Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я познакомился на днях с симпотной девочкой... но она из Мерефы...
шо делать?
Пользуйся презервативом.
по поводу того, что она из Мерефы... Ну так в Харькове тоже полно девочек, выросших в бедных семьях, которые мечтают сесть на шею мужику и доить его. Если человек нормальный, то какая разница откуда он.
насчет "сельские девченки", мне все тоже так говорят - но мне кажется, что всех женщин под одну гребенку нельзя косить, все зависит от личности. Мне кажется и среди деревенских полно нормальных, а среди городских тоже **** попадаются...
3. Какова практика по судам в таких вопросах? бывают ли отказы?...
Поняв, что кина с БЖ не будет, и не смотря, что она там морозит про то, что дочь не от меня (для меня она моя, поэтому буду бороться), я решил все-таки подавать иск об определении порядка моего участия в воспитании дочери и устранении препятствий в общении.
хотел бы спросить у коллективного юридического разума:
1. Что можно добавить кроме стандартных вещей (ст. 157, 151, 141,159 СКУ )
2. Какие могут быть нюансы в процессе? (опеку привлекаем 3-ей, отказной материал из ментовки по поводу моих обращений, когда не давали дочь приложен)
3. Какова практика по судам в таких вопросах? бывают ли отказы?... если я правильно понял, отказать в участии в воспитании нормальному отцу не могут, как в случае с алиментами (их назначают по-любому), тк и тут, время какое-то назначат, но договоры с судьей с той стороны могут повлиять только лишь на мое ущемление прав указанных в ст 141, по которой у мамы и папы вроде равные права и обязанности после развода на детей...
может еще что забыл спросить...
нет, я нормальный вполне. даже не курю... даже от кофе отказался уже неделю как...Отказать по идее не должны, если вы не алкоголик/наркоман/****.
Посмотрите практику по единому реестру судових ришень, набираете в гугле и вперёд.....
нет, я не могу вычеркнуть из головы дочь.
я решил что буду бороться за свои права видеть дочь и права дочери видеть родного отца.
А эти ***, дуры конченные, чисто чтобы показать какие они всемогущие селяне, тупо быкуют, не понимая, что страдает прежде всего ребенок.
сайт по мэри кэй у меня, он мой, довольно раскрученный - 2-3 место по запросам по харькову.
переводить на него клиентов не получится - если БЖ такая мелочная, что проехалась по супермаркетам, карточки на себя все перевела, то можно представить, что она рассказала клиентам - я звоню им, они не общаются.
Если бы я был умнее и нашел бы красивую одинокую, с ребенком, и начал содержать ту семью, может мне бы уже и привезли дочь, со словами, "ты чё, охренел - вот твоя дочь, занимайся".
Но я так не смог сыграть и спрятать любовь к дочери.
...и мне кажется, что все таки он не за право видеться с дочкой бьется, а в глубине души рассчитывает вернуть жену., но даже себе он боится в этом признаться.
Есть столько НОРМАЛЬНЫХ девчонок.
Которые, кстати, в постели гораздо лучше, чем эта *******![]()