Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хотелось бы уснуть, но не с кем (q)

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
Тске со мной:Dона хочеть уснуть а я куснуть:іржач:
ой таки не морочь мне мои пальцы - ты раньше меня ложишься.
Лучше скажи: ты зачем разбил карфаген ссср разрушил? Чтобы по топику было:)

Я так и не понял, кому не с кем уснуть? :)
)))
а вы в 23.00 не ложитесь аки на работу на работу в это время я похож на *****а (q) младенец - увидите:)

ой таки не морочь мне мои пальцы - ты раньше меня ложишься.
Лучше скажи: ты зачем разбил карфаген ссср разрушил? Чтобы по топику было
я есть Бздо вечновселенское:D
разрушитель всего бренного и устоев хаосного порядка!возвелиЧичь в
перманеНт-внесуеглАсТно и спрощавшись с Пращой Кучеглазых Ижде проходимицоВ:yahoo:

Куда-уж мене...так,редкий сарказм;),-намедни просматривал ту свою темку,в которую Вы тАк любезно ткнули носом:DДо этого считал,что многое изменилось...Все вертится по-кругу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:confused:
как вы красиво шаркаете тут ношшшкой.
ps
Как там:она желала циника, а в стране расцвел ура-*****изм

я есть Бздо вечновселенское:D
разрушитель всего бренного и устоев хаосного порядка!возвелиЧичь в
перманеНт-внесуеглАсТно и спрощавшись с Пращой Кучеглазых Ижде проходимицоВ:yahoo:
умничка
Леденчик взял?

какая больше интересует:первая или вторая Пуническая война?:rolleyes:
рассказывайте ффсе
А мы оценим:)

я сам чупа-чупС! возьми меня к себе....

кроооссачиГ
:D
images

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ви таки нашли деньги на новую челюсть?:confused:

рассказывайте ффсе
Вторая Пуническая...
Ну был такой Ганнибал.Он был н в кентах с Римской республикой!решил он им навешать.
самый кратчайший путь был через море.но у римлян был прекрасный флот-то есть не вариант.Вот и Ганнибал погнал пешком к Риму.через современную Испанию,Францию...аж дойдя до Италии.
Ну по дороге с кем сдружился,кому дал ****юлину. Единствинный путь к Риму был через Альпы.И вот он поперся со своим войском и слонами по горам...ну сами понимаете ,шо было...
ну а потом пару лет рассекал по территории республики,пока ему не навешали.Вот так.:rolleyes:
Еще продолжить?:D:D:D

Вторая Пуническая...
Ну был такой Ганнибал.Он был н в кентах с Римской республикой!решил он им навешать.
самый кратчайший путь был через море.но у римлян был прекрасный флот-то есть не вариант.Вот и Ганнибал погнал пешком к Риму.через современную Испанию,Францию...аж дойдя до Италии.
Ну по дороге с кем сдружился,кому дал ****юлину. Единствинный путь к Риму был через Альпы.И вот он поперся со своим войском и слонами по горам...ну сами понимаете ,шо было...
ну а потом пару лет рассекал по территории республики,пока ему не навешали.Вот так.:rolleyes:
Еще продолжить?:D:D:D
а вы кофе пьете?

ооо...эт еще не рассказывал про адмирала Ушакова и его миссии в Средиземном море!:rolleyes:

спасибо,но лучше спать!Спокойной:)
куда
Куда
КУДА вы удалились?:rolleyes::D

ви таки кофе не пьете.
Вас у списке нет:D

Назад
Зверху Знизу