Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С вас взыскали мизерные алименты. Меньше не бывает. Обратитесь к грамотному адвокату и цивилизованно поделите с БЖ недвижимость и машины. Советую уважать себя и вилки-ложки не делить.
Несколько загадочной кажется ситуация с вашим бизнесом. Вы пишите, что БЖ отняла бизнес, занимается им сама и лопатой загребает ваши деньги. Вы что раньше сами Мери Кей что-ли продавали, а теперь она перехватила? Пишите о большом количестве принадлежащих вам квартир и машин которые она отняла - вы что бизнес и все имущество до брака и в браке на БЖ оформляли?
За ребенка нужно бороться юридически грамотными методами.
Ваша тема сожержит много противоречий и эмоций. Судя по всему вы вообще на грани истерики. Не жалко свою единственную жизнь тратить на войну и маневры?
Спокойно платите алименты и отпустите ситуацию. Найдите себе нормальную подружку и радуйтесь жизни. Если уж так хотите досадить своей БЖ - станьте счастливым.
не хочу БЖ досаждать, мне на нее ******ь после того, что она вычудила.Найдите себе нормальную подружку и радуйтесь жизни. Если уж так хотите досадить своей БЖ - станьте счастливым.
Видимо от большой любви к дочери вы создали тему, где пытаетесь выяснить, как не платить алименты на её содержание.фразу про "Не жалко свою единственную жизнь тратить на войну и маневры", извините за грубость, засуньте себе поглубже. Я борюсь за СВОЮ РОДНУЮ ДОЧЬ, которую люблю больше всего на свете.
А эта фраза прямо апофеоз любви.у меня даже такая мысль возникала - если она так тупо не дает видеть, хочет разлучить, то может и не моя дочь - от этой ******и всего можно ждать.
еще одна безумная, которая считает, как и моя тронутая БЖ, что любовь к дочери измеряется только алиментами?Видимо от большой любви к дочери вы создали тему, где пытаетесь выяснить, как не платить алименты на её содержание.
любовь к дочери, и сомнения в том, что БЖ, возможно гуляла, никак не связаны.А эта фраза прямо апофеоз любви.
спасибо, можете и не сомневаться...Успехов вам в дербане вилок...
я не изнылся, я сказал, что деньги лежат, но пока нет исполнительного листа, платить не плачу. За пару сотен в месяц ныть никто не будет.Из ваших постов следует, что все безумные, а вы один самый умный! Изнылся тут весь за 300 гр.
много вы знаете.Знаю одно, от хороших отцов детей не прячут. А не нравятся советы, то можете сами гулять лесом, а не писать на форуме!
Случай только что:
иду, вижу БЖ. Подхожу, говорю, на этой неделе обещала, что я увижу дочь. мне в ответ - них..я ты не увидишь., только по решению суда, я начинаю рассказывать, что суд - это последнее дело, давай договоримся по-людски, ради дочери, сколько и когда я смогу ее видеть и когда и на какие кружки смогу водить, говорю - подал все документы в опекунский - поехали съездим, договоримся с тобой при юристе опекунского, и без судов по-нормальному будем жить ради ребенка.
Короче началась истерика на улице на полчаса, я пытался ее успокоить, подошел обнял, она меня искусала , потом выхватила ключ и говорит, я тебе глаз выколю, причем это все с криками и в полной истерии...
Блин, я просто нормально подошел спросить когда могу увидеть ребенка и сказал, что хочу договорится без суда, а по людски, через договор при опекунском, можно с ее адвокатом...
но договорится, мирно, без ругани и цирка...
Меня теперь очень беспокоит душевное состояние БЖ, она впала в истерию, визжала, кричала, кусалась... Мне стало ее немного жалко, и страшно за дочь. Такая истеричка хорошего дочери ничего не даст...
Что с этим делать? Можно ли как-то ее проверить, БЖ, она с мозгами дружит, вообще вменяемая? или ей секта окончательно мозги промыла, может надо дочь срочно увозить, а потом разбираться, пока они доце там психику не покалечили?
ЗЫ: да, она мен сегодня сказала причину, почему она меня ненавидит и решили заказать и почему этот весь цирк - из-за того, что я решил подать на раздел имущества - обвиняла, что я хочу все забрать у ребенка...
короче решили избавиться, чтобы ни с кем не делиться, суко, как можно быть такими жадными, дочь закрыли в Чугуеве, а мне попрекать хатой, купленной и отремонтированной за мои бабки, в которой дочери 8 мес уже нет... и не будет
учи мат частьСтатья 19. Участие органа опеки и попечительства в защите семейных прав и интересов
1. В случаях, предусмотренных Семейным Кодексом, лицо имеет право на предварительное обращение за защитой своих семейных прав и интересов в орган опеки и попечительства.
2. Решение органа опеки и попечительства является обязательным к исполнению, если в течение десяти дней со дня его вынесения заинтересованное лицо не обратилось за защитой своих прав или интересов в суд, кроме случая, предусмотренного частью второй статьи 170 Семейного Кодекса.
3. Обращения за защитой в орган опеки и попечительства не лишает лицо права на обращение в суд.
В случае обращения с иском в суд орган опеки и попечительства прекращает рассмотрение поданного ему заявления.
4. При рассмотрении судом споров относительно участия одного из родителей в воспитании ребенка, места проживания ребенка, лишения и восстановления родительских прав, свидания с ребенком матери, отца, которые лишены родительских прав, отобрания ребенка от лица, которое держит его у себя не на основании закона или решения суда, управления родителями имуществом ребенка, отмены усыновления и признания его недействительным, обязательным является участие органа опеки и попечительства.
Статья 158. Решение органом опеки и попечительства спора относительно участия в воспитании ребенка того из родителей, кто проживает отдельно от него
1. По заявлению матери, отца ребенка орган опеки и попечительства определяет способы участия в воспитании ребенка и общении с ним того из родителей, кто проживает отдельно от него.
Решение об этом орган опеки и попечительства постановляет на основании изучения условий жизни родителей, их отношении к ребенку, других обстоятельств, имеющих существенное значение.
2. Решение органа опеки и попечительства является обязательным к исполнению. Лицо, которое уклоняется от выполнения решения органа опеки и попечительства, обязано возместить материальный и моральный вред, причиненный тому из родителей, кто проживает отдельно от ребенка.
Она просто ****утая. И всё. Как говорится, "психических заболеваний нет, просто ***** (с)"
нет, за ней я такого не замечал.
сегодня вообще истерия, еще и покусала, потом участковый подошел, говорит, хватит истерить на улице - пойдем в кабинет - она начинает орать - никуда я не пойду, визжать... мля, страшно аж стало... реально как епнутая...
потом выхватила ключ и говорит я тебе при участковом сейчас выколю глаз... мы стоим в шоке...
типа сидим хаваем, она мне - принеси телефон, я говорю, щас доем, принесу... Она вскакивает, начинает рыдать - вы меня не любите, обижаете... и постоянно такое, как в гости приедем... ну ёпнуться было можно...
сейчас БЖ такого же чудит...
так вы ещё живете вместе?![]()
в процессе...
DODGE - глубоко сочувствую вашей ситуации, однако, складывается мнение, что вы человек далеко не глупый, впрочем по моему и не бедный, так почему, не найти толкового, хитровыеб....го адвоката, который все провернет без "пыли и шуму"?...
Как сказал мне мой муж - "жены приходят и уходят, а дети - святое"Вы знаете, я мог подать в суд на устранение препятствий в общении с дочерью и на участие в воспитании дочери давно.