Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хотелось бы выяснить: АСТ или питбуль? БФ.

• Автор теми Автор теми piton 71
  • Дата створення Дата створення
а речь шла об окрасе (цвете шерсти)
Лиана, ты реально не понимаешь? А что окрашивает шерсть в рыжий окрас (цвет)?
встретила в сети, что существует 4 типа тигровости... Сейчас поищу для тебя)))
И хде?
да, нос только определенно черный, голубой (производный от черного) низзя
Хвала Г******. Согласилась.

Хвала Г******. Согласилась.
:D
всю фразу цитируй, убогая, чтобы было тебе понятно, с чем я согласилась ;)

Лиана, ты реально не понимаешь? А что окрашивает шерсть в рыжий окрас (цвет)?
еще раз, покажи мне голубые тигровины по красной рубашке.
или d влияет только на цвет тигровин, носа, а фоновый окрас игнорирует? :D

всю фразу цитируй, убогая, чтобы было тебе понятно, с чем я согласилась
Убогая в данной ситуации ты, потому что, во-первых, хамка, а, во-вторых, еще и лицемерная хамка.
да, нос только определенно черный, голубой (производный от черного) низзя, но печеночный окрас (с коричневым носом) не дисквалифицируется
вот такая несуразица.
Что это меняет? Серый нос тоже у вас не дисквалифицируется. Теперь ты хочешь поговорить о коричневом носе:)? В очередной раз в этом разговоре со стаффордистами убедилась в прямой взаимосвязи порода-владелец.
или d влияет только на цвет тигровин, носа, а фоновый окрас игнорирует?
Именно. Какая ты догадливая:іржач:. В фоновом окрасе (как ты его называешь) d влияет только на черный пигмент, который присутсвует у любой рыжей собаки (кроме е-рыжего, например ирландский сеттер), что и создает впечатление голубого налета:D.

Останнє редагування:
Внесла некоторую поправку в пост №753. Приношу извинения за описку.
ща поищу "остренького" о боксерах
Ищи, ищи:D. Врядли нароешь подобную закономерность.
Зы. а говорила, что не обижаешься

Вот еще и я напомню: у АСТ нет окраса СЕРЫЙ, есть окрас ГОЛУБОЙ.

У АСТ ЕСТЬ окрас серый. От того, что стаффордисты решили обозвать его голубым, он серым быть не перестанет. В кинологии есть профессиональная ТЕРМИНОЛОГИЯ, вот ее и следует придерживаться. В своем кругу можно конечно и местечковые названия употреблять, но другим указывать нечего.

Интересно, кто так делает?))))

Как - ТАК? Что, у вас в породе серых щенков рекламируют и продают как черных?
Нет ведь, отлично видят разницу между этими окрасами. Почему же на пункте "мочка носа" вдруг серый "легким движением руки превращается.... превращается..." Впрочем, как в фильме брюки так и не превратились в элегантные шорты, так и у стафов серые носы не превратились в черные.
Потому как стандарт не *****, там не просто сказано "черная", там - "явно/решительным образом черная". Не приблизительно, не близко к черному, а только черная и никакая другая.

Ищи, ищи. Врядли нароешь подобную закономерность.
Зы. а говорила, что не обижаешься
а кто обиделся? там же смайлик вот такой :D
кстати, я не знаю как можно рассуждать о темпераменте породы, тесно не общаясь с представителями

а кто обиделся? там же смайлик вот такой
Та это маскировка:D, суть ведь в другом, правда? Обиделась и в ответ решила поискать подобное на боксеров.
кстати, я не знаю как можно рассуждать о темпераменте породы, тесно не общаясь с представителями
А откуда такие выводы? Я со стаффордами общалась еще, когда ты и в помине не знала о существовании этой породы:D. В каком году появился первый стаффорд в Харькове?

суть ведь в другом, правда? Обиделась и в ответ решила поискать подобное на боксеров.
не правда:)
ничего не искала и не собираюсь (по крайней мере пока:))

А откуда такие выводы? Я со стаффордами общалась еще, когда ты и в помине не знала о существовании этой породы. В каком году появился первый стаффорд в Харькове?
в 90х наверное
ну и что все с вавкой в голове? или мы вообще о чем?

ничего не искала и не собираюсь (по крайней мере пока)
А как же это?
ща поищу "остренького" о боксерах
или мы вообще о чем?
О темпераменте и характере породы и их владельцев в основной своей массе.

смайлик там был не просто так;)
ох, тетеньки, веселите вы меня :D

О темпераменте и характере породы и их владельцев в основной своей массе.
а давайте, дабы не было недопонимания, попробуем перечислить основные черты характера
для более предметного разговора. а?

ох, тетеньки, веселите вы меня
Ладно, слив засчитан.
а давайте, дабы не было недопонимания
У кого? У стаффордистов? Уже столько было написано по этому поводу... В другой раз, под настроение. Мне сейчас это не интересно обсуждать. Скажу только кратенько. Агрессия, хамство и не воспитанность стаффовладельцев соотвествует этим качествам и в породе. Это уже неотъемлемая часть, имидж, тс. Так, что, общаясь в таком ключе, вы еще больше добавляете породе негатива. И больше пока я к этому вопросу в этой теме возвращаться не хочу.

Останнє редагування:
Ладно, слив засчитан.
та какой слив? я в шутку сказала;)

Агрессия, хамство и не воспитанность стаффовладельцев соотвествует этим качествам и в породе.
:іржач::іржач::іржач:

жизнерадостность, смелость, азарт, чувство юмора, обаяние - вот лишь некоторые черты правильных стаффовладельцев и стаффов;)

жизнерадостность, смелость, азарт, чувство юмора, обаяние - вот лишь некоторые черты правильных стаффовладельцев и стаффов
+100500 только попадаются (в основной массе) унылые какашки или неадекваты

в нашей стране (городе) к великому сожалению именно ложка меда в бочке дегтя
я статистику не проводила, но периодически "пристаю" на улице к стаффовладельцам - вроде все адекватные попадались, по крайней мере явной агрессии не было
чего не скажешь в других породах

на выставках стаффы - чуть ли не единственные, кто ведет себя нормально
это все имхо и личные наблюдения

на выставках стаффы - чуть ли не единственные, кто ведет себя нормально
занес нас хрен на выставку в парк артема в прошлом году, там было море аст и пбт такого неадекватного проведения собак и их владельцев не видел ни на одной выставке, а посещаю их регулярно с конца 80 годов прошлого века...

занес нас хрен на выставку в парк артема в прошлом году, там было море аст и пбт такого неадекватного проведения собак и их владельцев не видел ни на одной выставке, а посещаю их регулярно с конца 80 годов прошлого века...
наслышана об этой выставке
не буду сейчас ничего писать, дабы никого не обидеть

на КСУшных, тех что на Динамо-Пионере проходят ситуация противоположная

Назад
Зверху Знизу