Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хотелось бы выяснить: АСТ или питбуль? БФ.

• Автор теми Автор теми piton 71
  • Дата створення Дата створення
dara.2000

а что вы сказали бы , зная такое о ротвейлерах? (регистр, титулы, выставки...)

красивый пит-а уши ,как у Готки купированы,так может она все таки пит
yorkhils
Не знала, что Вы породник и по купировке ушей (работе ветврача) определяете принадлежность к той или иной породе.
Ничего более нелепого не слышала еще :іржач:
по поводу экспертов...
Если Вы такой знатный породник, то Вам должно быть знакомо имя эксперта и заводчика АСТ Малгожаты Юрек.
Я в Готкиной персоналке на СС выложила описание с Чемпионата, что дала ПОРОДНИК моей собаке.
Именно как АСТ, да, с плохо купированными ушами :)

Alla
А Вы зайдете на СС и почитайте, что пишут о Готке те, кто держит АСТ.
Руководителей питомников, владельцев выставочных собак, из России, Украины, дальнего зарубежья.
С которыми мы знакомы виртуально и по выставкам.
Возможно, удивитесь, что на гавно они не исходят :)
Каждому хватает места под солнцем

Виноватая ты Лианка перед общественностью
Виновата, каюсь :(
Кто-то своих красивых щенков от супер-пупер вязок продает на диван и на выставку вытащить не может.
А я, такая хамка, для своей собачки столько делаю :eek:
АбЫдно, пАнимаешь ли...

Другого объяснения я не нахожу

Я в Готкиной персоналке на СС выложила описание с Чемпионата, что дала ПОРОДНИК моей собаке.
Именно как АСТ, да, с плохо купированными ушами :)

А Вы зайдете на СС и почитайте, что пишут о Готке те, кто держит АСТ.

Дай хоть ссылку или это тоже как оскорбление воспринимаешь, что я не знаю где ее персоналка.

irusj
А не станешь говорить о том, что снова свою собачку рекламирую? ;)
Посилання видалено

Если читать с самого начала, то увидишь, откуда на форум КСУ надергали скринов ;)
Но это 81 страница чтива...
Могла б в личку кинуть, просто мне интересно описание прочитать, а не кто что говорит.

лиана,никто не против того,что вы холите и лелеите свою собаку,но я лично против того,что непонятно какой породы именно ваша собака популяризирует АСТ.хорошо всем так -подобрать дворню и к Храмцовой на определение породы-как у бабушек на базаре-в одной коробке и болонки и тойтерьеры-однопометники.была бы у вас изначально ХОТЬ КАКАЯ нибудь родословная-не было бы такого резонанса.и если вы занялись стафами-пора бы знать,что питам,как до сих пор бойцовым собакам уши купируют очень коротко,стафам делают высоко-для более красивых линий головы.а если вы тем более не знаете о проблеме заломов ушей(которая является серьезной для стафов-некоторые даже на пластику решаются из-за этого)то чем вы вообще занимаетесь???

А что мешает классному стаффу, от классных предков ******** уши как "до сих пор бойцовым" питам? Если эрделю ******** уши как питу, он от этого питом не станет )))))))

У моей Яры уши тоже "под бойца" и это не потому, что у нее проблемы с аломом или еще что-то, а потому что это я так захотела!
И что она теперь пит?
Железная логика!

Да уж, брак.
Мы думали взять похожий "брак"....пока думали на неё поставили бронь....уехала в Донецк. Кстати, выставлялась 7-8 марта. Это наша родная сестричка.

не успели,улизнула )))))) очень красивая у Вас сестричка!:love:

Даешь готку в президенты:іржач::іржач::іржач:

Читаем, усваиваем прочитанное
MADE IN USA

К началу XX века центр собачьих боев переместился в Америку. Там, как и в Украине начала 90-х, в схватках участвовали собаки самых разных пород. (Помните Белого Клыка Джека Лондона?) Но вскоре стало ясно, что другим породам бессмысленно конкурировать в противостоянии с бойцовыми собаками, привезенными из Англии и Ирландии. В то же время бурное развитие получило так называемое «правильное» собаководство. В Европе и Америке создавались национальные общества собаководов. Считалось тогда, да и сейчас тоже, что определяющим для функциональной деятельности собак являются внешние параметры. Пошла борьба за «правильный» экстерьер – породность головы, постав конечностей, глубина груди, высота в холке и так далее. При этом «правильные» собаководы с определенным презрением относились к тем, кто в основу разведения ставил способность собаки выполнять функциональную деятельность, не ставя при этом экстерьер во главу угла. Так было и в отношении бойцовых собак. Самое уважаемое объединение американских кинологов – American Kennel Club или АКС, в упор не замечало собак, применяемых для кровавых развлечений простолюдинов.

Все изменилось в начале тридцатых. Голливуд выпустил на экраны фильм «Пит и его команда», где основным героем стал пес бойцовской породы по кличке Пит. Порода приобрела сумасшедшую популярность, на что деятели АКС не могли не отреагировать, ведь мимо кассы клуба могли пройти гигантские суммы от регистрации членства, оформления вязок, взносов за проведение выставок и так далее. В 1935 году был срочно разработан стандарт породы, получившей название стаффордширский терьер. К тому времени в Англии существовала родственная порода — стаффордширский бультерьер. Одно время допускалось их скрещивание, несмотря на разницу в стандарте. В 50-х годах к слову «стаффордширский» добавили «американский» и прекратили считать потомков от вязки с английскими побратимами чистокровными собаками. Членам АКС категорически запретили принимать участие в собачьих боях, а владельцам американских стаффордширских терьеров вменили в обязанность не вязать своих питомцев с собаками, чьи владельцы не состоят в АКС, под страхом отказа в регистрации пометов.

БОЙ СОСТОИТСЯ
В ЛЮБУЮ ПОГОДУ

С подобным решением не согласились питмены — люди, занимающиеся собачьими боями. Они основали свое общество – United kennel club, или UKC, где регистрировали своих собак, которых назвали американскими питбультерьерами. В этом истоки разницы между собаками некогда единой породы. Одних разводили, исходя из внешних данных, других – по результатам практической деятельности, то есть боев. Справедливости ради нужно сказать, что со временем, после запрета собачьих боев в Америке, и UKC занялось разведением питбулей по экстерьеру, но настоящие питмены не сдались и образовали ряд других обществ, например ADBA.

К настоящему времени разница между американскими стаффордширскими терьерами и боевыми питбулями в функциональных возможностях настолько велика, что можно говорить о разных породах. Чтобы окончательно запутать читателя, упомянем, что в Америке множество собак с двойной регистрацией: они одновременно стаффорды, по версии АКС, и питбули, по версии UKC.
По моему мнению, это взгляд на происходившее со стороны сторонников пит-спорта.
Породники АСТ рассказывают об усилиях Уилфреда Брэндона, противника кровавого спорта, который в 1930 году создал инициативную группу для регистрации стаффордшир терьера в АКС и о появлении приставки "американский" в 1972.

Но чтобы там не было в истории этих пород... Готка не дерется, соответствует стандарту АСТ, родители у нее АСТ... о чем еще поговорим? :)

dara.2000

а что вы сказали бы , зная такое о ротвейлерах? (регистр, титулы, выставки...)

А что я должна была сказать ???? Из роттеров с регистром по Харькову знаю Хазара - и он много и успешно выставляется как под украинскими так и под интер экспертами. Из сук Жемжужина Рона Ритм Платинум (если не ошибаюсь) - отличная костистая ****, уехала куда-то в Крым, Панда Стафф Альянс....
И поверьте, пальцем в них никто не тыкает, и их участие и победы в рингах не вызывают такого шквала негативных эмоций. Регистровый Хазар раз обошел моего кобеля в классе. Ну и что... В следующий раз расслаблятся не будем ;)

А что я должна была сказать ???? Из роттеров с регистром по Харькову знаю Хазара - и он много и успешно выставляется как под украинскими так и под интер экспертами. Из сук Жемжужина Рона Ритм Платинум (если не ошибаюсь) - отличная костистая ****, уехала куда-то в Крым, Панда Стафф Альянс....
И поверьте, пальцем в них никто не тыкает, и их участие и победы в рингах не вызывают такого шквала негативных эмоций. Регистровый Хазар раз обошел моего кобеля в классе. Ну и что... В следующий раз расслаблятся не будем ;)

ок, вас поняла

Простите, что вклиниваюсь, но просто интересно.;):rolleyes:. По какой причине эти собаки регистровые? По причине обмена родословной альтернативы, или они тоже были внеплановыми щенками, которым сделали родословную??:rolleyes:

красивый пит-а уши ,как у Готки купированы,так может она все таки пит-по поводу экспертов-сама лично работала в ринге Александровой.когда она дала Готке сас,на мое изумление,ответила-пусть будет,раз пришла.так что ...
Слушайте, не могу понять.... разъясните, плиз. чего вы достаете лиану и ее собаку? что вас раздрожает в этой собаке? то, что гота получает все самое лучшее при своей "небольшой ценности"? ну и что, что у нее неизвестные предки, ну и что, что она получает цацки при нулевой родухе, ну и что, что лиана не могла вначале определиться с породностью своей собаки? я еще нигде не заметила, чтобы она скрывала инфу по готе или же требовала родуху для нее с чемпионами мира.
нужно радоваться, что иногда собакам везет в жизни с хозяевами, независимо от их бумажек с происхождением. у вас большой список неперспективных животный (стафов или питов) у который судьба сложилась лучше, чем у знаменитых и породистых? или, может, вас бесит сама хозяйка с ее неумной энергией, любознательностью, желанием везде присутствовать и давать людям БЕСПЛАТНО всю информацию, которой владеет. могу поверить, что это кого-то может бесить..... тех кто за ней не успевает......сложно быть везде и вся, как лиана. но такой она человек - она всегда впереди планеты всей. она мне напоминает моих пинчеров - они везде и их много, активные участники даже самых малых дел. но при их желании учавствовать и самоотдаче, создается впечатление, что именно это "дело" самое важное на данный момент.

пы.сы. лиана, не обижайтесь за такое сравнение :D

astalante
да ради бога!
"хоть горшком, только не в печь"(с) :d

Лиана, я твой бестселлер на СС уже второй день читаю :) Очень позитивно :клас:

...пора бы знать,что питам,как до сих пор бойцовым собакам уши купируют очень коротко,стафам делают высоко-для более красивых линий головы.а если вы тем более не знаете о проблеме заломов ушей(которая является серьезной для стафов-некоторые даже на пластику решаются из-за этого)???

Бред...
Это что ж мне всем питам, которым купировала уши не короткими - перерезать их - а то они вдруг еще стаффами станут :D. У меня просто идиосинкразия на короткие "торчки" ушей ( не зависимо от стафф это или пит).

Это проблема только ветеринаров, которые не умеют красиво купировать уши и правильно ставить их - ИМХО !!!

мы говорим не о ветеринарах.а о заводчиках-мне когда ветеринар заявил,что купированные хвосты у эрделей будут 5см-я чуть в обморок не упала-пришлось полчаса лекцию читать о современных эрделях.
кстати-примерчик для ДАРЫ:
по соседству живет 2 годовалая сучечка ротвейлера,купленная на благбазе-клювастенькая и достаточно звонкая .где то с года хозяин постоянно заводит речь о щенках-до этого его сдерживали мои доводы по поводу того,что неплановые щенки стоят дешево,а ротвейлер все таки порода крупная,это не пекинеса выкормить.причем его домашние явно форум почитывают-спросили меня,а не та ли это Зося,которая продается... наши встречи потом начали носить характер:
-ну что еще не продалась?а нам еще 2 человека сказали,какой необыкновенной красоты моя собака и телефончик взяли..
ну а сегодня они спросили,где находится клуб *природа*и не знаю ли я их режима работы....

Назад
Зверху Знизу