Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хроники Dodge

• Автор теми Автор теми DODGE
  • Дата створення Дата створення
вчера смеялся до часу ночи...
позавчера шашлыки затянувшимися с приключениями... после двух домой попал.
на днях провели конференцию, я в оргкомитете - эмоций море...
за день до этого в мэрии вроде все сложилось как нужно, будем посмотреть теперь...
на тех выходных рубил сад на даче целый день до 8-ми вечера, так что спина до сих пор болит... оказывается у нас на даче выводок ежиков (фото прикрутил)

каждый день стараюсь наполнять чем-то новым, интересным...

Но дочь не видел 1,5 мес. и это не заменишь никакими прыжками и ****ом.

выход только один - родить себе пацана и отдать ему всю свою любовь отцовскую, которая у меня сейчас через край выливается, как молоко у матери, у которой отобрали грудного ребенка.

Вкладення

• 0872.webp
    0872.webp
    244.9 КБ · Перегляди: 77
  • 0874.webp
    0874.webp
    132.8 КБ · Перегляди: 84
Но дочь не видел 1,5 мес. и это не заменишь никакими прыжками и ****ом.

выход только один - родить себе пацана и отдать ему всю свою любовь отцовскую, которая у меня сейчас через край выливается, как молоко у матери, у которой отобрали грудного ребенка.

додж, дочь тебе даже сын не заменит. выброс адреналина притупляет боль, но не возвращает... ты просто попробуй. да боль вернется опять, но всегда можно повторить выброс адреналина...

додж, дочь тебе даже сын не заменит. выброс адреналина притупляет боль, но не возвращает... ты просто попробуй. да боль вернется опять, но всегда можно повторить выброс адреналина...
Меня зовут Серега.

вот именно, что пока просто притупляется, забывается.
мое лекарство - время. только оно меня излечит.

Но забыть это все я не смогу никогда - мой крест с этим жить.
Именно поэтому я пытаюсь договориться с БЖ по-нормальному.
Именно поэтому пока не поехал в чугуев и не поотбивал там всем башни, и не позабирал свои вещи и ребенка силой

Именно поэтому хочу выбить решение опекунского, чтобы без судов попытаться еще раз ей доказать, что есть еще мирные способы.
Тем более, что я прошу всего лишь видеть иногда дочь, когда БЖ было бы удобно.

просто видеть, я не говорю - отобрать... просто видеть, быть с ней...
хоть иногда, хоть просто обнять дочь...

Меня зовут Серега.

вот именно, что пока просто притупляется, забывается.
мое лекарство - время. только оно меня излечит.

Но забыть это все я не смогу никогда - мой крест с этим жить.

время ни хера не лечит, иногда кажется что забыл, а потом наступает момент и все ****ец мы приплыли... боль она не уйдет ни когда, запомните ни когда, сколько б лет не прошло... ее можно только притупить, и притуплять постоянно, и то придет момент когда вы на столько остро ее почувствуете, что словами не передать... и ни когда не забудете, хотя есть ******ки у которых родился новый ребенок и про первого они сами полностью забыли... но ведь на то они и ******ки...

Исправлюсь!Обещаю!

Пока есть силы- надо жить!

по другому, пока живешь надо искать силы, а то часто и густо вроде и жив человек, но сил не ищет и это на столько противное зрелище...

время ни хера не лечит, иногда кажется что забыл, а потом наступает момент и все ****ец мы приплыли... боль она не уйдет ни когда, запомните ни когда, сколько б лет не прошло... ее можно только притупить, и притуплять постоянно, и то придет момент когда вы на столько остро ее почувствуете, что словами не передать... и ни когда не забудете, хотя есть ******ки у которых родился новый ребенок и про первого они сами полностью забыли... но ведь на то они и ******ки...

иногда думаю, ну чего я не ******ок и не *******?
как было бы легко и свободно.

хотите кнопочку вкл/выкл ******ости?
Будьте любезны и мне одну такую кнопочку!

по другому, пока живешь надо искать силы, а то часто и густо вроде и жив человек, но сил не ищет и это на столько противное зрелище...
Да, Вы правы.

хотите кнопочку вкл/выкл ******ости?
а есть в наличии? кто производитель, и оптовую цену скиньте в личку, я инет-магазин сделаю, озолотимся - это товар настолько востребованный ;)

во, первый клиент ;)

Цитата:
Сообщение от Ирияша
во, первый клиент

А вдруг поможет? По моим наблюдениям, такая кнопочка в теории зело может жизнь облегчить!

а есть в наличии? кто производитель, и оптовую цену скиньте в личку, я инет-магазин сделаю, озолотимся - это товар настолько востребованный ;)

во, первый клиент ;)

ну если и первый клиент нашелся так быстро, то наверное действительно стоит замутить бизнес по продаже кнопочек пофигизма и ******коватости...

ну если и первый клиент нашелся так быстро, то наверное действительно стоит замутить бизнес по продаже кнопочек пофигизма и ******коватости...
Перед покупкой хотелось бы соотношение цена-качество от производителя!

придется поверить!
ведь вера это залог успеха - эффект плацебо на этом же...

когда хреново - взял прибор, нажал на кнопку, и начинаешь думать о другом...
в принципе ничего военного, если правильно настроится, то можно для переключения" любой предмет использовать, при определенном уровне личностного роста...

Кстати, мы не сильно флудим? :)

придется поверить!
ведь вера это залог успеха - эффект плацебо на этом же...

когда хреново - взял прибор, нажал на кнопку, и начинаешь думать о другом...
в принципе ничего военного, если правильно настроится, то можно для переключения" любой предмет использовать, при определенном уровне личностного роста...

Кстати, мы не сильно флудим? :)

ну как ХФ и без флуда... тем более отвлекаетесь на флуд...:клас:

а судя по фотке, нику и стилю написания все таки девушка... смотрим каких доказательств больше... адвокат из вас скажем прямо херовенький... хотя мне казалось хуже чем я трудно найти... опять наебали...

Когда есть пивица Алёша, почему не может быть форумчанина-мальчика с именем Ирияша? И что мешает ему/ей так поступать, в т.ч. ставить какую угодно аватарку? Суровые правила форума? :)
Вопрос определения пола - компетенция судмедэксперта, и, в некоторых случаях, визуальных методов недостаточно (а уж исключительно по фото, в объеме, представленном на аватарке, Вам его точно не получить).
Стиль написания - тоже вопрос к специалистам - автороведам.
Так что не переживайте: никто Вас не обманывал! :D

Цитата:
Сообщение от Клякс
а судя по фотке, нику и стилю написания все таки девушка... смотрим каких доказательств больше... адвокат из вас скажем прямо херовенький... хотя мне казалось хуже чем я трудно найти... опять наебали...
Когда есть пивица Алёша, почему не может быть форумчанина-мальчика с именем Ирияша? И что мешает ему/ей так поступать, в т.ч. ставить какую угодно аватарку? Суровые правила форума?
Вопрос определения пола - компетенция судмедэксперта, и, в некоторых случаях, визуальных методов недостаточно (а уж исключительно по фото, в объеме, представленном на аватарке, Вам его точно не получить).
Стиль написания - тоже вопрос к специалистам - автороведам.
Так что не переживайте: никто Вас не обманывал!

Я женского роду племени!Честное слово! А насчёт адвоката- так я ж не адвокат.
Всего лишь бывший работник суда, прошедшего через ад судебных разборок из-за ребёнка с бывшим мужем.

Вопрос определения пола - компетенция судмедэксперта, и, в некоторых случаях, визуальных методов недостаточно

простите а Вы когда с барышней знакомитесь, тоже ее на судмедэкспертизу тащите? :D

Если барышня попадает под категорию "некоторого случая", при котором для того, чтобы определить ее/его пол нужны специальные познания (с виду хз какого пола человек), то лучше уж, имхо, и не знакомиться с ней вовсе. :-)
Да и барышя у меня есть. Сомнений, что барышня, нет. :клас:

Назад
Зверху Знизу