Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хроники Dodge

• Автор теми Автор теми DODGE
  • Дата створення Дата створення
не знаю... мне сейчас не думается...

мое состояние сейчас я бы охарактеризовал как опустошенный...

ну было бы странно, если б было наоборот))
Предательство родного человека не только опустошает, оно вынимает всю душу, лишает возможности нормально жить, дышать, смеяться, быть отцом...
К сожалению, некоторые Б, готовы в своей мести зайти так далеко, что потом бывает только поздно.
Вам желаю сил и терпения все это пройти, путь будет долгим и болезненным, но самое главное -- дочь. Отвоевывайте ее все мыслимыми и немыслимыми способами.

а если не моя?
воевать за чужого ребенка...

а если не моя?
воевать за чужого ребенка...

вы меня удивляете. гаргона ляпнула - вы уже сомневаетесь. Где ваша вера?
Была б не ваша, заподозрили еще б давно.
Сколько девочке лет? Кажется 3.5 года?

гаргона ляпнула в истерике...

2,7

гаргона ляпнула в истерике...

2,7

ок, давайте резать:
- подозревали ли вы ее когда нибудь в измене?
- планируемая ли была беременность?
- какие события были 3, 5 года назад? зима - весна 2009

По мэри кэй, я вам не буду отчитываться, но скажу вкратке, что там надо или пахать или вливать. Жена, на момент прихода в МК была полным нулем (девочка студентка из пригорода без контактов) и пахать не умела. Я ей за 3 месяца купил статус лидера Мэри Кэй, продав квартиру и вложив в продукцию, чтобы выполнить ее лидерские объемы. потом около 2000 уе в мес мне обходилось поддержание этого статуса, пока дело не завертелось (год-два, пока не было набрано достаточное количество новых консультантов и не наработана большая база постоянных клиентов, которая кормит сейчас мою БЖ - достаточно пару часов в день телефона+интернет, и поразвозить продукцию и все... трамвай уже едет по накатаной)...
Потом на поддержание бизнеса и всяких программ уходило огромное кол-во МОИХ денег и моих сил (проплаты в банке, забивание заказов, поездки за продукцией на склад по 30 коробок за раз, оформление новичков и претензий, браков в офисе, разбор и пересчет продукции, выпуск печатных материалов, работа по поиску новичков и заказов через инет, сайт, отчетность, развоз продукции... короче всю грязную и тяжелую работу делал любящий муж) На тот момент это был семейный бизнес, на подпитку которого деньги почему-то шли из моего другого бизнеса - я помимо этого еще был в нескольких темах.

Мэри Кэй - зло! Таки вам нужно было её потуги к "занятиям бизесом" на корню пресечь. Не имели бы теперешней ситуации скорее всего.

ок, давайте резать:
- подозревали ли вы ее когда нибудь в измене?
- планируемая ли была беременность?
- какие события были 3, 5 года назад? зима - весна 2009
:D Давайте не будем резать:D
это же юридический, а не женский... там можно было бы пофлудить и поковыряться в грязном бельишке, а тут не стоит...
Тут, мне кажется, более уместно было бы по обсуждать,
1. как и где сделать ген.эксп.
2. как вывезти туда дочь (чтобы не волосики со слюной везти)
3. Какие доки надо иметь при себе (БЖ украла все доки - нет свид. о рождении и свид. о браке)
4. Каковы юр. последствия, если, не дай Бог, дочь не родная (как убирать запись об отцовстве, что еще там можно сделать, моральный и материальный ущерб... моральный, блин, срубить лимона 3 зелени тогда - это вообще писец, а не новость)
5. Где есть хорошие психушки :D:D:D
Мэри Кэй - зло! Таки вам нужно было её потуги к "занятиям бизесом" на корню пресечь. Не имели бы теперешней ситуации скорее всего.
Да, мери кей - это была самая моя большая ошибка.

Нужно было, деньги от проданной в центре хаты вложить, лучше в салон, оформленный на маму, и поставить там БЖ дирехтаром, пусть делает вид, что зарабатывает бабки.

А если что, БЖ сошла с ума, решила поиграться - ее нафиг с пляжа - салон бы хоть остался.
Или, еще лучше, хватило бы на две одинарочки - сдавал бы по 2000 каждую в месяц, и деньги были бы в квартирах, целые...

а так вложил фактически в БЖ, ее развитие и в мэри кэй, а приходящие деньги она уже считала, что уже заработала...

Прикольный отворот - я покупаю на свои деньги кучу мэри кэй, а когда это продается - это уже считается, что это ее деньги!:D:D:D

1. Спросите у своего адвоката, ген. эксп. назначается судом по ходатайству
2. Это уже дело суда
3. Восстановите дубликаты доков. Загсы конечно - геморрой, но возможно
4. Опять же, по решению суда в загсе как-то делается. Моральный и мат. ущерб вряд ли
5. 15-я больница, пересечение ак. Павлова и Салтовского шоссе

Все-таки надеюсь, что моя.

DODGE ты опять эту тему завел
авто, женский, юридический...кто следующий?
да помню, про наш уговор друг друга игнорить, но думаю, ты все ещё любишь и хочешь вернуть жену и пишешь это все не с целью, не её наказать, а с целью вернуть, даже если она не читает, читают её знакомые. Ты используешь форум в качестве виртуальной связи с ней, на общественное мнение тебе (как и многим людям) ******ь, остается одно...
может следует, начать с того, что бы действительно с ней помирится?
тебе же лучше известно из-за чего начался этот конфликт и устранить его, простить друг друга.

Где есть хорошие психушки
Если женщины пользуются штанами, и им это идет,то нам не к лицу закатывать истерики.
К сожалению, через подобное проходят тысячи мужчин.
На ХФ можно получить кучу абсолютно противоположных советов, из них гарантировано процентов 30 от людей, которые считают, что знают все на свете.
Если у Вас есть адвокат и возможность уехать на Мальдивы, то либо её адвокат умнее и она ездит на Мальдивы на своей яхте, либо Вы никогда небыли в наших судах, где люди с возможностью отдыхать на Мальдивах, как правило, оказываются полностью правы.

Да, мери кей - это была самая моя большая ошибка.

Нужно было, деньги от проданной в центре хаты вложить, лучше в салон, оформленный на маму, и поставить там БЖ дирехтаром, пусть делает вид, что зарабатывает бабки.

Ви так ничего и не поняли... :рл:

Жену нужно ставить не "директором", а к плите.

Таки запишите себе де-то на листик, может в будущем пригодится...

...но думаю, ты все ещё любишь и хочешь вернуть жену и пишешь это все не с целью, не её наказать, а с целью вернуть...
она не читает форум, и мне не давала -это забирает слишком много времени, ее это бесило, я должен был работать, а не в форумах сидеть... ее знакомые... вряд ли...

ее вернуть? куда? и на х...я? чтобы она меня отравила? или отобрала оставшуюся недвижимость? или все-таки продала мои фамильные ценности (которые она, оказывается оценить когда-то успела и мне как-то за месяц до скандала с радостью сообщала, что они, оказываются, в 10 раз дороже, чем она думала - я тогда не придал этому значения, а теперь рад, что она забыла их вывезти с бриликами и золотом)
ее любить? эту мигеру, в которую вселился демон?
Боже сохрани. Никогда бы в жизни не принял бы и не простил бы, я столько натерпелся... я похудел на 14 кг и седеть начал на нервах тогда...

Это сейчас я уже вхожу в нормальный ритм жизни, занялся собой, спортом, жизнью, набрал уже 7 кг:клас: одних мышц :rolleyes:

Никогда в жизни - пусть другого дурочка приворожит ей теща, пусть его разувают, разводят на бабки и нервы травят...

Я для себя хочу пожить:D
...они сами приползают и начинают ныть: мол ребенок соскучился и вообще все можно исправить и тд. Главное не дрогнуть в такое момент, а то гадюка обратно заберется под рубашку и потом снова укусит.
точно - не дрогнем! у меня уже все хорошо, меня после ее укусов и слов про дочь как-то попустило... так на душе свободно чего-то стало.
Сегодня поехал денег заработал немножко... думаю может БЖ тыщенку отправить, или пусть побегает по исполнительным?
Контракт заключил на конец июня неслабый...
...Если у Вас есть адвокат и возможность уехать на Мальдивы...
сорри, я так ляпнул. у меня нет реально сейчас возможности на Мальдивы... это так, к слову. я сейчас заработал - отдал долг, заработал - отдал...
Я же говорил, я начинаю не с нуля, а с минусов, мне деньги за склад никто не отдал, поэтому я еще должен остался...
Ви так ничего и не поняли... :рл:

Жену нужно ставить не "директором", а к плите.

я имел в виду поставленным... так, на визитке, а все оформить на маму - помещение и деятельность ;)

да, правда не прынц, к сожалению, но по маминой линии прадед был... статус не буду говорить на ХФ, задрочат же :)

да и список ценностей, сорри, не к месту выкладывать ;)

Как женская часть юридического возбудилась, видно хотят лично пожалеть уже одинокого мужчину, который еще и на Мальдивы свозить может...
сказал же что не могу:rolleyes:
у меня даже машины вроде как нет...
нет, ну есть где-то, но ездить на ней, до решения суда, по совету умных - я пока не езжу...

ну а к чему это всё?
зачем ты все это пишешь? у каждого действия есть цель...

дооо, щаз, так я тебе взял и раскрыл все карты )))

хотя могу тебе сказать свои ближайшие цели - сейчас пойти на кухню, поесть клубники с дачи со сливками домашними, а завтра на шашлычки! гадица?

вот это правильно

мне ваще кажецца, что ты шпиён из мэри кэй от жены ;)

все выспрашиваешь, все выискиваешь )))

как можно сомневаться твой\нетвой ребенок?? по внешности., цвету глаз, строению ,волосы, лицо и так должно быть видно! еще узнай хотябы группу крови ребенка и жены,свою, бывает группы при каторых можно точно сказать твой-нетвой

Назад
Зверху Знизу