отлично... потом было гораздо тяжелее деньги зарабатывать.
Раньше как-то все само складывалось, и заказчики и клиенты сами шли... одну хату, взял, вторую возле апелляционного, дом прямо напротив суда, отдельный выход на суд, думал сделаю 2 офиса на сдачу по 50 квадратов, под нотариалку и юридическую контору, пусть потихоньку капает... а потом как-то все застопорилось...

после, все стало даваться с таким трудом, не было такой легкости, как раньше... Я не верю во все эти привороты, но мне сказали, что теща бегала по бабкам, привораживала меня аж 4 раза, а каждое такое энергетическое воздействие обрубает канал и по делам и по бизнесу... мне кажется, что это все бред, хотя кто его знает...

мысль-то материальна...

Короче нужно найти себе добрую фею )))

Останнє редагування:
Та ну, не все же такие...

есть ведь и нормальные жены и отличные мамашки в одном лице.

К тому же, сейчас какое-то время непонятное...
у меня многие знакомые или поразводились или на грани...

Та ну, не все же такие...

есть ведь и нормальные жены и отличные мамашки в одном лице.

К тому же, сейчас какое-то время непонятное...
у меня многие знакомые или поразводились или на грани...

ну вот сельские девченки в основной массе именно такие, сначала овечки, но потом воспитание, жадность берет свое....

у моих друзей такая же фигня была...

не знаю, может места знакомств менять надо, окружение... вот где ты свою мигеру нашел, где познакомились? уверен шо в каком-то клубе!

Времена сейчас нервные и не все это выдерживают, не у всех стержень воспитанности имеется, в том смысле, что у нормальных людей не к деньгам то все сводится. Ваша жена сейчас то же сильно нервничает, ей хочется спокойно переварить добычу, а вы ей это сделать не даете, кроме того она то в глубине души понимает, что не права и от этого бесится еще больше.
да а что перевариваь? закрыться в квартире, в которой прожили вместе 10 лет и что там делать? Все было же нормально, не бухал, не гулял, все для семьи, есть что вспомнить хорошее, это полгода были ссоры и то из-за тещи проклятой, а так вообще, все в шоке, нас считали самой лучшей и красивой парой на свете, все видели, как я ее на руках носил...

И что, ну пришла она в пустую хату, а там каждый шуруп мною завинчен, посуда из которой я ел, кухня, дизайн которой я рисовал, да что кухня, там все мое, все напоминает обо мне...
Какая добыча, что тут переваривать?
машину она уже поняла, что не получит от меня.

Дочь у бабки - так это не победа, это ужас, слить дочь родителям, а самой гулять... Со мной она могла бы быть мамой...

Победила только теща. Она, как и прежде не работает (закончила ПТУ, работала уборщицей в заводской столовой, там охмурила тется, дальше он на нее пахал сутками, а она сидела дома, тупела). Теща забрала дочь. Также бизнес, в который я вложился, и БЖ, которая сейчас там продолжает - все это идет туда, все деньги, кроме тех, что БЖ тратит на шмотье...

Но жена не победила - она покалечила жизнь дочери. А ведь можно было одуматься, все спасти...
Я предлагал... Где она такого любящего *****а сейчас найдет... Это скорее проигрыш.
ну вот сельские девченки в основной массе именно такие, сначала овечки, но потом воспитание, жадность берет свое....

у моих друзей такая же фигня была...

не знаю, может места знакомств менять надо, окружение... вот где ты свою мигеру нашел, где познакомились? уверен шо в каком-то клубе!
нет, нашел в Академии Гор. Хоз. я заканчивал, она поступила.

насчет "сельские девченки", мне все тоже так говорят - но мне кажеться, что всех женщин под одну гребенку нельзя косить, все зависит от личности. Мне кажется и среди деревенских полно нормальных, а среди городских тоже **** попадаются...

Хотя теща жадная до денег страшно, у нее все разговоры про деньги... мою БЖ на 2-ом курсе хотела отправить в Корею по контракту моделью... ради денег продать свою дочь, 18 лет, без мозгов отправить хрен знает куда... Я еле спас, забрал нахрен оттуда...

Но жена не победила - она покалечила жизнь дочери. А ведь можно было одуматься, все спасти...
Я предлагал... Где она такого любящего *****а сейчас найдет... Это скорее проигрыш.
...

это с твоей точки зрения она не победила, а с точки зрения кугутки, она приехала в харьков с голой жопой, жила в общаге, ездила на трамвае,

а сейчас у нее Квартира в ХАРЬКОВЕ, обставленная и отремонтированная, а также иномарка, и Бизнес, это жадным селюкам только восне могло присниться,

а ты говоришь не победила,

она изначально искала где подороже продаться, в Корею готова была ехать, у косоглазых ****** ,но тут ты подвернулся, и она обогатилась..

а ребенок так...метод влияния на тебя! все равно это девка, а девка ВСЕГДА будет за мать, даже если мать не права, это закон природы!
поэтому забей, не гоняйся за ними, дочке все равно мозги уже промыли, а подрастет сама решит что к чему,
забей, заведи новую подругу, главное не повторять старых ошибок.

ну че с голой жопой - у нее было два серебрянных колечка и аккуратно подштопанные штанишки )))

а родоки-селюки были такие жадные, хоть бы курицу хоть раз бы передали...
пока делался ремонт, 2 года, мы жили у меня, я маме давал денег, та готовила на всех. БЖ хоть бы раз **** от кровати оторвала...

Зато я всегда слушал истории от тещи, когда приезжал туда, что они когда-то вкусно пекли что-то... правда ни разу ни хера не попробовал... но рассказами меня накормили... )))

главное не повторять старых ошибок.
я познакомился на днях с симпотной девочкой... но она из Мерефы...
шо делать?

шо делать?

ЕБИ её!!!! ))) это сейчас называеться гражданский брак, вся европа так живет.

главное ни слова о твоих квартирах-машинах, бизнесах, иначе глаза у селючки загоряться, и еще один ребенок тебе гарантирован!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это про Вас?

Это про Вас?
Да, это я съездил погулять с дочкой в Чугуев :rolleyes:

приехал в 3, прождал до 8, пока дочь выведут. Я к дочери, тесть, меня увидев, отошел в сторону, начал звонить...
После тесть меня попросил остаться поговорить, начал мне чушь лепить, я послушал и решил что пора мне ехать, разговор ни о чем, пошел на последний автобус на Харьков.

приехал на пролет в 22-15, на выходе ко мне подошли, спросили "Сережа?", я сонный, уставший, голодный, не догадался сказать, что "Нет," я Миша" :), и пойти спокойно дальше, сказал, что да, Сережа, Мне - "надо поговорить", хватают за руки, и один в дыхало, второй в кадык, потом сзади по затылку в башку, и давай тянуть в посадку в сторону от метро... Я чудом вырвался, и начал отбиваться, меня сбивали с ног, били, сбивали, били... короче я чудом не попал в посадку тогда... один раз свалили, моя голова пролетела в 20 см от угла мраморной плиты на входе в метро... Короче мне повезло сильно...

Они точно знали где я буду, во сколько и в чем одет. Тесть звонил или им или БЖ, сказать, что я приехал, чтобы она перезвонила отморозкам. Т.е. их телефоны в биллинге остались.

К тому же меня предупредил один из них, за что это все и что я не должен делать и куда больше не должен ездить, хотя и так понятно откуда ноги растут...

Больше всего поражает, какой это надо быть ******ью, чтобы нанять отморозков, на отца, который приехал к дочери погулять...

шо делать?

А чуйка твоя еще не работает?
Ты был на форумовке авто. У нас там прекрасная девушка есть. Наверняка ты с ней знаком. Прояви своё мужское обаяние.

а каким образом они пытались тебя посадить? этож какбы не так просто

Да, не просто, поэтому я гуляю.
им навешал кто-то лапши,они повелись.
она написала заявление о побоях, купила справку о закрытом переломе,
ну ее направили на суд.между.эксп.

Она сходила туда, а потом купила карточку, что лежит в больнице
Надо более 21 дня для средеей тяжести.

Все эти три недели она пробегала, везде светилась, то в Гаи заявление напишет, то поехала жадная селянка по всем супермаркетам карточки дисконтные переоформлять на свой паспорт (это ж какой надо быть суко, мелочной) везде писала заявления, там есть даты и подпись... те реально нигде не лежала.

А потом на суд.мед.эксп (копия факта у меня есть) эксперты не увидели костных повреждений и перелом не подтвердили.

Короче отсосала, но потом пыталась посадить за угон моей же машины...

заяву в ровд за лжесвидетельство, и бумаги прилагай,

а то они селяне люди не пуганые, за свои поступки и брехню должны овечать!"!!!!!!!

ой, это такой гемор.
таскать это село по ментовкам и судам - не есть цель моей жизни.
я уже хочу нормальной жизни, так устал эт этого бреда.

меня обокрали, забрал все что было - заработаю в сто раз больше.
не дают дочь видеть - найду себе нормальную жену, она родит мне и пацана и дочь...
своровали брилики - ворованные бриллианты никому еще счастья не приносили.
украли у дочери отца - скоро Бж сама останется и без отца и без матери - земля же круглая, все бумерангом возвращается...

да пусть...
мне помочь - это святое, вишь в какую передрягу попал, блин!

иск об определении порядка участия в воспитании дочери

Поняв, что кина с БЖ не будет, и не смотря, что она там морозит про то, что дочь не от меня (для меня она моя, поэтому буду бороться), я решил все-таки подавать иск об определении порядка моего участия в воспитании дочери и устранении препятствий в общении.

хотел бы спросить у коллективного юридического разума:
1. Что можно добавить кроме стандартных вещей (ст. 157, 151, 141,159 СКУ )
2. Какие могут быть нюансы в процессе? (опеку привлекаем 3-ей, отказной материал из ментовки по поводу моих обращений, когда не давали дочь приложен)
3. Какова практика по судам в таких вопросах? бывают ли отказы?... если я правильно понял, отказать в участии в воспитании нормальному отцу не могут, как в случае с алиментами (их назначают по-любому), тк и тут, время какое-то назначат, но договоры с судьей с той стороны могут повлиять только лишь на мое ущемление прав указанных в ст 141, по которой у мамы и папы вроде равные права и обязанности после развода на детей...

может еще что забыл спросить...

вот ... ознакомьтесь...

Назад
Зверху Знизу