Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А какое Вам дело до наличия предков в родословной моей собаки?была бы у вас изначально ХОТЬ КАКАЯ нибудь родословная-не было бы такого резонанса.
Что Вы подразумеваете?и если вы занялись стафами
Купировка - операция для эстетики.-пора бы знать,что питам,как до сих пор бойцовым собакам уши купируют очень коротко,стафам делают высоко-для более красивых линий головы.
которые подтверждают мое мнение.такие вопросы лучше задавать заводчикам - их заботит внешний вид животного, нам же важно чтобы оно было здорово
Залом, излом - патологические состояния хвоста, а не ушей.если вы тем более не знаете о проблеме заломов ушей(которая является серьезной для стафов-некоторые даже на пластику решаются из-за этого)то чем вы вообще занимаетесь???
"Взгляд на американского стаффордширского терьера"
Исследование породы, проведенное Стаффордшир-терьер клубом Америки (STCA)
УШИ: «купированные или не купированные (предпочтительно последние). Не купированные уши должны быть короткими и нестись в форме розы или полу стоять. Тяжелые висящие уши наказываются.»
Уши должны быть относительно короткими и высоко посажеными. В стандарте четко говорится, что они могут быть купированными или, что предпочтительно, не купированными. Уши собаки должны нестись в форме розы или полустоять. Полностью висячие уши наказываются, хотя допускаются и не наказываются полностью стоячие уши.
Висячие уши не считаются низко посаженными и встречаются очень редко. Купированные уши должны быть средней длины и располагаться как можно выше на голове. Плохо купированные уши являются лишь эстетическим недостатком собаки, а не нарушением в ее строении. Однако если уши не купированы, то лучше их оставить таковыми, целыми, как указывается в стандарте (необходимо учитывать этот факт) купированные или не купированные (предпочтительно последние). Не купированные уши должны быть короткими и нестись в форме розы или полустоять. Тяжелые висящие уши наказываются.
Так у Готки нет и заводчика, оказывается?Ира,когда ПОРОДИСТОМУ щенку режут уши,заводчик этот процесс контролирует либо лично,либо консультативно,но полюбому участвует.и если бы у Готки он был-таких ушей бы может и не было.так что если вам смешно,то мне грустно.
Может вы не заметили что там на самой картинке написано?А к чему, собственно, эта картинка?Лиана, может быть, хотела сказать, что эта собака является предком её Готы?! Или Ультры? Таких картинок можно навешать сколько угодно, от этого чистокровной её собака не станет.
Можно поставить собаке Лианы памятник на площади, тем более Ленина всё равно снести хотят, но этим тоже не поможешь.
Те, кто меня здесь слушает, видят на форуме пометы вышеперечисленных заводчиков.люди тебя тут наслушавшись, боятся читать объявления в газете о продаже щенков.
irusj Это питбуль или стафф?!!! )))))) Ану, признавайся ))))))))))))))))))
иНе покупайте по газете и на Птичке! "
Разница есть ?irusj
А "Таня, Люда и другие заводчики классных собак" пишут, что щенки с документами FCI (или др), что можно познакомиться с родителями, посмотреть щенков и пр?
Или "продам щенка порода тел"?
Ира, и по газетному объявлению или объявлению в сети можно догадаться, с кем имеешь дело.
Покупать вообще надо осторожноНу а по интернету покупать то вообще вилы - там тебе такого на фотках шопом направят.
И что?посмотрите на уши дочки повнимательней.
Это шантаж!я просто сброшу интересующимся до сих пор пару ссылок.
Вот то и оно, и нет никакой разницы откуда информация получена, главное голову включать вовремя , а то все газета- газета...Покупать вообще надо осторожно...
Приятно удивила, только одно причем тут "владельцами интеллигентских пород" ? - нельзя ж делить всех на владельцев стафов и других владельцев.И ни одна 3,14зда в тапках не зашла в их тему и не стала тупо обсерать собак.
Вот вам и "неадекватные" владельцы стаффов в сравнении с "адекватными" владельцами интеллигентских пород
Так владельцы стаффов - притча во языцех и позор собаководстваПриятно удивила, только одно причем тут "владельцами интеллигентских пород" ? - нельзя ж делить всех на владельцев стафов и других владельцев.
Ира, а Готку сможешь мне "построить"А вот что у меня получилось ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я поняла! Это АСТ с врождённым заломом ушей )))))))Вот самой интересно, вот с другого ракурса сфоткала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По какой причине эти собаки регистровые? По причине обмена родословной альтернативы, или они тоже были внеплановыми щенками, которым сделали родословную??:
Такой информацией я не владеюНасколько я понимаю, в КСУ обмен идет только полных родословных альтернативы. Если помет в КСУ был внеплановым, то доков не будет никаких.
Вообще, насколько я понимаю, внеплан - это вязка двух породистых собак с допуском в разведение не оформленная в клубе. То есть не по плану (правилу) вязка. Таким образом у "бездокументных" собак внеплана быть не может - у них плана нет
кстати-примерчик для ДАРЫ:
по соседству живет 2 годовалая сучечка ротвейлера,купленная на благбазе-клювастенькая и достаточно звонкая .где то с года хозяин постоянно заводит речь о щенках-до этого его сдерживали мои доводы по поводу того,что неплановые щенки стоят дешево,а ротвейлер все таки порода крупная,это не пекинеса выкормить.причем его домашние явно форум почитывают-спросили меня,а не та ли это Зося,которая продается... наши встречи потом начали носить характер:
-ну что еще не продалась?а нам еще 2 человека сказали,какой необыкновенной красоты моя собака и телефончик взяли..
ну а сегодня они спросили,где находится клуб *природа*и не знаю ли я их режима работы....
Не поняла, что именно этот примерчик мог мне показать ??? И кто такая Зося???
А какое Вам дело до наличия предков в родословной моей собаки?
У нее регистр КСУ - "нет информации"
Что ВАМ не так?
Если бы я имела желание ОБМАНЫВАТЬ, а бы просто КУПИЛА родословную и никто ничего не узнал бы.
Я этого не делала.
Мне нужна было ПРАВДА.
Я ее знаю теперь.
Когда начала писать "бестселлер на СС", была в поисках ПРАВДЫ.
Зося - это надо какая ЗосяНе поняла, что именно этот примерчик мог мне показать ??? И кто такая Зося???