Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хроники Dodge

• Автор теми Автор теми DODGE
  • Дата створення Дата створення
а вот если ты перестанешь ездить, что будет?
мне кажется это все приняло слишком болезненный характер, чем больше проявляешь упорство, тем больше она тебе отказывает....вот пропади, на несколько месяцев

Особо делиться не чем. Бж решила что она "скопление газов". Сыну тогда было 9 лет. Бж закатывала скандалы в присутствии сына... Ну короче делала все что бы я подал на развод. Много подробностей опущу но в итоге я подал на развод, после развода я ее выгнал,сын остался со мной. Через пол года мне пришла повестка в суд на раздел имущества, хотя вся недвижимость принадлежит мне хоть и была приобретена в браке. Я предложил бж отказаться от всех претензий иначе пригрозил алиментами. Они мне в принципе не нужны были но надо же было чем то апеллировать в разговоре. В итоге: ее иски были признаны не состоятельными т.к. Я доказал бумагами и фактами, а после подал на алименты. В судебных тяжбах касательно алиментов собирал хар-ки на сына из школы, школьного психолога, независимого психолога, от родительской тройки, с места работы как бж так и свои, характеристики от соседей.
PS сын учится сейчас на бюджете, сам поступил. Живет со мной, бж платит алименты и живет, если это можно назвать жизнью, в Краснодоне. Общаться с бж не запрещаю. Моя история проще чем Ваша. Но дорогу осилит идущий.

На все про все у меня ушло 4 года

Останнє редагування:
а вот если ты перестанешь ездить, что будет?
мне кажется это все приняло слишком болезненный характер, чем больше проявляешь упорство, тем больше она тебе отказывает....вот пропади, на несколько месяцев

А вот пробовал.
Один раз не ездил 8 мес.
Не помогло.

Сейчас не езжу с ноября.
Толкк ноль. Ниче не меняется.
Тем более именно этого бж и добивается

Херасе.
Это как не смогла отвоевать полхаты, купленной в браке?

Тем более именно этого бж и добивается

а почему?
что ж ты такого сделал, что она бегает по ментовкам и судам?
я помню твою первую тему, она МК занималась, но как вы дошли до такой войны? так не долго и закончить как в фильме про семью Роуз

а почему?
что ж ты такого сделал, что она бегает по ментовкам и судам?
я помню твою первую тему, она МК занималась, но как вы дошли до такой войны? так не долго и закончить как в фильме про семью Роуз

Ната, родная, а почему так вопрос поставлен?
почему "что ж ты такого сделал, что она бегает по ментовкам и судам"?
Почему изначально ставится вопрос так, как будто я виноват?

Скажите, куда делать моя тема про "иск от бывшей про дозвил на выезд за границу с ребенком"

Чет не могу найти у меня в кабинете, в своих темах ссылку на даную тему.
она не закрыта, мною не была удалена...
Сегодня только пойду за решением.
Еще впереди апелляция, может кому интересно.
Может кто чем умным поможет...

А темы нет

да,
нашел здесь
Но зачем?

как тема "иск об определении порядка участия в воспитании дочери"
связана с темой
"Пришел новый иск от бывшей "про надання дозволу на тимчасовий виїзд за кордон""?

тут же не флудёрня и не ЖФХФ, зачем мешать в кучу все...
Зайдешь потом по поиску почитать то, что именно нужно, а там все в кучу навалено будет...

уважаемый Додж. У Вас 2 жены и с обеими Вы судитесь? у Вас две дочки за счастье которых Вы боретесь с ненавистными женами? Нет? ну тогда вся Ваша Санта-Барбара пусть живет в одной теме.

У меня нет жены сейчас, есть девочка, с которых я в отношениях.
И есть бж, (бывшая жена), в количестве 1 штука, с которой отношения после брака не ладятся.

просто так, сливая все темы в кучу, мы приближаемся к хаосу.

Ну а там, делайте как вам угодно...

не дождетесь! хаос отменяется!:)
ну а Ваши хождения по мукам думаю пригодятся многим и в качестве почитать и в качестве ума поднабраться, потому пусть все будет так, с чего оно все начиналось.

На сим, позвольте откланяться и закрыть эту тему, в виду ее исчерпаности:)

Итак, сегодня, час прождав в суде, получил решение на вывоз ребенка в Россию и Турцию на август-сентябрь.

Кому интересно почитать, заказывайте :)
Как и прогнозировалось, есть за что зацепиться для апелляции.
Очень даже есть за что :)

вы имели в виду "окстись"?

не переживайте за мою дочь.

нефиг ей делать там в грязной ялте, на оккупированной территории.
Черное море большое, Есть еще Азов.

Если мама тупая, пусть пока повозит дочь на Азов.

Я ж сделал дозвил на Турцию и сказал, что забрать его сможет дочь.

Неужели это такая большая цена для бж, если дочь 5 минут побудет с родным отцом, за то, чтобы получить этот сраный дозвил? Чтобы вывезти дочь?
Если она ничего не делает для дочери, не идет на мировую, в чем моя вина.

Тем более, что я все время говорил о мире. Ведь это не я воюю, а она.
Ведь не я начинал и не мне заканчивать.

Не я ж подал в суд на дозвил, она подала.
Хотела бы по-людски, попросила бы по-людски и получила бы в тот же день.

Не хочет по-людски, хочет через решение суда, игнорируя права и мнение отца, да не вопрос, получит через суды.
Только через 2-3 месяца ,когда закончится волокита с апелляцией. :)
И сходит с этим решением в туалет.
Может поумнеет к следующему лету.

Останнє редагування:
вот решение, отсканированное, распознанное (сорри, возможны ошибки распознования) и с моими пометками.

читайте, высказывайтесь, интересно ваше мнение.
Если что, пишите в личку, сами понимаете по каким причинам. ;)

Вкладення

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу