Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хроники Dodge

• Автор теми Автор теми DODGE
  • Дата створення Дата створення
спасибо, полезная статья, жаль там много по установлению места проживания, и очень мало по тому что мне надо, установлению порядка общения, но все же...

я познакомился на днях с симпотной девочкой... но она из Мерефы...
шо делать?

Пользуйся презервативом.

по поводу того, что она из Мерефы... Ну так в Харькове тоже полно девочек, выросших в бедных семьях, которые мечтают сесть на шею мужику и доить его. Если человек нормальный, то какая разница откуда он.

Пользуйся презервативом.

по поводу того, что она из Мерефы... Ну так в Харькове тоже полно девочек, выросших в бедных семьях, которые мечтают сесть на шею мужику и доить его. Если человек нормальный, то какая разница откуда он.

согласен на все сто, какая разница откуда... главное что внутри.
я же так и писал:

насчет "сельские девченки", мне все тоже так говорят - но мне кажется, что всех женщин под одну гребенку нельзя косить, все зависит от личности. Мне кажется и среди деревенских полно нормальных, а среди городских тоже **** попадаются...

3. Какова практика по судам в таких вопросах? бывают ли отказы?...

А в каком суде будет дело? Вроде такие иски не так уж часто рассматриваются, а на периферии - тем более.
Отказать по идее не должны, если вы не алкоголик/наркоман/****.

Поняв, что кина с БЖ не будет, и не смотря, что она там морозит про то, что дочь не от меня (для меня она моя, поэтому буду бороться), я решил все-таки подавать иск об определении порядка моего участия в воспитании дочери и устранении препятствий в общении.

хотел бы спросить у коллективного юридического разума:
1. Что можно добавить кроме стандартных вещей (ст. 157, 151, 141,159 СКУ )
2. Какие могут быть нюансы в процессе? (опеку привлекаем 3-ей, отказной материал из ментовки по поводу моих обращений, когда не давали дочь приложен)
3. Какова практика по судам в таких вопросах? бывают ли отказы?... если я правильно понял, отказать в участии в воспитании нормальному отцу не могут, как в случае с алиментами (их назначают по-любому), тк и тут, время какое-то назначат, но договоры с судьей с той стороны могут повлиять только лишь на мое ущемление прав указанных в ст 141, по которой у мамы и папы вроде равные права и обязанности после развода на детей...

может еще что забыл спросить...

Посмотрите практику по единому реестру судових ришень, набираете в гугле и вперёд.....

нет, я не могу вычеркнуть из головы дочь.
я решил что буду бороться за свои права видеть дочь и права дочери видеть родного отца.

также за права своей мамы, которая не видит внучку, за права своей маленькой племянницы, которая не видит сестричку.

БЖ сказала, что я смогу забирать дочь только по решению суда.
Ок, будет ей решение суда.

Я хороший отец, я очень люблю дочь. Пусть моя дочь получит эту любовь.
а алименты ,помогать и обеспечивать - это само собой...

Тяжело дочери может быть только из-за того, что теща с БЖ сумасшедшие.
Отец родной приезжает погулять с дочерью, в суд не подавал, ждал, что та сторона поумнеет.

Что такого страшного, что я вырвусь от дел, приеду к дочери погулять?
не строили бы они козни и не трепали бы доце нервы, было всем лучше.
Это они творят что попало. Я же не прошу чего-то нереального, я просто прошу давать мне видеть дочь, чтобы я мог побыть с ней, обнять, ее, рассказать, как я скучаю и люблю ее, просто погулять с дочерью...
Что тут такого?

Умная БэЖэ радовалась бы, что отец не отмороженный, готов гулять с дочерью, помогать и даже забрать, если что...
А эти ***, дуры конченные, чисто чтобы показать какие они всемогущие селяне, тупо быкуют, не понимая, что страдает прежде всего ребенок.

мир принес бы всем долгожданный покой.

...Отказать по идее не должны, если вы не алкоголик/наркоман/****.
нет, я нормальный вполне. даже не курю... даже от кофе отказался уже неделю как :rolleyes:
Посмотрите практику по единому реестру судових ришень, набираете в гугле и вперёд.....

спасибо, гляну...
блин, я скоро стану так семейным адвокатом:)

Если бы, да кабы....Вы думаете, решение суда что-то изменит? Не исключено, что сумасшедшая БЖ будет полоскать мозг ребенку перед каждой неизбежной ( по реш. суда) встречей с папой...Хотя бы и просто не сдержится в проявлении своих эмоций по этому поводу. А дети-то все видят и слышат.И каждая новая встреча-как красная тряпка для быка(выражаясь фигурально)))

с одной стороны мама-истеричка, которая будет полоскать дочери мозги каждый раз...

с другой стороны искренне любящий отец, который про маму никогда при дочери не сказал и не скажет ничего плохого, наоборот, даже сейчас говорю, когда вижу, что мама у нас самая красивая и самая лучшая...

Дети все понимают и чувствуют истинные мотивы.
Мне же ничего от них не надо, мне незачем манипулировать ребенком.
я просто люблю дочь и хочу давать ей эту любовь...

Питая дочь любовью, я буду делать то, что мне сердце говорит...
Если они будут кормить ее негативом - это на их совести, но вряд ли это их приведет к положительному концу, все в этом мире возвращается, я не удивлюсь, если они получат обратку, и дочь, устав от их негатива, просто сама уедет ко мне.

Удачи вам,главное во время борьбы не перегните палку.Что-то же заставляет вашу БЖ совершать такие экстравагантные поступки.Говорят,лучшая защита-нападение....Мож, вам стоит ослабить напор. Посоветуйтесь с психологом.

да я не борюсь, нечего мне палку перегибать.
я просто хочу видеть дочь.

реализовывать свои законные права на общение с дочерью
и ее законные права на общение с отцом.

а также выполнять свои обязанности по воспитанию дочери, прописанные в законе, которые я хочу и ОБЯЗАН выполнять, вне зависимости от отношений с БЖ

нет, я не могу вычеркнуть из головы дочь.
я решил что буду бороться за свои права видеть дочь и права дочери видеть родного отца.

А эти ***, дуры конченные, чисто чтобы показать какие они всемогущие селяне, тупо быкуют, не понимая, что страдает прежде всего ребенок.

Позволь дать тебе совет. ТЫ вроде как не ***** ,а поэтому должен понять что твоя дочь твоей БЖ совершенно не нужна как таковая, а лишь постольку, поскольку она с ее помощью манипулирует тобой и достает тебя. Чем больше ты психуешщь и пытаешься реализовать свои права, тем больше удовольствия доставляешь своей БЖ, это именно то , что ей и нужно - чтобы ты психовал. Перестанешь вестись на ее провокации - тебе же проще будет реально ее отобрать. Согласен - лучше мир и покой, я бы тоже в такой ситуации пытался бы сохранить человеческие отношения, но раз уже дело зашло так далеко и ты видишь к себе такое отношение... ну тут просто глупо пытаться решить все миром. Война - так война, хотели - получите по полной. Расслабься, отпусти ситуацию, сделай вид что тебе совершенно пофиг на ребенка, подчеркиваю "сделай вид". Тем более что после слов что ребенок не твой это будет проще сделать, по крайней мере БЖ не удивится перемене твоего поведения. А дальше постарайся максимально урезать ее в деньгах. Дело на самом деле вел ты, мозги и руки у тебя, у нее сейчас лишь временное преимущество. Если есть доступ к сайту - сделай новый похожий домен, переведи на него всех посетителей, чтобы это выглядело как апгрейд сайта. Постарайся максимально забрать ее клиентуру. Нажитое, квартиру и т.п. строго пополам, через суд. А там только терпение... Как только у нее начнутся денежные проблемы, она станет искать нового мужика, маловероятно что ему будет интересен чужой ребенок, она сама будет искать способ спихнуть ее на кого-нибудь, вот увидишь как все просто станет решить.

Можно вывести девушку из деревни. А вот деревню из девушки уже никак )))

сайт по мэри кэй у меня, он мой, довольно раскрученный - 2-3 место по запросам по харькову.

переводить на него клиентов не получится - если БЖ такая мелочная, что проехалась по супермаркетам, карточки на себя все перевела, то можно представить, что она рассказала клиентам - я звоню им, они не общаются. Наплести можно все, что угодно, она же не будет говорить правду, выдумает что-то - начал пить, бить, гулять, бросил с дочерью, да все что угодно, женская солидарность все скушает, а БЖ у меня актриса еще та, Я сам прозрел, когда она начала в суде плести про меня чушь... К тому же база клиентов вся осталась там. И по косметике и по моему бизнесу - там были и адреса и телефоны и график когда что нужно...

когда начнутся проблемы - будет искать нового ****, который бы содержал,
более того - уже активно ищет - каждое утро по спорт-клубам, бассейнам и тп, где по утрам не рабочий класс тусуется... И понятно что не для своего тела по разным спорт-клубам ходит и меняет их постоянно...

И даже тогда дочь мне никто не отдаст - есть дед и бабка. Сейчас мама уже гуляет, ей дочь не нужна, дочь сейчас - игрушка для стариков.

И хотя есть решение суда, что ребенок с мамой определен в Харькове, по месту проживания мамы, но физически дочь все так же закрыта в Чугуеве.
Найдет мужа, если он против ребенка будет - ребенок останется с бабкой. Вряд ли они будут его куда-то спихивать. Это для них вопрос принципиальный.

Если бы я был умнее и нашел бы красивую одинокую, с ребенком, и начал содержать ту семью, может мне бы уже и привезли дочь, со словами, "ты чё, охренел - вот твоя дочь, занимайся".

Но я так не смог сыграть и спрятать любовь к дочери.

сайт по мэри кэй у меня, он мой, довольно раскрученный - 2-3 место по запросам по харькову.

переводить на него клиентов не получится - если БЖ такая мелочная, что проехалась по супермаркетам, карточки на себя все перевела, то можно представить, что она рассказала клиентам - я звоню им, они не общаются.

это все временно, поахают, а потом деньги - есть деньги, работать будут с тем с кем лучше и коммфортнее, ты переоцениваешь женскую солидарность, это на словах они все друг другу сочуствуют, а за спиной шпильку воткнуть не преминут.

Если бы я был умнее и нашел бы красивую одинокую, с ребенком, и начал содержать ту семью, может мне бы уже и привезли дочь, со словами, "ты чё, охренел - вот твоя дочь, занимайся".

Но я так не смог сыграть и спрятать любовь к дочери.

Ну так будь умнее сейчас, еще не поздно :)

ага, я щас отморожусь, перестану ездить, а они только этого и ждут.
БЖ мне как-то призналась, что самая большая ее мечта лишить отцовских прав, чтобы поменять фамилию дочери..

все это время физически изолируют дочь (когда меня кто-то из их знакомых в Чугуевменяе увидит под домом - они даже ее не выводят гулять - пусть лучше ребенок посидит в засранной хате, чем на улице папу увидит) именно для этого, чтобы доказать, что я *******, ни разу к дочери не приехал.

Не, я лучше выбью время для общения, буду платить алименты.

а сам начну новую жизнь, заведу нормальную семью,

а дочь вырастет... время все расставит на свои места.

...и мне кажется, что все таки он не за право видеться с дочкой бьется, а в глубине души рассчитывает вернуть жену., но даже себе он боится в этом признаться.

я хотел вернуть ее, я боролся за это где-то полгода.

Но каждый раз, когда она что-то творила, меня это сильно отталкивало.
К примеру, она мне написала, что готова обменять мои личные шмотки, на... мои же вещи... Я думал, что это ее теща, но потом приехал тесть на обмен, и начал звонить БЖ, уточнять, что я не вынес на обмен и что делать...В трубке был ее голос. Это меня убрало.

Потом мне менты показали ее рукой написанное заявление и договор с адвокатом, в помощь по уголовному делу. Т.е. она изначально шла к адвокату посадит мужа, тот ей расписал программу - побои+СМЭ+больничка 21 день... и тп... Мне стало так херово - я ведь все это время пытался спасти семью, ездил к ней...

Потом заявления в прокуратуру, потом ее политика по ограничению контакта с дочерью... потом...потом...потом...

И однажды меня пресанули менты из другого района по "звонку сверху", меня мурыжили с 5 до 12, я сделал так, чтобы жену вызвали из Чугуева, якобы я на все согласен, все подпишу. Но с условием, что БЖ приедет, я ей задам пару вопросов... Она примчалась радостная, что все отберет у меня...

Я задал, все понял для себя. И как отрубило... Дальше я послал ее, вышел из ментовки, и на сл. день иск о разделе был подан в суд.

Я бы ни за что в жизни не сошелся с этой тварью. Мне искренне жаль того глупца, который сведется на красивый фантик с демоном внутри.

Насчет дочери - да, я хочу ее видеть, не отказываюсь и буду помогать.

Но БЖ - это самый страшный кошмар в моей жизни и вернуться в этот кошмар после такого предательства и того, как тебя обобрали... Никогда.
У нее мать -мигера, которая из мужа сделала подкаблучика, который ее тупо пригрел на груди, я та гадюка нихрена не сделала за свою жизнь.

И дочери промыла мозги, чтобы себе нашла богатого слюнтяя или маминькиного сынка, сделать из него подкаблучника, чтобы из него веревки вить. ТАм чисто потребительское отношение. Я искренне любил и отдавал всего себя, но им было мало, нужно было еще вывернуться наизнанку и быть тупым молчаливым лохом, не имеющего своего мнения и лизать теще и БЖ ****. Меня пытались сломать все 10 лет.
Но я как дал равноправие в самом начале и больше не смог дать, я не смог сломать в себе личность и стать тупо рабом.

Зачем мне возвращаться в этот ад? Есть столько НОРМАЛЬНЫХ девчонок.
Которые, кстати, в постели гораздо лучше, чем эта ******* ;)

Да ни за что в жизни!:)
у меня жизнь только началась :)
Наконец-то уникальная возможность пожить для себя!

ЗЫ: это юридический или психологический? :) нахрена я тут это все пишу? :іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
нет, не зря. пишу чисто по-мужски. красивая, но в постели никак и много проблем с тараканами в голове.
видео выложить? :)

а не "по-мужски" -то чисто женский писк, когда баба не права, а ей крыть нечем.

а когда ******* разводит на все меня, ворует дочь, не дает видеть а потом еще и заказывает, когда понимает, что в суде проигрывает. Так это и не женщина, поэтому отношение должно быть соотв.

есть хорошая поговорка - "бисер перед свиньями"... Вот и я считаю, что нужно вести себя адекватно ситуации - если женщина и дама, то относиться к ней по-мужски.
А если нет, то не к чему относиться к существу лучше, чем оно того заслуживает...

не забывайте. Эта ****ь украла у меня все, на доверии.
забрала дочь.
и заказала меня отморозкам. Какое там нафиг к ней отношение?

видио тараканов в голове или того какая в постели...

п.с. простите не удержалась...

Назад
Зверху Знизу