Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хотелось бы уснуть, но не с кем (q)

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
прелестно заверните две в синий платочек

несущая золотые фразы
да вас в музей!:D
:мораль:
%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8A%D0%B5%D0%BC%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%8B%D1%85-32.jpg
кстатЕ
Хотелось бы поговорить о многотельных
У вас ничего красивенького нет?:)

Ни яма, ни страшная мощью смерть, ни гневный Губитель,
О, царь, над безмерно великолепным йогином не властны.
Размножив свой образ много тысяч раз,
Во всех этих телах странствует по земле йогин, достигший силы.
В одном из них он может пользоваться предметами чувств, а в другом – совершать ужасающее умерщвление плоти.
Он может снова себя собрать (в один образ),
как солнце множество своих лучей собирает (q)

А так как мадам наблюдательная, то заметила: еще среди недели продвинутые юзеры тусуются сюди-туды по темам, что не может не радовать: не все так плохо в датском королевстве - значит живы.
А ближе пятнице их песком смывает на бермунды, что ли:rolleyes:
Так вот, продвинутые юзеры:)
Что происходит с вами ближе к пятнице? Куда вы все исчезаете в столь ранний час?:confused:

как ты мне нравишься:)

Готово ^_^ Приятного чтения!

Часть 1

Передо мной дом на сваях. В нем есть что-то со страны Восходящего Солнца и лишь центральная часть застеклена – там магазинчик сувениров. Крылья П образной платформы здания занимают беседки, по резным ширмам плетутся растения и цветут цветы.
В одной из них девушки в красивых платьях репетируют свой танец-спектакль. Я, любуясь, загляделся на это завораживающее действо… Но, вспомнив что у меня есть поручение - удаляюсь.
....
вЫ - человек долга?

Опасная тропа...

А судьи кто?

В целом да.
Я не проследую каких либо низменных целей, а тех кто их проследует люблю проучить :)
достойны ли они быть шишьями?:)

:rolleyes:Такое кровопролитие из-за конвертика в магазинчик??? Даже не знаю, что и думать :незнаю:.

из-за *конвертикоff гибли целые цивилизации, а ты думать не хочешь:)

та есть здесь. Некоторые:D

из-за *конвертикоff гибли целые цивилизации, а ты думать не хочешь:)
:( не хочу думать... НО) сейчас даже могу подумать, что у них с ресурсами или сырьём каким-то, похоже, напряг быЛ... Неспроста, поди, гибли:rolleyes:.

что-то очень похожее на это
3653194_9bbdd8c4.gif

а *кажется* потому что я знаю значение солнца в символике, а вот значение солнечно смайла мне незнакомо, по крайне мере я его припомнить не могу )))

красивый знак:)
___
как вы чувствуете, Алекс
Сколькотельные сущности могут находиться на звезде под именем Сълнце?
Вот я думаю: физтело - такое примитивное орудие познания.
Оно болит у многих, его кормить надо ( а значит и тратить время на работу), оно стареет, что доставляет дискомфорт ( и опять таки - работать, чтобы поддерживать)
Время уходит на АУЕ знает что...
А временем управлять мало кто умеет...
Нет тела физического - нет проблем. Щетаю:)

Как насчет юных дарований;)

это вы, что ли *юное дарование*?:D

:( не хочу думать... НО) сейчас даже могу подумать, что у них с ресурсами или сырьём каким-то, похоже, напряг быЛ... Неспроста, поди, гибли:rolleyes:.

ай
а *обесточивание*-то как получилось?
Само по себе?:)

ну вам виднее, что
В зеркало -то вы же на себя смотрите:ги:

ну это несколько преждевременно :)
эволюционировать всё равно в теме придёццо :) не в этом, так в другом.
«Биологическая структура человека, в первую очередь структура мозга, будет изменена по существу, и этот организм выйдет за пределы земли и солнечной системы...
Человек будущего освободит себя от рабской зависимости от остального растительного и животного мира, доставляющей ему в борьбе за источники питания столько тяжких забот и приводящей его нередко к преждевременной смерти от голода и болезней.
Человек победит смерть в себе. Он станет потенциально бессмертным».
В.И Вернадский

___
интересно... каких цтьодок тогда будут обсуждать в МХФ?:rolleyes:

Можно познать что такое "болезнь", "боль", "усталость" - да, неприятно, но это опыт и познание, также можно научить тело справляться с болезнями, болью и усталостью - это тоже экспириенс :)
пора в свой мир:rolleyes:

Он станет потенциально бессмертным».
В.И Вернадский

Последние 500 лет ученые считали, что бессмертие будет достигнуто в течении ближайших 50 лет...

Среди религий разных и Божеств
Задался я вопросом: Неужели
Нет в этом мире человеческих существ,
Которые б жизнь вечную имели?

На сей вопрос наивный, Духи, дайте мне ответ!
Неужто же от врат Эдема и до подземелий Ада
Деяния благого в этом мире нет,
Которое достойно было б сей награды?

И в этот миг ниспослано мне было озаренье,
Божественного понимания серебрянная нить:
Что не было и нет в подлунном мире преступленья,
Чтобы проклятие такое заслужить…

Последние 500 лет ученые считали, что бессмертие будет достигнуто в течении ближайших 50 лет...
я не люблю ученых последних 500 лет, Sconosciuto
Такие ученые - философы. А философы - импотенты как известно. Что может сказать несостоятельный человек?:)

(то что выделено)
А почему бы и нет?
Самое простое это подымать свой иммунитет :rolleyes:
С болью сложнее, но с применением некоторых психологических практик это тоже достижимо.
Самое сложное это раскрыть скрытые ресурсы организма - да те самые которые спонтанно проявляются в экстремальных условиях...
я как раз про выделенное)

:rolleyes:Без физтела спать не надо будет...никаК

Назад
Зверху Знизу