Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хроники Dodge

• Автор теми Автор теми DODGE
  • Дата створення Дата створення
Она хоть и кинула меня на все, но не то что вальнуть, ******* рука не поднимется...
ну пока читаю про машину и вижу, что ты ее кинул с машиной.
перегнал в "другой город" якобы на хранение..., сам покатушки внеплановые устраиваешь......
а в целом - Додж - ты молодец. я не поленился и опять перечитал твои труды!
так пробило на ржачь! спасибо тебе, ТС!!!!

Останнє редагування:
а в целом - Додж - ты молодец. я не поленился и опять перечитал твои труды!
так пробило на ржачь! спасибо тебе, ТС!!!!

приходи еще.:D
я эту и не только машину купил, на ней ездил.
а когда у меня попытались отобрать, я ее убрал с глаз долой, хватит, с квартирой уже лапухнулся, даже вещи не могу забрать...

если бы машину не убрал, она бы ее продала и потом ищи ветра в поле.

а так машина в порядке, дождемся решения суда, поделим.
БЖ, кстати, не возражает поделить машину, правда дохрена хочет...

ну так оцени ее в тыщу, продай другу и с чистой совестью все отдай БЖ.

Хочу поделиться своей радостью, самый Счастливый на свете отец едет из Чугуева, полтора часа погуляв с дочерью. Мать сама вывела.

Вчера видел ее в суде, поговорили, она пообещала, что даст сегодня увидеть.
я, честно говоря, не поверил, но поехал, в душе надеясь, пацаны мои говорили, чтоб не смел ехать сам, чтобы не было проблем, взять хоть пару бойцов, тк Это может быть просто провокация.

Но мне так хотелось поверить и проверить, приехал без бойцов.
мать играла в песочнице, дед сидел недалеко (на хрена он там нужен, если бы я хотел с приключениями, он бы ничего не решил) я подошел, у доци шок был минут 10, потом отошла, разигралась.

Может наладиться... может поймет, что никто и никогда, никакой ебарь не будет любить ее дочь больше, чем я.

Да и вообще,что плохого, что отец погулял с дочерью, накупил фруктов, и поехал по делам.

Тихо, спокойно, без выноса мозгов.
дочь сказала приезжай завтра.

да там колеса на дисках дороже.
К тому же, я мог тачку на запчасти слить уже давно.
но считаю, что половина машины принадлежит БЖ. а вторая половина - этого почти хватит, чтобы покрыть за нее ее долги.

А я себе сам все заработаю :)

ну если найдете лопуха который купить машину в аресте ну тогда вперед, но это очень проблематично...

ну чего лопуха, сразу.
я наложил арест, чтобы БЖ без меня не продала.
БЖ наложила арест и отменила доверенность, чтобы я без нее не продал.

я на ней ездить не хочу. БЖ хочет, но не будет. (не, ну если она мне отдаст половину - без проблем, пусть забирает и катается)

а так и я и она с удовольствием бы продали машину, но если сразу деньги нам по частям и раздельно. ни она ни я бы не упирался... чего тут проблематичного? на машине 19 тыс пробега, стоит в ангаре и практически не используется, практически новая...

тем более, мы же можем мировую с БЖ заключить? нотариально заверив намерения продать и снять арест с тачки, как только судья вернется из отпуска...

Останнє редагування:
писец, никогда не думал, что придется сражаться за дочь...

зато теперь знаю истинные ценности...

видно её хорошенечко ****ают раз она отказалась жить с таким правильным и при бабле.

Рада, что Ваша ситуация вышла из угла.
да, в принципе еще никуда ничего не вышло.

вчера погулял, купил фруктов дочери и чуть помог деньгами...

когда теперь увижу дочь четкого ответа не получил, был ответ созвонимся...

Я просил, чтобы БЖ привезла доцю с утра в Харьков, чтобы до жары отвезти ее в зоо, дельфинарий или в парк, а потом бы забрала, но она что-то еще тупит, не понимает, что родной отец ничего с дочерью не сделает плохого, ну разве что разбалует ))) я ведь ее люблю и скучаю, как ей отказать, если что попросит...

И меня пугает, что дала погулять... не спроста это... не знаю, что ждать, но БЖ просто так ничего не делает...
вот и сейчас - дала погулять, а я думаю, к чему это такая блажь на нее нашла, что она выдумала?

добавлено

раз они такие ****утые...не давай им ниуя.

раз они такие ****утые...не давай им ниуя.

я не им даю.
дочь попросила бананов. я спросил каких - она мне логично ответила - "желтых" :D как не купить ей?
персики она любит, спросил сколько взять, она сказала - "цетыле-пять!"
как не купить?
спросил, то еще хочешь, показала на виноград и сказала "вот эта!"

да в такие моменты хочется весь киоск дочери купить, причем тут та семья ёпнутая? я ж дочери...

или установи плату...берешь сумму, которую хочешь выделить на ребенка в месяц, и делишь на кол-во , которое ты хочешь видеться с ребенком.

я не им даю.
дочь попросила бананов. я спросил каких - она мне логично ответила - "желтых" :D как не купить ей?
персики она любит, спросил сколько взять, она сказала - "цетыле-пять!"
как не купить?
спросил, то еще хочешь, показала на виноград и сказала "вот эта!"

да в такие моменты хочется весь киоск дочери купить, причем тут та семья ёпнутая? я ж дочери...

не ну это понятно.

да, в принципе еще никуда ничего не вышло.

вчера погулял, купил фруктов дочери и чуть помог деньгами...

когда теперь увижу дочь четкого ответа не получил, был ответ созвонимся...

Я просил, чтобы БЖ привезла доцю с утра в Харьков, чтобы до жары отвезти ее в зоо, дельфинарий или в парк, а потом бы забрала, но она что-то еще тупит, не понимает, что родной отец ничего с дочерью не сделает плохого, ну разве что разбалует ))) я ведь ее люблю и скучаю, как ей отказать, если что попросит...

И меня пугает, что дала погулять... не спроста это... не знаю, что ждать, но БЖ просто так ничего не делает...
вот и сейчас - дала погулять, а я думаю, к чему это такая блажь на нее нашла, что она выдумала?

Но это уже результат!И очень ощутимый! Пробовали оговорить какой-то может быть конкретный день, в который можно будет видеть дочь?

Но это уже результат!И очень ощутимый! Пробовали оговорить какой-то может быть конкретный день, в который можно будет видеть дочь?

С конкретным днем у меня проблемы. Раньше,когда пытался спасти семью, днями висел в чугуеве, все мысли о произошедшем, о дочери, о бж...
работать вообще не мог, все из рук валилось, ни хрена вообще не клеилось...

А потом, когда понял, что семьи уже нет и такой жены мне и даром не надо, что даже если бы приползла на коленях, уже не принял бы.

И тогда занялся собой и делами.
и если Полгода назад, я мог себе позволить день мернуть в чугуеве под подьездом, в надежде, что выведут погулять дочь, то вчера мне пришлось бж простить вывести дочь раньше, чем она сказала на час и Свои дела переносить на попозже, чтоб все успеть, все таки Чугуев хрен знает где...
поэтому лучше было бы по звонку, есть у меня завтра Окно, пару часов, договорились, подьехал, погулял с дочерью...

Но до такого нам с бж еще расти и расти :)

а, кстати, в этот раз в слезах мне сказала, что ни разу мне не изменила и дочь от меня...
к чему бы это все?

вышла гулять с дочерью(никогда не выходила раньше)
взяла трубку (раньше были максимум смс-ки в ответ одна на тысячу)
дала погулять 1,5 часа.
откликнулась на мою просьбу вывести на час раньше.
вышла накрашенная, расфуфыренная...
мозги не выносила...

мля, есть женщины - психологи? к чему это все? что ждать?
она такая продуманная, она ничего просто та не делает...

DODGE, почитала про Вашу историю,с минут 15 слезы текли, у меня точно такая же история только наоборот, я не даю видеть дочь и сына вот уже почти 5 лет, хотя живем оба в пределах Харькова, только я в Чугуеве, душит меня до сих пор обида за все, простить ему не могу, сама детей сказала выращу, а Вы просто умничка-я вот и не слышала ни от одного мужика чтобы так о своей кровинке отзывался, дети конечно не виноваты в проблемах родителей, которые разошлись, им нужны и папа. и мама.... А Вам просто желаю теплого счастья с малявкой Вашей. Вы настоящий отец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Таких мало..... к сожалению.

DODGE, почитала про Вашу историю,с минут 15 слезы текли, у меня точно такая же история только наоборот, я не даю видеть дочь и сына вот уже почти 5 лет, хотя живем оба в пределах Харькова, только я в Чугуеве, душит меня до сих пор обида за все, простить ему не могу, сама детей сказала выращу, а Вы просто умничка-я вот и не слышала ни от одного мужика чтобы так о своей кровинке отзывался, дети конечно не виноваты в проблемах родителей, которые разошлись, им нужны и папа. и мама.... А Вам просто желаю теплого счастья с малявкой Вашей. Вы настоящий отец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Таких мало..... к сожалению.

ну ты и ..клуша..таких как ты сейчас дохера..к сожалению..какого хера не давать видеться с детьми из-за того, что бывший когда-то тебя обидел...хотела его уколоть больнее, а он не ползает на коленях как ТС?..эгоистка ты ***...в первую очередь ты своим детям сделала хуже..они тебе это еще не раз вспомнят...ну бабья тупого развелось.

ну ты и ..клуша..таких как ты сейчас дохера..к сожалению..какого хера не давать видеться с детьми из-за того, что бывший когда-то тебя обидел...хотела его уколоть больнее, а он не ползает на коленях как ТС?..эгоистка ты ***...в первую очередь ты своим детям сделала хуже..они тебе это еще не раз вспомнят...ну бабья тупого развелось.
Бабье тупьё- ответ на отсутствие Мужчин! Таких, как DODGE единицы. В 99 % случаев отец, так называемый, довольно быстро успокаивается. И находит замену. И Вам бы МЧ научится более корректно выражать свои мысли.

а, кстати, в этот раз в слезах мне сказала, что ни разу мне не изменила и дочь от меня...
к чему бы это все?

вышла гулять с дочерью(никогда не выходила раньше)
взяла трубку (раньше были максимум смс-ки в ответ одна на тысячу)
дала погулять 1,5 часа.
откликнулась на мою просьбу вывести на час раньше.
вышла накрашенная, расфуфыренная...
мозги не выносила...

мля, есть женщины - психологи? к чему это все? что ждать?
она такая продуманная, она ничего просто та не делает...

Изменила.Факт.А сейчас- осталась одна. Следующим шагом, вполне возможно, может стать попытка полного примирения с супругом.

Назад
Зверху Знизу