Так, я в суде,
Подал три заявы через конц.
1. Вызов свид. По делу.
2. Вызов свидетелем врача, который дал справку о необходимости вывоза дочери, которач НУЖДАЕТСЯ В ОЗДОРОВЛЕНИИ на оккупированную территорию, которой сейчас по закону явл. Крым
3. Запрос на мед документацию из той больницы, где моя дочь стоит на учете с 2011 г.
Понятно, что поздно как бы. Уже рссматриваем док-ва... но я только вчера в заседании увидел эту справку
В которой написано что дочь нуждается в оздоровлении.
Додж а вы не подумали о том что вы могли спокойно, согласиться на ее требования, и точно так же попросить отпустить с вами на отдых в июне и в октябре?
или настолько желание нагадить бывшей жене, что на дочь вам ******ь. я давно наблюдаю за вашими темами, так вот пока мое мнение человека со стороны, вам обидно, очень обидно, но на ребенка вам плевать.
Нет, на дочь мне не наплевать. Вы ошибаетесь или невнимательно наблюдаете
Если б было наплевать, я ьы не бооолся за право видеть дочь в органах опеки...
Я люблю дочь.
Не любил бы - не стоял бы по 3-5 часов на морозе в Чугуеве, ожидая, что дочь выведут погулять и я ее хоть увижу...
А ее не выводили по несколько дней, тк бабке влом **** морозить, а мама гуляет в Харькове, забив на дочь.
Если бы почитаете, то я дал разрешение на июль на Турцию, как и просила бж в иске.
Но я поотив решения суда, по которому бж хочет игнорировать мои права и обязанности в отношении дочери.
Все закончилось ждем решения
Удовлетворили частично.
Дали дозвил на август-сентябрь, россия + турция
еще и судебные издержки на меня 243 грн.
ложили на мои права видеть дочь, можно на 2 месяца увезти в другие страны...
и на то, что ко мне никто не обращался с просьбой дать дозвил, не исчерпав все мирные пути, не предоставив док-ва, что я получал от них запросы на этот дозвил...