Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хроники Dodge

• Автор теми Автор теми DODGE
  • Дата створення Дата створення
в процессе...

С вас взыскали мизерные алименты. Меньше не бывает. Обратитесь к грамотному адвокату и цивилизованно поделите с БЖ недвижимость и машины. Советую уважать себя и вилки-ложки не делить.
Несколько загадочной кажется ситуация с вашим бизнесом. Вы пишите, что БЖ отняла бизнес, занимается им сама и лопатой загребает ваши деньги. Вы что раньше сами Мери Кей что-ли продавали, а теперь она перехватила? Пишите о большом количестве принадлежащих вам квартир и машин которые она отняла - вы что бизнес и все имущество до брака и в браке на БЖ оформляли?
За ребенка нужно бороться юридически грамотными методами.
Ваша тема сожержит много противоречий и эмоций. Судя по всему вы вообще на грани истерики. Не жалко свою единственную жизнь тратить на войну и маневры?
Спокойно платите алименты и отпустите ситуацию. Найдите себе нормальную подружку и радуйтесь жизни. Если уж так хотите досадить своей БЖ - станьте счастливым.

С вас взыскали мизерные алименты. Меньше не бывает. Обратитесь к грамотному адвокату и цивилизованно поделите с БЖ недвижимость и машины. Советую уважать себя и вилки-ложки не делить.
Несколько загадочной кажется ситуация с вашим бизнесом. Вы пишите, что БЖ отняла бизнес, занимается им сама и лопатой загребает ваши деньги. Вы что раньше сами Мери Кей что-ли продавали, а теперь она перехватила? Пишите о большом количестве принадлежащих вам квартир и машин которые она отняла - вы что бизнес и все имущество до брака и в браке на БЖ оформляли?
За ребенка нужно бороться юридически грамотными методами.
Ваша тема сожержит много противоречий и эмоций. Судя по всему вы вообще на грани истерики. Не жалко свою единственную жизнь тратить на войну и маневры?
Спокойно платите алименты и отпустите ситуацию. Найдите себе нормальную подружку и радуйтесь жизни. Если уж так хотите досадить своей БЖ - станьте счастливым.

Наташа, с необоснованными и неадекватными фразочками типа "на грани истерики" вы рискуете быть посланы лесом, поэтому в таком духе лучше общайтесь с подружками, а не с отцом, у которого украли дочь ;)

Я себя уважаю, и ложки-вилки, а также все обои пополам (вдоль :)) буду делить, именно поэтому - нечего меня было задрачивать.

Я предлагал разойтись по-людски:
1. Беспритятственное общение с дочерью мне и моей семье (почему дочь не может увидеть свою вторую бабушку, которая гуляла с ней до 2-х лет, когда нужно было и подменяла нас, когда нам нужно было уехать... Почему она не может увидеть свою сестричку двоюродную - у меня есть племяшка, с которой дочь любили безумно играться... у доци забрали всех моих родственников)
2. Ей квартиру со всем что там. Мне только машину и мои личные шмотки... И инструменты (у меня руки не из жопы, поэтому многое делаю сам и за 10 лет скопилось много инструмента, все осталось там).
3. Бизнес на ней, но я ей помогаю ,как и раньше, плюс не отказываюсь от дочери и жены, готов помогать материально и так...

Квартира в 4 раза дороже машины, но с учетом того, что дочь с ней, то я не в накладе, с машиной и без нервотрепки, я себе все заработаю...(у меня региональный бизнес, мне нужно много ездить и с полным багажником - без машины никак)

По моему отличный человеческий вариант. Или я не прав? :rolleyes:

По мэри кэй, я вам не буду отчитываться, но скажу вкратке, что там надо или пахать или вливать. Жена, на момент прихода в МК была полным нулем (девочка студентка из пригорода без контактов) и пахать не умела. Я ей за 3 месяца купил статус лидера Мэри Кэй, продав квартиру и вложив в продукцию, чтобы выполнить ее лидерские объемы. потом около 2000 уе в мес мне обходилось поддержание этого статуса, пока дело не завертелось (год-два, пока не было набрано достаточное количество новых консультантов и не наработана большая база постоянных клиентов, которая кормит сейчас мою БЖ - достаточно пару часов в день телефона+интернет, и поразвозить продукцию и все... трамвай уже едет по накатаной)...
Потом на поддержание бизнеса и всяких программ уходило огромное кол-во МОИХ денег и моих сил (проплаты в банке, забивание заказов, поездки за продукцией на склад по 30 коробок за раз, оформление новичков и претензий, браков в офисе, разбор и пересчет продукции, выпуск печатных материалов, работа по поиску новичков и заказов через инет, сайт, отчетность, развоз продукции... короче всю грязную и тяжелую работу делал любящий муж) На тот момент это был семейный бизнес, на подпитку которого деньги почему-то шли из моего другого бизнеса - я помимо этого еще был в нескольких темах.

Давайте не будем искать противоречий в моих словах, а стараться остаться в теме.

по поводу машин и квартир, все МОЕ по прадовалось. а то что я купил за время брака и перед этим, за период совместного проживания одной семье (что сейчас приравнивается к браку, если вы в курсе) и оформил на нее (совершенно случайно :rolleyes:) осталось не проданным.

А когда я завел речь о том, что надо продать квартиру, добавить и взять больше, тк появилась дочь, это было принято в штыки и начались истерики (они не понимали, что все нажитое в совм. проживании одной семьей все равно считается общим) правда нужно еще установить факт проживания в суде, но это не такая проблема - я восстановил все фотки на ноуте+куча огромная куча свидетелей, документов, квитанций, гарантийных талонов, на которых стоит моя фамилия подпись, и адрес, где мы жили...

фразу про "Не жалко свою единственную жизнь тратить на войну и маневры", извините за грубость, засуньте себе поглубже. Я борюсь за СВОЮ РОДНУЮ ДОЧЬ, которую люблю больше всего на свете.
И мне ничего не жалко, я отец, я надеюсь, когда у вас будут дети, вы меня поймете.
Найдите себе нормальную подружку и радуйтесь жизни. Если уж так хотите досадить своей БЖ - станьте счастливым.
не хочу БЖ досаждать, мне на нее ******ь после того, что она вычудила.
Можно я стану счастливым для себя? :)

фразу про "Не жалко свою единственную жизнь тратить на войну и маневры", извините за грубость, засуньте себе поглубже. Я борюсь за СВОЮ РОДНУЮ ДОЧЬ, которую люблю больше всего на свете.
Видимо от большой любви к дочери вы создали тему, где пытаетесь выяснить, как не платить алименты на её содержание.
у меня даже такая мысль возникала - если она так тупо не дает видеть, хочет разлучить, то может и не моя дочь - от этой ******и всего можно ждать.
А эта фраза прямо апофеоз любви.
Успехов вам в дербане вилок.
Ваша тема в игноре, так что лесом и поглубже шлите себя сами.

Видимо от большой любви к дочери вы создали тему, где пытаетесь выяснить, как не платить алименты на её содержание.
еще одна безумная, которая считает, как и моя тронутая БЖ, что любовь к дочери измеряется только алиментами?
хватит мерят любовь деньгами, закончите школу, поймете.
и почитайте тему, я ее создал не для того, чтоб не платить, и объяснял, что платить буду, но ни копейки больше, чем назначил суд, раз дурная БЖ не захотела по-людски.
А эта фраза прямо апофеоз любви.
любовь к дочери, и сомнения в том, что БЖ, возможно гуляла, никак не связаны.
Но для себя я должен точно знать от кого ребенок.

А мысли такие закрадываются по многим причинам:
1. мне не дают дочь вообще. (бояться что я сделаю анализ ДНК и они лишаться алиментов, а та семейка удавится за копейку, таких жлобов надо еще поискать). А так, на халяву 15 лет они будут с меня качать деньги.
2. Жена не может мне смотреть в глаза, не отвечает на звоники и боится остаться со мной одна, боится моих вопросов (неужели появилась совесть?)
3. ведется политика отсечения дочери от отца (заплатил алименты на карту и пшелнахер, видеть дочь не обязательно - любовь к дочери, на ее взгляд проявляется только через алименты и деньги сверху) - зачем? Может скоро объявится настоящий папа, и дочь пока маленькая забудет меня, а к новому привыкнет...
А я как мешок с деньгами? А если подозрения не напрасны, учитывая поведение матери, так может мне и не стоит парится?

счастье и свобода?
...Успехов вам в дербане вилок...
спасибо, можете и не сомневаться

Из ваших постов следует, что все безумные, а вы один самый умный! Изнылся тут весь за 300 гр.
я не изнылся, я сказал, что деньги лежат, но пока нет исполнительного листа, платить не плачу. За пару сотен в месяц ныть никто не будет.:D
тут вопрос принципа. И ни копейки больше не заплачу, это же понятно ;)

Знаю одно, от хороших отцов детей не прячут. А не нравятся советы, то можете сами гулять лесом, а не писать на форуме!
много вы знаете.
А если у жены проблемы с головой?
почитайте первый пост, я изложил суть, могу тут продублировать:
Случай только что:
иду, вижу БЖ. Подхожу, говорю, на этой неделе обещала, что я увижу дочь. мне в ответ - них..я ты не увидишь., только по решению суда, я начинаю рассказывать, что суд - это последнее дело, давай договоримся по-людски, ради дочери, сколько и когда я смогу ее видеть и когда и на какие кружки смогу водить, говорю - подал все документы в опекунский - поехали съездим, договоримся с тобой при юристе опекунского, и без судов по-нормальному будем жить ради ребенка.

Короче началась истерика на улице на полчаса, я пытался ее успокоить, подошел обнял, она меня искусала , потом выхватила ключ и говорит, я тебе глаз выколю, причем это все с криками и в полной истерии...

Блин, я просто нормально подошел спросить когда могу увидеть ребенка и сказал, что хочу договорится без суда, а по людски, через договор при опекунском, можно с ее адвокатом...
но договорится, мирно, без ругани и цирка...

Меня теперь очень беспокоит душевное состояние БЖ, она впала в истерию, визжала, кричала, кусалась... Мне стало ее немного жалко, и страшно за дочь. Такая истеричка хорошего дочери ничего не даст...

Что с этим делать? Можно ли как-то ее проверить, БЖ, она с мозгами дружит, вообще вменяемая? или ей секта окончательно мозги промыла, может надо дочь срочно увозить, а потом разбираться, пока они доце там психику не покалечили?

ЗЫ: да, она мен сегодня сказала причину, почему она меня ненавидит и решили заказать и почему этот весь цирк - из-за того, что я решил подать на раздел имущества - обвиняла, что я хочу все забрать у ребенка...
короче решили избавиться, чтобы ни с кем не делиться, суко, как можно быть такими жадными, дочь закрыли в Чугуеве, а мне попрекать хатой, купленной и отремонтированной за мои бабки, в которой дочери 8 мес уже нет... и не будет

Ну сколько можно лить сопли на форуме и пресмыкаться перед БЖ? Только по суду, и с решением, и в порядке который определят. Я бы ваще с ней не разговаривал

речь идет о невменяемости жены.
реально у человека крыша поехала.

и ***, никаких соплей, зае...л, я просто подал документы в опекунский, там на комиссии выносится решение по порядку и участию в воспитании дочери - есть такая практика, определенная СКУ. и а основании этого решения встречаюсь с дочкой

не только суд это решение дает... кроме того, если через суд, то обязательно участие опекунского:
Статья 19. Участие органа опеки и попечительства в защите семейных прав и интересов

1. В случаях, предусмотренных Семейным Кодексом, лицо имеет право на предварительное обращение за защитой своих семейных прав и интересов в орган опеки и попечительства.

2. Решение органа опеки и попечительства является обязательным к исполнению, если в течение десяти дней со дня его вынесения заинтересованное лицо не обратилось за защитой своих прав или интересов в суд, кроме случая, предусмотренного частью второй статьи 170 Семейного Кодекса.

3. Обращения за защитой в орган опеки и попечительства не лишает лицо права на обращение в суд.

В случае обращения с иском в суд орган опеки и попечительства прекращает рассмотрение поданного ему заявления.

4. При рассмотрении судом споров относительно участия одного из родителей в воспитании ребенка, места проживания ребенка, лишения и восстановления родительских прав, свидания с ребенком матери, отца, которые лишены родительских прав, отобрания ребенка от лица, которое держит его у себя не на основании закона или решения суда, управления родителями имуществом ребенка, отмены усыновления и признания его недействительным, обязательным является участие органа опеки и попечительства.
учи мат часть

Статья 158. Решение органом опеки и попечительства спора относительно участия в воспитании ребенка того из родителей, кто проживает отдельно от него

1. По заявлению матери, отца ребенка орган опеки и попечительства определяет способы участия в воспитании ребенка и общении с ним того из родителей, кто проживает отдельно от него.

Решение об этом орган опеки и попечительства постановляет на основании изучения условий жизни родителей, их отношении к ребенку, других обстоятельств, имеющих существенное значение.

2. Решение органа опеки и попечительства является обязательным к исполнению. Лицо, которое уклоняется от выполнения решения органа опеки и попечительства, обязано возместить материальный и моральный вред, причиненный тому из родителей, кто проживает отдельно от ребенка.

Она просто ****утая. И всё. Как говорится, "психических заболеваний нет, просто ***** (с)"

Она просто ****утая. И всё. Как говорится, "психических заболеваний нет, просто ***** (с)"

нет, за ней я такого не замечал.

нормальная она была... но полгода назад я ее встречал, у нее в глазах была отрешенность какая-то, знаете, как у сектантов...
я тогда ее еще очень любил и очень переживал по этому поводу...

но последние выходки - заказать мужа после того, как он погулял с дочерью и едет домой... это вообще надо быть без мозгов...
потом эти истерики постоянные...

сегодня вообще истерия, еще и покусала, потом участковый подошел, говорит, хватит истерить на улице - пойдем в кабинет - она начинает орать - никуда я не пойду, визжать... мля, страшно аж стало... реально как епнутая...
потом выхватила ключ и говорит я тебе при участковом сейчас выколю глаз... мы стоим в шоке...

просто если бы тетка на улице - мне ***** было бы...
но она же с моим ребенком...
есь может какие-то меры - пусть ее проверят, может ее полечить надо. Резко как-то крыша съехала, как и у тещи года 3 назад... у той тоже истерики начались на ровном месте...

типа сидим хаваем, она мне - принеси телефон, я говорю, щас доем, принесу... Она вскакивает, начинает рыдать - вы меня не любите, обижаете... и постоянно такое, как в гости приедем... ну ёпнуться было можно...

сейчас БЖ такого же чудит...

Нууу, это ещё пока не диагноз, а как я и говорил раньше - ****утость. Направить на принудительное лечение или обследование не получится пока сама себе или кому-то другому чего-нибудь не сделает

То, что истерила и покусала мало?
***, ну не отдавать же глаз :)

нет, за ней я такого не замечал.

сегодня вообще истерия, еще и покусала, потом участковый подошел, говорит, хватит истерить на улице - пойдем в кабинет - она начинает орать - никуда я не пойду, визжать... мля, страшно аж стало... реально как епнутая...
потом выхватила ключ и говорит я тебе при участковом сейчас выколю глаз... мы стоим в шоке...

типа сидим хаваем, она мне - принеси телефон, я говорю, щас доем, принесу... Она вскакивает, начинает рыдать - вы меня не любите, обижаете... и постоянно такое, как в гости приедем... ну ёпнуться было можно...

сейчас БЖ такого же чудит...

так вы ещё живете вместе?:D

так вы ещё живете вместе?:D

да, живем, и я все так же вливаю в мерий кей все свои бабки...:D
и так как продукция сильно выросла в цене, и минимальный заказ увеличился, а сейчас эта фигня никому и даром не нужна, то приходится доливать не по 2 куе, а по 4-5 в мес:D:D:D

misteriya, лучше бы я жил с вами вместе, у вас такая ава красивая :любов:

DODGE - глубоко сочувствую вашей ситуации, однако, складывается мнение, что вы человек далеко не глупый, впрочем по моему и не бедный, так почему, не найти толкового, хитровыеб....го адвоката, который все провернет без "пыли и шуму"?
Далее, при определенных раскладах, можно воспользоваться услугами детектива, собрать информацию, скомпоновать и выложить в том же суде в том виде в каком она нужна (судя опять таки по вашим постам не мать - а гулящая девица).

DODGE - глубоко сочувствую вашей ситуации, однако, складывается мнение, что вы человек далеко не глупый, впрочем по моему и не бедный, так почему, не найти толкового, хитровыеб....го адвоката, который все провернет без "пыли и шуму"?...

Вы знаете, я мог подать в суд на устранение препятствий в общении с дочерью и на участие в воспитании дочери давно.

Но на меня подали на алименты, я прочувствовал это на своей шкуре. Теперь я должен жене платить по решению суда. Я ей сразу сказал, что не отказываюсь от дочери, люблю ее и буду помогать, только дай видеть ее и не устраивай цирк.

она сделала наоборот - не дает дочь и подала на алименты через суд.
Эти алименты (не знаю как для кого) но для меня это так унизительно, я бы ребенку гораздо больше привозил, я же любящий отец, это же для дочери, мне не жалко...
Я обеспечивал жену 10 лет, мне и на нее не жалко, я бы и ей помогал...

Но когда пошла такая возня, я нанял адвоката, чтобы БЖ, полная ****, подавшая на алименты, получила... сорри за мой англицкий, хрен в ****, в нашем случае минимально возможные 300 грн/мес. И теперь принципиально не получит ни копейки больше.

точно так же я и ребенком через суд - это крайняя мера. Если ее напряжет суд (там не надо жесткого адвоката, слежки, и тп), мне и так по решению суда дадут время для общения. Это как и алименты - их не могут не назначить меньше чем минимальные 300 грн. Так и с общением, минимум назначат пару дней в неделю, а если постараться, то как в законе написано - ровно половину времени...

Но это будет напряг жены, такой же как она напрягла меня с алиментами.

Поэтому я все пытался по-людски.

Вот и сегодня, подошел, говорю, давай ради дочери, по-мирному договоримся, составим договор об участии в воспитании и содержании дочери, определим по каким дням тебе бы удобно было мне давать дочь видеть и на каких условиях, в какие кружки и на какие секции ты бы хотела, чтобы я водил дочь, и по каким дням тебе лучше.
Говорю - документы я уже все подал в опекунский, там люди прежде всего думают о детях, не так как в судах (меня даже пытались там вразумить насчет алиментов, что мало на дочь 300 грн, я понимаю, что это мало и на неделю, но что делать, не захотела по-людски)...

Сядем у юриста из опекунского, закончим войну, подпишем договор и будем его выполнять ради доци и ее будущего, не калеча ее психику этими никому не нужными войнами...

Короче я ей про мир, а она меня ****....сит, я ей поехали договоримся, а она мне - ты пид...р, хочешь меня всего лишить...
короче потом началась истерика, мне ее что-то так жалко стало, что-то дал слабинку, подошел, говорю, успокойся, обнял, прижал к плечу... она начала кусаться, как начала орать, люди сбежались...
я как-то в шоке аж до сих пор... это уже не БЖ...

да, еще одно, она в истерике мне выдала, чтобы я отъеб...ся, ребенок не от меня.:(
вот сейчас сижу... и думаю как быть... жаль что я не пью.

В суде можешь ходатайствовать о назначении генетической экспертизы, если таки не от тебя - то пинком под **** всю ту кодлу и забудь как страшный сон. Девочку конечно жалко

так не по себе, когда рушиться то, что строил 10 лет.

а тут такое... если ген.эксп. подтвердит, то обрушиться гораздо больше...

с другой стороны станет легче - уеду нафиг на мальдивы, сотру все и начну все с чистого листа :)

Вы знаете, я мог подать в суд на устранение препятствий в общении с дочерью и на участие в воспитании дочери давно.
Как сказал мне мой муж - "жены приходят и уходят, а дети - святое"
Вы- порядочный человек с царем в голове, простите, но ваша БЖ - глупая ****, внимание вопрос ,что вам важнее, пытаться (как об стенку горохом) договориться с бабьей дуростью или вернуть себе СВОЕГО (сори за капс) ребенка.
Подобные выкрики на счет "это не твой" - проявление неуверенности, глупости, мести.
Решать конечно вам, но похоже это не та ситуация, где "худой мир - лучше войны".

не знаю... мне сейчас не думается...

мое состояние сейчас я бы охарактеризовал как опустошенный...

Назад
Зверху Знизу