Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хотелось бы выяснить: АСТ или питбуль? БФ.

• Автор теми Автор теми piton 71
  • Дата створення Дата створення
что там за хрящ должен быть, чтобы при стафячьей длине не встало? тряпочка, наверное, вместо хряща...
у моего добера оставляли 20см уха. я клеила ровно месяц недели с 3,5 до 4,5 мес. причем, из них мотала полностью только 2 недели, 2 недели "подклеивала" просто - дальше встало само... а стафячьи вухи сколько? сантиметров 10 от силы?

что там за хрящ должен быть, чтобы при стафячьей длине не встало?
хз, что там за хрящ, но на ФБ вижу на фото достаточно заваленных ушей.
не тряпочкой висят, а не стоят параллельно

про простоту с доберманьими ушами тоже улыбнуло.
видать, то от нечего делать носят собаки короны до взрослого возраста

видать, то от нечего делать носят собаки короны до взрослого возраста
ну тоже, значит, хреновый хрящ...
но 20 см и 10 см - это, как говорят в Одессе, две большие разницы.

короны, кстати, никогда не понимала. нахрена такое гнездо на бошке у ребенка городить, когда пластырь+бинт - клеится все на раз-два

вотакое у нас нас было 2 недели
6.jpg

потом неделю вотакое
step5.jpg

и неделю на 1 ухе тоненькое колечко из пластыря....

не понимала, т.к. не прошла через это.
если бы все решалось на раз-два, никто бы не городил огород

а в контексте запрета купировки, нужно нахрен вывести из разведения тех, у кого слабые хрящи
а чо, не важно, что у них другие стати дают фору иным, крепкоухим :D

не понимала, т.к. не прошла через это.
через что-через это? я ж говорю, своей собаке 20и сантиметровые уши клеила месяц...

жаль, фоток нет при себе, где нам 4,5 мес и 1 колечко на 1 вухе

а чо, не важно, что у них другие стати дают фору иным, крепкоухим :D
то смотря в каких породах... у доберов, например, с этим проблем не было и нет. В самых экстерьерных питомниках России: "Зоосфера" господина Розенберга, Иринладн, Дом Лювира у абсолютного большинства собак уши всегда вставали без вот этих нелепых гнезд на голове. Сейчас, правда, они по форме ушей приблизились к выжлам....)) но то издержки законов о жестоком обращении - в россии чуть раньше стали склоняться к натуральным ушам-фостам

Останнє редагування:
Вот кстати... по щенячьему хрящу купировщику или опытному заводчику разве не видно хотя бы приблизительно, превратится ли постановка уха конкретной длины в муки адовы или легко встанет... так бы владельцам и определяться было проще )

В самых экстерьерных питомниках России: "Зоосфера" господина Розенберга, Иринладн, Дом Лювира у абсолютного большинства собак уши всегда вставали без вот этих нелепых гнезд на голове. Сейчас, правда, они по форме ушей приблизились к выжлам....)) но то издержки законов о жестоком обращении - в россии чуть раньше стали склоняться к натуральным ушам-фостам
Во!!! Если уши правильные, то их хоть купируй, хоть не купируй.. А если, хрящ тонкий, то и соответственно уже и костяка хотелось бы больше.. Если у собаки крепкий сухой тип - будет все гуд. Если в сырость ушла соба - тяжелые хрящи.. и т.д.... опять же, возвращаемся к анатомии...

у абсолютного большинства собак уши всегда вставали без вот этих нелепых гнезд на голове.
Знаю лгромное колличество доберов, которым уши мотали до года, а то и дольше. Многим сделали пластику, в итоге. Хотя и костяк не страдал, а вот связки.. Дааа, были там проблемы. У моего старшего уши стали как только корону сняли, в 3 месяца уже даже колечек пластыря не было, а вот младшей я уши не хочу резать, хотя и ставит она их домиком как овчаренок

У моего старшего уши стали как только корону сняли, в 3 месяца уже даже колечек пластыря не было
ну да, ну то смотря когда резать... если в 3, то постановка, соответственно, в 3,5 начинается - не раньше. ну и чуть дольше по логике должна происходить.

Во!!! Если уши правильные, то их хоть купируй, хоть не купируй..
наш единственный некупированый ребенок
детские лопухи (1,5 мес)
380592_406138512755360_1228707169_n.jpg

и как замечательно легли во взрослом возрасте, без каких-либо манипуляций (2 года)
10321157_682810245088184_2497268980024551993_o.jpg

пацан не выставляется, такая красотень счастливо живет в Полтавском селе :)

Назад
Зверху Знизу