Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хроники Dodge

• Автор теми Автор теми DODGE
  • Дата створення Дата створення
Апелляция уже написана.
Было за что зацепиться.

Плюс подождем до понедельника, получим полный текст, посмоотрим, что там...

Я вот думаю, приехать к БЖ и попробовать еще раз договориться.
Сказать, как есть, что реально хочу мира только ради дочери, реально не против, чтобы дочь поехала отдохнула.
Что все, что мне надо, это просто видеть дочь и чтоб она не ломала психику малой, настраивая против отца родного. Даже готов видеть не тогда, когда установлено органами опеки, а по-людски - созвонились, едет в Харьков, завезла малую, если у меня есть время, я побыл с ней, на обратке забрала.

Если нужно срочно с ней побыть, я побуду, даже дела все отложу.
Если у нее не получается или планы какие... ну там, уехать куда-то надо или еще что, не вопрос, я и не маячу. Готов начать с малого. Лишь бы это не была игра в одни ворота...

Но если она хочет задрачивать меня, издеваясь над ребенком, то я буду двигать апелляцию и продолжим в том же духе.

У нее есть 10 дней на решение.

Это не шантаж, это попытка прийти к какому-то компромиссу, а то можно хрен знает сколько еще качаться...

Насчет отдыха дочери я не переживаю... На руках дозвил на весь июль в Турцию.
Полно горящих туров сейчас вываливается по нормальной цене, в августе будет дороже, на недельку, на две, без проблем можно вывезти ребенка в Турцию - еще 3 недели впереди.
А в августе-сентябре, даже если апелляция и застопорит все, можно с малой и без заграницы отдохнуть, у меня полно знакомых с детьми, мало кто из них в этом году поехал в крым. Полно прикольных мест на другом побережье и Черного и Азовского, и на Западной полно отличнейших мест для отдыха с малой, я уверен, при желании можно отдохнуть, не делая из этого трагедии.

Но будет урок, что лучше по мирному все решать, как я и предлагал, а не задрачивать отца, таская по судам, тратя деньги и нервы на суды и адвоката, вместо того, чтобы потратить эти деньги на дочь.

Останнє редагування:
Подавайте апелляцию в последний день срока, предусмотренного на обжалование.
Глядишь - так и август пройдет...

При этом можно, например, "забыть" заплатить судебный сбор за подачу апелляционной жалобы, а определение апелляционного суда об оставлении жалобы без движения - на почте просто не получать (его в итоге вернут в суд, который опять-таки Вам его должен будет прислать, т.к. Вы его не получили).
Так и сентябрь пройдет...
100%/
При этом в последний день срока на апелляционное обжалование по почте с описью вложения (ценным письмом) и уведомлением, которое, как правило, почтальйоны не приносят, а надо идти забирать, что работники суда делают с небольшим желанием и не каждый день, в итоге еще + месяц.
Также у Вас 10 день, по моему, придется на суботу, а это значит - последний будет понедельник, только это надо указать в жалобе со ссылкой на Закон.
Также в этот день занесите в суд уведомление, что Вы обжаловали решение и отправили по почте, приложив "корешки", чтоб они "случайно" не выдали ей "на руки" решение сотметкой о вступлении в силу.
При этом если все же хотите, дайте разрешение на Турцию в августе.
точно так же попросить отпустить с вами на отдых в июне и в октябре?
Хороший вариант, несите уже в суд.

100%/
При этом в последний день срока на апелляционное обжалование по почте с описью вложения (ценным письмом) и уведомлением, которое, как правило, почтальйоны не приносят, а надо идти забирать, что работники суда делают с небольшим желанием и не каждый день, в итоге еще + месяц...

стремный вариант - видели как дело чирканули за 2 дня?

судья - то не в первый раз в заседании, все видит, понимает, что для меня это лишь попытка призвать бж к диалогу, показать, что не все в мире решается через суд, что нельзя игнорировать человека, от которого воспитываешь ребенка, что лучше договариваться, а не выдрачиваться,Ю тем более уже три года прошло, я уже и забыл как ее зовут там...

У меня лишь дочь на уме.

Но судья наоборот, доказал ей, что можно и нужно ложить на отцов, ***** они нужны со своим мнением по поводу ребенка, подала в суд, раздала, получила бумажку и вперед на море...

поэтому если не будет апелляция в 10-ти дневный срок лежать в канцелярии, успеют выдать вступившее в законную силу решение, и все, смысла нет, выедет с ним без проблем.

Думаю, раньше следующего за понедельником (последний день срока с учетом выходных) дня они его не выдадут (с отметкой о вступлении), но если хотите перестраховаться, то - пятница.
Также, пока, можете написать например в прокуратуру и и "облздрав" по поводу справки, выданную без регистрации (исходящий номер), не по регистрации ребенка (есть ли вообще у них на нее карточка), чем предусмотрена такая "форма"(если можно именно ее так назвать), что это за "наблюдение", где основания (диагноз) к такому оздоровлению, чем ЮБК отличается от остальных курортов, где это все "написано", (к каждой болезни есть, не помню как они называются, типа "ГОСТы", где указаны симптомы, осследование, лечение), учтены ли ее заболевания, которые имеют показания к такому "конкретному" отдыху (где?), с намеком что не все так просто. Чтоб, если добъетесь ее вызова, она уже понимала, чем может для нее это закончиться. Насколько я помню, то подобное оздоровление показано при конкретных "хронических" заболеваниях дыхательных путей или кожных и т.п.(где обследование, консультации узких специалистов и т.д.), а это предполагает диспансерный учет - не по месту то регистрации.
Этим покажете серьезность своих намерений - врач сразу отзвонится семье, которую наблюдает и намекнет, что зачем оно ему надо за двадцатку то.
Если как Вы пишете, что в решении суда определен адрес для дочери, а она проживает, как опять же указано в справке с 2011 года по другому, то копию этой справки еще в "опеку" и прокуратуру - невыполнение решения суда.

Останнє редагування:
вы серьезно?
про врача прессовать?
он свои 50 грн заработал, Бог с ним

моя цель - просто видеть дочь...
и возражал я в суде лишь потому, что у многих отцов на этом этапе наступал переломный момент и бж шли на контакт... оно ж эти войны выматывают так, не ради этого ж живем, и многие бабы, хоть и дуры, но понимают, что ничего страшного, если о твоем ребенке заботится +1 человек и любит +1 человек, тем более родной отец...

но моя бж не такая, та такая упрямая, шо пипец, что будет гранит грызть зубами, абы было как она захочет.

поэтому ей лучше нанять адвоката, разнести всем бабки, потратить кучу нервов и времени.

вместо того, чтобы привезти ко мне малую на полчаса, которая скажет - папа, хочу на море, дай бумажку на море.

я б что, отказал бы?

еще и денег дал бы...

А эти качели только моей бывшей нужны...
Мне оно нафиг не надо, у меня уже давно своя новая жизнь.

вместо того, чтобы привезти ко мне малую на полчаса, которая скажет - папа, хочу на море, дай бумажку на море.
Но этого ж нет и, сокрей всего, не будет, если все спустите "на тормазах". Вам сейчас ничего не мешает дать разрешение на такой вывоз, который Вы считаете нужным, но при этом законными способами показать, что не все еще "продается" и что с Вашим мнением в жизни ребенка необходимо считаться, ведь до совершеннолетия еще далеко, а этот врач и дальше будет "липовые" справки виписывать, в том числе и на вашего ребенка, а если он потом выпишет, что климат на ЮБК для ее здоровья лучше и показан, а БЖ решит ее туда перевести на совсем.
Выбирать конечно Вам.

да правы вы...
против меня воюют, используя все что только можно и нельзя... а мне эти войны все...

я не люблю всю эту чушь.

мне иногда вообще кажется, что лучше оставить это кодло, бж+бт, пусть травят друг друга, хоть поубивают пусть...
дочь вырастет, она сама оттуда свалит, как только сможет.

сейчас детки ранние, уверен лет 8-10 максимум подождать... Я все равно ее буду любить как же сильно.
мне есть чем пока заняться, у меня только три года назад жизнь началась ))))))))

может вы и правы.
так и делаю

но только я параллельно тихонечко подтверждаю документально, что не дают заниматься воспитанием дочери, приехал, не дали, тихо без скандалов пошел в милицию, достал из кармана распечатанное заявление, вписал дату, подписал, сдал, в канцелярию зашел, сказал, чтобы не отправляли по почте, я скоро буду в гостях, заберу ответ...

Им выносят 356 ст.Уголовного Кодекса - "самоуправство" за неисполнение решения органов опеки, мне рекомендуют обратиться в суд в порядке частного обвинения.

я складываю это в стопку, может когда пригодится, когда будут пытаьться лишить род.прав на основании того, что я не занимаюсь воспитанием дочери - покажу, мол пытался, самоуправно не давала та сторона, что ж я силой дочь воровать должен...

а насчет жениться - пасиб, я еще не нагулялся ))))))))

сейчас детки ранние, уверен лет 8-10 максимум подождать... Я все равно ее буду любить как же сильно.
мне есть чем пока заняться, у меня только три года назад жизнь началась ))))))))
"Оглянешься - ты уже старик..."
(с) гр. "Воскресение"

P.S. Едва сдерживаюсь от комментариев-осуждений касательно Вашего безответственного и поверхностного поведения в отношении своего ребенка.

будьте добры, лучше сдерживайтесь

Останнє редагування:
Им выносят 356 ст.Уголовного Кодекса - "самоуправство" за неисполнение решения органов опеки, мне рекомендуют обратиться в суд в порядке частного обвинения.
Так с вступлением в силу нового УПК (с. 20.11.2012) уже не обращаются в суд по делам частного обвинения:
Стаття 478. Початок кримінального провадження у формі приватного обвинувачення
1. Потерпілий має право подати до слідчого, прокурора, іншої службової особи органу, уповноваженого на початок досудового розслідування, заяву про вчинення кримінального правопорушення протягом строку давності притягнення до кримінальної відповідальності за вчинення певного кримінального правопорушення.

знаю, но милиция категорически не хочет заниматься этим, тк бж захаживает в гости к одному из главных там...

кроме того, вообще был случай, который мня возмутил.

подал я в суд по самоуправству.
судья меня вызывает в частном порядке по сотовому, я приезжаю, садимся у него в кабинете и начинает мне рассказывать, что самоуправства тут нет никакого и никакой перспективы, тк в статье прямо сказано про ущерб, а тк ущерба не нанесено, то и дела нет.

я говорю - там не ущерб, а вред интересам граждан - самое то, достаю УК, нахожу, даю ему

там:
си.356 УКУ Самоправство, тобто самовільне, всупереч установленому законом порядку, вчинення будь-яких дій, правомірність яких оспорюється окремим громадянином або підприємством, установою чи організацією, якщо такими діями була заподіяна значна шкода інтересам громадянина, державним чи громадським інтересам або інтересам власника

"шкода інтересам громадянина". Не майнова шкода, а саме інтересам громадянина, нет никакого имущества...
говорю ему, что "шкода" -украинское "вред", а не "ущерб", имущественный ущерб - це "збиток" або "майнова шкода" в УК.

и что если был бы ущерб, то это относилось бы к другому разделу УК VI - ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ СОБСТВЕННОСТИ, (ст 185-198), а так простая 356 по УК...

ничего я ему не доказал, по концове судья говорит, я тебе откажу, конец полугодия завтра, мне в отпуск, ты после отпуска приходи будем разбираться... меня порвало )))))))))

дочь вырастет, она сама оттуда свалит, как только сможет.
не детей воспитывать надо а себя, дети все видят и копируют на себя поведение окружающих. Удачи Вам! Боритесь за возможность общаться с дочкой. Судя по всему Вы не ***** и не пьяница, но с дочкой Вам не дают видится... может подать в суд еще на БЖ о том что она препятствует Вам общению с ребенком?

к сожалению не бухаю... иногда очень жалею, тк порой так хочется нажраться и забыться, но увы... тем более, знаю ,что толку ноль, проблема на утро вернется с головной болью )))

Бороться? страна у нас не та, за свои права тут трудно бороться.

а вот тут огромное спасибо :пиво:

мне вот интенресно-Вы когда женились-вы этого не замечали?

друзья говорили, мама говорила.
все говорили.

Да кто ж слушал то?.... :D

На тещу все вообще гнали, мол ****, с ней никто не общался никогда.
Там только тесть более менее мужик был, но даже тогда друзья его задрачивали, у него погрумуха от друзей "Изя", его задрачивали, что мол жлоб. Сейчас я анализирую все и не понимаю, как можно было туда рога замочить еще и по полной...

А тогда я никого не слышал. Любовь зла :D

Вода камень точит. У Вас все получится!

ничего себе )))
делитесь опытом! :пиво:

Назад
Зверху Знизу